Recensioni Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) ST
Aprilia Leonardo 150 Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STQuesto scooter é veramente ottimo. Lo raccomando caldamente a tutti coloro che intendono usarlo in c... [leggi tutto]Questo scooter é veramente ottimo. Lo raccomando caldamente a tutti coloro che intendono usarlo in città e sulle autostrade.
Leonardo150 Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STBuon scooter cittadino con ottimo motore rotax ammortizzatori leggermente rigidi ma buona tenuta di ... [leggi tutto]Buon scooter cittadino con ottimo motore rotax ammortizzatori leggermente rigidi ma buona tenuta di strada seduta comoda come la protezione dall'aria.
vendo scooterLeonardo Aprilia 150 ST del 2002 in ottime condizioni Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STScooter Leonardo grigio metallizzato in ottime condizioni completamente revisionato. nel prezzo è co... [leggi tutto]Scooter Leonardo grigio metallizzato in ottime condizioni completamente revisionato. nel prezzo è compreso il passaggio di proprietà tra privati e la revisione.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCosa mi piace Affidabilità, consumi ridotti, comodità. Cosa cambierei Rumorosità meccanica. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, consumi ridotti, comodità. Cosa cambierei Rumorosità meccanica.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCosa mi piace Manegevolezza, dimensioni ridotte. [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza, dimensioni ridotte.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Maneggevolezza, ottimo motore sempre pronto e scattante. Cosa mi piace Maneggevolezza, ottim... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, ottimo motore sempre pronto e scattante. Cosa mi piace Maneggevolezza, ottimo motore sempre pronto e scattante.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Cunsumi, frenata , confort Cosa mi piace Cunsumi, frenata , confort [leggi tutto]Come va Cunsumi, frenata , confort Cosa mi piace Cunsumi, frenata , confort
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Comodo per le gite brevi fuori città, comodo in due e soprattutto in città per la grande agi... [leggi tutto]Come va Comodo per le gite brevi fuori città, comodo in due e soprattutto in città per la grande agilità.
Grande capienza nel sottosella e consumi contenuti. Cosa mi piace Comodo per le gite brevi fuori città, comodo in due e soprattutto in città per la grande agilità.
Grande capienza nel sottosella e consumi contenuti. Cosa cambierei Nei viaggi lunghi (oltre 80Km) ci si stufa un po' per mancanza di velocità. -
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Il motore è sempre pronto nonostante la cubatura non sia elevata e il motorino abbia un cert... [leggi tutto]Come va Il motore è sempre pronto nonostante la cubatura non sia elevata e il motorino abbia un certo peso. Cosa mi piace Il motore è sempre pronto nonostante la cubatura non sia elevata e il motorino abbia un certo peso. Cosa cambierei Il sottosella permette di mettere solo un casco, tra l'altro non integrale.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCosa cambierei I pezzi di ricambio costano troppo. [leggi tutto]Cosa cambierei I pezzi di ricambio costano troppo.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Ottima l'altezza che favorisce la maneggevolezza, frenata decisa e sicura. Cosa mi piace Ott... [leggi tutto]Come va Ottima l'altezza che favorisce la maneggevolezza, frenata decisa e sicura. Cosa mi piace Ottima l'altezza che favorisce la maneggevolezza, frenata decisa e sicura. Cosa cambierei Ripresa e progressione scarsi, linea datata e consumi sopra la media.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Agile, scattante e molto comodo. Cosa mi piace Agile, scattante e molto comodo. [leggi tutto]Come va Agile, scattante e molto comodo. Cosa mi piace Agile, scattante e molto comodo.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Ottimo in città ed in autostrada. Leggero potente e sicuro. Piccoli inconvenienti a causa de... [leggi tutto]Come va Ottimo in città ed in autostrada. Leggero potente e sicuro. Piccoli inconvenienti a causa delle ruote un po piccole. Cosa mi piace Ottimo in città ed in autostrada. Leggero potente e sicuro. Piccoli inconvenienti a causa delle ruote un po piccole.
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Il leonardo va bene, nei limiti di un mezzo con le ruote piccole. Non mi ha mai lasciato per... [leggi tutto]Come va Il leonardo va bene, nei limiti di un mezzo con le ruote piccole. Non mi ha mai lasciato per strada, e questo è un gran pregio ... Cosa mi piace Il leonardo va bene, nei limiti di un mezzo con le ruote piccole. Non mi ha mai lasciato per strada, e questo è un gran pregio ... Cosa cambierei Consuma un po' troppo per i miei gusti (circa 21 km/l).
Aprilia Leonardo 150 (2001- 06) STCome va Ottimo per la citta' e per distanze non superiori ai 100 KM. Cosa mi piace Ottimo per la cit... [leggi tutto]Come va Ottimo per la citta' e per distanze non superiori ai 100 KM. Cosa mi piace Ottimo per la citta' e per distanze non superiori ai 100 KM. Cosa cambierei In 2 non e' comodissimo.