Recensioni Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Moto automatica con trasmissione CVT ( come uno scooter) ma con telaio da moto.85cv elastici morbidi... [leggi tutto]Moto automatica con trasmissione CVT ( come uno scooter) ma con telaio da moto.85cv elastici morbidi consumi contenuti. Sospensioni per guida sportiva più che turistica, ampio spazio ben sfruttabile nel finto serbatoio, che è in realtà posizionato sotto la sella. Passaggio rapido a cambio manuale con 7 marce a pedale o al manubrio senza frizione. Ottima moto, con buona protezione, potenza sufficiente ed abs.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Particolarissima. Automatica come uno scooter ma con telaio freni e guidabilità da moto, altrimenti ... [leggi tutto]Particolarissima. Automatica come uno scooter ma con telaio freni e guidabilità da moto, altrimenti sequenziale 7 marce con leva classica o con palette comodissime al manubrio. Il tutto gestito da centralina elettronica intuitiva, senza mille tasti. Potenza sufficiente x andare bene, frenata eccellente, un sacco di spazio sotto il serbatoio….e consumi moderati. Difetti: tappo del serbatoio sotto sella e non libero ( scomodo) protezione assente sulle mani ( gt = gran turismo).
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Io l'ho comprata nel 2020 e sono molto contento di come va,ho fatto circa 20000 km senza mai un prob... [leggi tutto]Io l'ho comprata nel 2020 e sono molto contento di come va,ho fatto circa 20000 km senza mai un problema, moto molto valida ma non capita dal pubblico motociclista.
Aprilia Mana 850 GT ABS 2016 Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Moto con due anime, una puramente motociclistica per quanto riguarda look e guida; l'altra scooteris... [leggi tutto]Moto con due anime, una puramente motociclistica per quanto riguarda look e guida; l'altra scooteristica per la tipologia di trasmissione adottata. Le ottime impressioni ricavate durante la guida con il cambio automatico trovano riscontro nei dati: la sua efficacia è assoluta, con prestazioni coincidenti con quella della modalità manuale. Il grande vantaggio risiede tuttavia nella fluidità dell'azione evidente nei tornanti stretti dove il corretto rapporto di trasmissione individuato dal sistema e il motore sempre pronto permettono di giocare con il gas pennellando traiettorie rotonde e poco stressanti.
Moto egregia Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Ottima moto, comprata usata, rapporto qualità prezzo imbattibile. Mezzo ancora attuale come linea ma... [leggi tutto]Ottima moto, comprata usata, rapporto qualità prezzo imbattibile.
Mezzo ancora attuale come linea ma soprattutto come contenuti. -
Aprilia Mana 850 GT ABS Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Ho acquistato questa moto nel 2012. Mi interessava avere un mezzo utile in città, allora lavoravo a ... [leggi tutto]Ho acquistato questa moto nel 2012. Mi interessava avere un mezzo utile in città, allora lavoravo a Milano, ma che mi permettesse anche di raggiungere casa mia in autostrada e di fare qualche gita fuori porta al lago o in montagna. La soluzione di una moto con cambio automatico o sequenziale sembrava l'ideale per avere contemporaneamente le caratteristiche di una moto (potenza, ciclistica, versatilità) e di uno scooter per piccoli e trafficati tratti urbani. Così è stato.
Dal 2017 ho trasferito la mia attività a Roma. Il viaggio Milano/Roma in autostrada uno spettacolo. E nel traffico romano, non paragonabile a quello di Milano, nel bene e nel male, la mia Mana non delude. Con il vantaggio che a Roma posso goderla tutto l'anno.
Purtroppo la mia età avanza e il peso della moto comincia a essere impegnativo.
L'ho messa in vendita ma garantisco che in fondo è un dispiacere privarmene. -
Moto divertente e facile da guidare Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Moto divertente da guidare e comoda soprattutto in città. Adatta a tutte le esigenze anche per lungh... [leggi tutto]Moto divertente da guidare e comoda soprattutto in città. Adatta a tutte le esigenze anche per lunghi viaggi assolutamente non stancante.
Ok Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Comoda veloce unica Touring economica tecnologica bellissima comoda per il passeggero passista abs p... [leggi tutto]Comoda veloce unica Touring economica tecnologica bellissima comoda per il passeggero passista abs pneumatici ok freni potenti
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Comoda, ottima tenuta di strada, parca nei consumi, originale. Cosa cambierei Poco sup... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, ottima tenuta di strada, parca nei consumi, originale. Cosa cambierei Poco supportata dall'Aprilia.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Guidabilità, affidabilità, frenata, telaio. Cosa cambierei Forcella un po morbida. [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità, affidabilità, frenata, telaio. Cosa cambierei Forcella un po morbida.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Moto davvero versatile, guidabile benissimo da un neopatentato, come da uno con esperi... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto davvero versatile, guidabile benissimo da un neopatentato, come da uno con esperienza alle spalle. comoda anche in città. Consumi ottimali. Molto maneggevole, nonostante il peso. Cosa cambierei Sospensioni un pochino rigide.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Brillante, versatile, sicura. Cosa cambierei Il cambio automatico o sequenziale da poc... [leggi tutto]Cosa mi piace Brillante, versatile, sicura. Cosa cambierei Il cambio automatico o sequenziale da poco piacere di guida.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Versatile, comoda e con un buon freno motore. Cosa cambierei Pochi cavalli. [leggi tutto]Cosa mi piace Versatile, comoda e con un buon freno motore. Cosa cambierei Pochi cavalli.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Comodità, praticità, ecletticità, sicurezza. Cosa cambierei Nessuno rilevante. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità, praticità, ecletticità, sicurezza. Cosa cambierei Nessuno rilevante.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Comodissima non solo per il cambio sequenziale, molto versatile, ottimo il vano portac... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima non solo per il cambio sequenziale, molto versatile, ottimo il vano portacasco nel serbatoio. Cosa cambierei Il prezzo della moto nuova.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Moto versatile e facile da usare. Pefetta per i viaggi. Cosa cambierei Un po' pesante.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto versatile e facile da usare. Pefetta per i viaggi. Cosa cambierei Un po' pesante.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Affidabilissima, versatile e comodissima. Cosa cambierei Peso un po' elevato. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilissima, versatile e comodissima. Cosa cambierei Peso un po' elevato.
Aprilia Mana 850 GT ABS (2009 - 16)Cosa mi piace Moto versatile; facile da usare ed adatta ai lunghi viaggi. Perfetta per neofita o pe... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto versatile; facile da usare ed adatta ai lunghi viaggi.
Perfetta per neofita o per chi utilizza la moto tutti i giorni e per farci di tutto. Cosa cambierei Non è leggerissima. La forcella affonda un po' troppo nella guida sportiva.