Recensioni Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Usato nel tragitto casa stazione è utile, ma durante le vacanze è divertentissimo, comodo, economico... [leggi tutto]Usato nel tragitto casa stazione è utile, ma durante le vacanze è divertentissimo, comodo, economico, affidabile e duraturo.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Scooter ideale per città e come primo veicolo per patenti AM, comodo e pratico con vano sotto sella ... [leggi tutto]Scooter ideale per città e come primo veicolo per patenti AM, comodo e pratico con vano sotto sella e cassettino porta documenti con chiave.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Grandi spazi sottosella, robusto. Cosa mi piace Grandi spazi sottosella, robusto. [leggi tutto]Come va Grandi spazi sottosella, robusto. Cosa mi piace Grandi spazi sottosella, robusto.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Affidabile. Cosa mi piace Affidabile. [leggi tutto]Come va Affidabile. Cosa mi piace Affidabile.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Ottimo motore, ottimo contenimento, ottima protezione. Cosa mi piace Ottimo motore, ottimo c... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, ottimo contenimento, ottima protezione. Cosa mi piace Ottimo motore, ottimo contenimento, ottima protezione.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Grande capienza di bagaglio, molto stabile. Cosa mi piace Grande capienza di bagaglio, molto... [leggi tutto]Come va Grande capienza di bagaglio, molto stabile. Cosa mi piace Grande capienza di bagaglio, molto stabile. Cosa cambierei Difficoltà nel partire a freddo.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Comodo e molto capiente, decisamente affidabile. Cosa mi piace Comodo e molto capiente, deci... [leggi tutto]Come va Comodo e molto capiente, decisamente affidabile. Cosa mi piace Comodo e molto capiente, decisamente affidabile. Cosa cambierei Manca il KM.parziale, non c'è l'abbagliante nè il lampeggio e il cavalletto è troppo basso. Manutenzione complicata.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Affidabilità elevata, comodità, spazio per i bagagli eccezionale, ottimo per le persone gran... [leggi tutto]Come va Affidabilità elevata, comodità, spazio per i bagagli eccezionale, ottimo per le persone grandi. Cosa mi piace Affidabilità elevata, comodità, spazio per i bagagli eccezionale, ottimo per le persone grandi. Cosa cambierei Il cavalletto dopo un po' di tempo si rovina, il mezzo resta più inclinato da un lato. Lampadina fanale posteriore si brucia frequentemente.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Molto capiente, buona frenata. Cosa mi piace Molto capiente, buona frenata. Cosa cambierei P... [leggi tutto]Come va Molto capiente, buona frenata. Cosa mi piace Molto capiente, buona frenata. Cosa cambierei Poco maneggevole.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Stabilità. Cosa mi piace Stabilità. Cosa cambierei Agilità. [leggi tutto]Come va Stabilità. Cosa mi piace Stabilità. Cosa cambierei Agilità.
Aprilia Gulliver 50 Air (1995 - 01)Come va Molto capiente per trasporto oggetti vari. Cosa mi piace Molto capiente per trasporto ogge... [leggi tutto]Come va Molto capiente per trasporto oggetti vari.
Cosa mi piace Molto capiente per trasporto oggetti vari.