Recensioni Aprilia RS 50
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Grande tenuta di strada. Cosa cambierei Motore che non rende moltissimo ai bassi giri.... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande tenuta di strada. Cosa cambierei Motore che non rende moltissimo ai bassi giri.
Aprilia RS 50 (2003 - 06)Cosa mi piace La miglior moto sportiva per iniziare. Cosa cambierei In 2 non è molto scattante, il p... [leggi tutto]Cosa mi piace La miglior moto sportiva per iniziare. Cosa cambierei In 2 non è molto scattante, il passeggero sta scomodo.
Aprilia RS 50 (2003 - 06)Cosa mi piace Senza ombra di dubbio la miglior moto per iniziare la propria carriera motociclistica ... [leggi tutto]Cosa mi piace Senza ombra di dubbio la miglior moto per iniziare la propria carriera motociclistica per quanto riguarda il settore sportivo/supersportivo. Cosa cambierei Leva freno posteriore piegata ma funzionante, la moto ha 10 anni, il tempo lo si vede, adesivi originali.
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Sarà un Cinquantino ma è veramente ben fatto con ottime prestazioni e facile da elabor... [leggi tutto]Cosa mi piace Sarà un Cinquantino ma è veramente ben fatto con ottime prestazioni e facile da elaborare.
Ma ottimo per imparare, d'altronde, io ho imparato da questo!!
In più è uno spettacolo per gli occhi!!
Cosa cambierei Forse il cambio un po duretto in prima, ma dopo 2/3 partenze ci si abitua!! -
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Il cambio a sei marce e' fluido, e permette di sviluppare prestazioni elevate (per un ... [leggi tutto]Cosa mi piace Il cambio a sei marce e' fluido, e permette di sviluppare prestazioni elevate (per un 50); il telaio in aluminio alleggerisce la moto garantendo grande stabilità in curva e un'eccellente accelerazione nei rettilinei. Cosa cambierei Le pastiglie dei freni si consumano molto rapidamente (ogni 1500km vanno cambiate); lo spazio adibito al trasporto passeggeri è estremamente ridotto; non presenta alcun vano porta oggetti.
Aprilia RS 50 (1996 - 02)Cosa mi piace Molto potente per essere un 50 con solo una marmitta montata! Strumentazione favolosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente per essere un 50 con solo una marmitta montata!
Strumentazione favolosa!
Comodità assicurata! Cosa cambierei Consumi se si viaggia sempre a velocità avanzate. -
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Buona stabilità. Cosa cambierei Poco maneggevole. [leggi tutto]Cosa mi piace Buona stabilità.
Cosa cambierei Poco maneggevole. -
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Tenuta di strada. Cosa cambierei Posizione di guida (comunque adeguata per una sportiv... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada. Cosa cambierei Posizione di guida (comunque adeguata per una sportiva).
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace La moto ha tutto il peso centrato in mezzo, per quello le curve sono fantastici da far... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto ha tutto il peso centrato in mezzo, per quello le curve sono fantastici da fare. Poi c'e anche il fatto che non è lento! Di tutte i motorini che ho avuto, questo è il migliore!!
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Ciclistica, sospensioni e motore abbastanza spinto anche da orginale. Cosa cambierei S... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, sospensioni e motore abbastanza spinto anche da orginale. Cosa cambierei Sella scomoda, gomme di serie troppo dure.
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Una moto vera con una ciclistica da Vera moto. Mi sono trovato subito a mio agio e la ... [leggi tutto]Cosa mi piace Una moto vera con una ciclistica da Vera moto. Mi sono trovato subito a mio agio e la consiglio vivamente a chi, come me , si affaccia per la prima volta alle moto di piccola cilindrata. Una ottima scuola per imparare ad andare in moto e ad imparare ad andare forte. Cosa cambierei Le gomme di serie
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace E' perfetta in piega, motore stupendo, freni ottimi, strumentazione moderna ed efficac... [leggi tutto]Cosa mi piace E' perfetta in piega, motore stupendo, freni ottimi, strumentazione moderna ed efficace, consuma poco, direi perfetta per un ragazzo giovane perchè molto sicura. Cosa cambierei E' un po scomoda per lo stile di guida, e scomoda per il 2° passeggero.
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Precisione in curva. Cosa cambierei Sella dura. [leggi tutto]Cosa mi piace Precisione in curva. Cosa cambierei Sella dura.
Aprilia RS 50 (2003 - 06)Cosa mi piace va perfetta in tutto e per tutto Cosa cambierei beve un pò.... ed e scomoda come tutte... [leggi tutto]Cosa mi piace va perfetta in tutto e per tutto Cosa cambierei beve un pò.... ed e scomoda come tutte le motop stradali sportive
Aprilia RS 50 (2006 - 13)Cosa mi piace Ciclistica da cilindrata superiore. Cosa cambierei La versione codice ha una buona vel... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica da cilindrata superiore. Cosa cambierei La versione codice ha una buona velocità di punta (oltre 80 kmh) ma una accelerazione modesta.
Aprilia RS 50 (1996 - 02)Cosa mi piace Moto con M (maiuscola) SICURA adatta per prime esperienze da vero amante della strada.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto con M (maiuscola) SICURA adatta per prime esperienze da vero amante della strada.
Miscelatore Benzina Olio Cosa cambierei Nessuno per chi ama il mitico due tempi -
Aprilia RS 50 (2003 - 06)Cosa mi piace l'ideale per i giovani che non vogliono un semplice scooter [leggi tutto]Cosa mi piace l'ideale per i giovani che non vogliono un semplice scooter
Aprilia RS 50 (2003 - 06)Come va Marmitta arrow, Velocità massima 115 km/h. Ciclistica ok, Prezzo: 1100€ trattabili. Cosa ... [leggi tutto]Come va Marmitta arrow,
Velocità massima 115 km/h.
Ciclistica ok,
Prezzo: 1100€ trattabili. Cosa mi piace Marmitta arrow,
Velocità massima 115 km/h.
Ciclistica ok,
Prezzo: 1100€ trattabili. Cosa cambierei Moto graffiata su entrambi i lati. -
Aprilia RS 50 (2003 - 06)Come va ottima come prima moto, se ben mantenuta è anche molto resistente. Il motore è am6 che è m... [leggi tutto]Come va ottima come prima moto, se ben mantenuta è anche molto resistente.
Il motore è am6 che è molto comune e quindi è possibile trovare infinite modifiche che anche con poca spesa rendono la moto molto più veloce e divertentissima. Cosa mi piace ottima come prima moto, se ben mantenuta è anche molto resistente.
Il motore è am6 che è molto comune e quindi è possibile trovare infinite modifiche che anche con poca spesa rendono la moto molto più veloce e divertentissima. Cosa cambierei E' pur sempre un due tempi quindi va tenuta bene.
L'assenza della spia di livello della benzina, sostituita con un rubinetto che permette di passare alla riserva in modo manuale. Ciò significa che ti accorgi che la benzina è finita solo quando la moto si spegne -
Aprilia RS 50 (1996 - 02)Come va Ottima moto per i 14enni che iniziano a imparare ad andare in moto. Cosa mi piace Ottima mot... [leggi tutto]Come va Ottima moto per i 14enni che iniziano a imparare ad andare in moto. Cosa mi piace Ottima moto per i 14enni che iniziano a imparare ad andare in moto.