Recensioni Aprilia RXV 550 (2009 - 14)
Aprilia RXV 550 (2009 - 14)Cosa mi piace Motore potente ad alti e bassi giri ne ha da vender e soffre poco ottima guidabilita s... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente ad alti e bassi giri ne ha da vender e soffre poco ottima guidabilita sia nello stretto che ad alta velocita, moto molto divertente. Cosa cambierei Va curata nel minimo dettaglio e vanno sempre fatti i tagliandi.
Aprilia RXV 550 (2009 - 14)Cosa mi piace Velocità, stabilità, accelerazione, facilità di guida nonostante i suoi 70 cv. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Velocità, stabilità, accelerazione, facilità di guida nonostante i suoi 70 cv. Cosa cambierei Motore troppo brusco agli alti consumo leggermente elevato se portata a regimi elevati.
Aprilia RXV 550 (2009 - 14)Cosa mi piace E' un missile terra aria ed è affidabilissima con gli utlimi accorgimenti di Aprilia/P... [leggi tutto]Cosa mi piace E' un missile terra aria ed è affidabilissima con gli utlimi accorgimenti di Aprilia/Piaggio. Cosa cambierei Le prime versioni hanno avuto problemi di affidabilità che purtroppo ne hanno fatto parlare maluccio.
Aprilia RXV 550 (2009 - 14)Cosa mi piace Trazione incredibile, ti porta fuori da qualunque impaccio in mulattiera. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Trazione incredibile, ti porta fuori da qualunque impaccio in mulattiera. Cosa cambierei Potenza.
Aprilia RXV 550 (2009 - 14)Cosa mi piace Motore bicilindrico meraviglioso e ciclistica favolosa. Cosa cambierei Non si chiama ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore bicilindrico meraviglioso e ciclistica favolosa. Cosa cambierei Non si chiama Ktm.
Aprilia RXV 550 (2009 - 14)Cosa mi piace Moto omologata del mondiale. Cosa cambierei Richiede cura. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto omologata del mondiale. Cosa cambierei Richiede cura.