Recensioni Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)
Una moto che ha fatto storia Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Io non sono mai stato un fanatico delle moto, ma ho stretto un legame particolare con lei. A 16 anni... [leggi tutto]Io non sono mai stato un fanatico delle moto, ma ho stretto un legame particolare con lei. A 16 anni è la tua migliore amica, che come dovrebbe fare un'amica, ti aiuta a conoscere altre ragazze! Depotenziandola è un fulmine e battevo tutti i miei amici con un 125. L'ho usata fino a 21 anni e quando ci vado in giro mi sento ragazzino e mi diverto come un tempo. Molti quando la vedono non credono sia un 125 e al primo sguardo sembra una moto molto più seria di quanto in realtà sia il piccolo motore 125cm3. Ha condiviso i miei primi amori e i miei primi viaggi. Ora cerco di venderla, ma so che sto dando via un pezzo di me.
Aprilia Rs 125 Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Moto da brivido per i meno esperti, facile da usare e ben equipaggiata! 23 kW!! [leggi tutto]Moto da brivido per i meno esperti, facile da usare e ben equipaggiata! 23 kW!!
La miglior 125 2t mai fatta Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Ottima moto nata dall'esperienza in pista di Aprilia. Gran motore e senza limitazioni di potenza and... [leggi tutto]Ottima moto nata dall'esperienza in pista di Aprilia. Gran motore e senza limitazioni di potenza andava anche troppo forte. impianto frenante monodisco non adatto alla potenza.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Cosa mi piace Ottima moto. Cosa cambierei Qualche piccolo graffio nella carrozzeria. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto. Cosa cambierei Qualche piccolo graffio nella carrozzeria.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Cosa mi piace Bella moto, grande ciclistica e motore performante. Cosa cambierei Non adatta ad uso t... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella moto, grande ciclistica e motore performante. Cosa cambierei Non adatta ad uso turistico, only racing use.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Cosa mi piace ottima per iniziare Cosa cambierei ricambi costosi [leggi tutto]Cosa mi piace ottima per iniziare Cosa cambierei ricambi costosi
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Cosa mi piace Motore poderoso, sospensioni efficaci e freni potenti. Cosa cambierei Assistenza april... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore poderoso, sospensioni efficaci e freni potenti. Cosa cambierei Assistenza aprilia molto scarsa e lenta.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Come va Una bomba per imparare la guida sportiva. Cosa mi piace Una bomba per imparare la guida spor... [leggi tutto]Come va Una bomba per imparare la guida sportiva. Cosa mi piace Una bomba per imparare la guida sportiva. Cosa cambierei Poco versatile.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Come va Molto divertente e veloce. Cosa mi piace Molto divertente e veloce. [leggi tutto]Come va Molto divertente e veloce. Cosa mi piace Molto divertente e veloce.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Come va Ottimo sullo sconnesso. Cosa mi piace Ottimo sullo sconnesso. Cosa cambierei Secondo passegg... [leggi tutto]Come va Ottimo sullo sconnesso. Cosa mi piace Ottimo sullo sconnesso. Cosa cambierei Secondo passeggero scomodo.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Come va Moto dotata di un ottima guida. Cosa mi piace Moto dotata di un ottima guida. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Moto dotata di un ottima guida. Cosa mi piace Moto dotata di un ottima guida. Cosa cambierei Troppo potente per un 125.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Come va Velocissima e stabile. Cosa mi piace Velocissima e stabile. [leggi tutto]Come va Velocissima e stabile. Cosa mi piace Velocissima e stabile.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Come va Ottima accelerazione, supera i 195 Km orari grazie a varie modifiche, ammortizzatori a gas. ... [leggi tutto]Come va Ottima accelerazione, supera i 195 Km orari grazie a varie modifiche, ammortizzatori a gas. Cosa mi piace Ottima accelerazione, supera i 195 Km orari grazie a varie modifiche, ammortizzatori a gas. Cosa cambierei Non può girare in autostrada.
Aprilia RS 125 Sport Pro (1993 - 99)Come va Facilità di guida in condizioni sportive, motore sorprendente per la cilindrata. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Facilità di guida in condizioni sportive, motore sorprendente per la cilindrata. Cosa mi piace Facilità di guida in condizioni sportive, motore sorprendente per la cilindrata.