Recensioni Aprilia Scarabeo 125 i.e. (2011 - 16)
Aprilia Scarabeo 125 Aprilia Scarabeo 125 i.e. (2011 - 16)Lo scooter è comodo e maneggevole nel traffico, uno buono spunto al semaforo e frenata ben modulabil... [leggi tutto]Lo scooter è comodo e maneggevole nel traffico, uno buono spunto al semaforo e frenata ben modulabile anche se un po’ lunga.
Scooter sopra le aspettative Aprilia Scarabeo 125 i.e. (2011 - 16)Ottimo scooter da città. Non mi aspettavo la sua resistenza. Sospensioni migliorabili, specie per il... [leggi tutto]Ottimo scooter da città. Non mi aspettavo la sua resistenza. Sospensioni migliorabili, specie per il passeggero. Mai dato problemi particolari.
Lo scarabeo: forte ma elegantemente retrò Aprilia Scarabeo 125 i.e. (2011 - 16)Come è fatta Linee moderne che riprendono però qualcosa dal passato, regalandogli un tono vin... [leggi tutto]Come è fatta Linee moderne che riprendono però qualcosa dal passato, regalandogli un tono vintage che lo rendono unico nel suo settore. Come va E' scattante, brillante e nello stesso tempo estremamente economico. Cosa mi piace E' semplice, ma elegante. Cosa cambierei Assolutamente nulla.
Difetti di progettazione Aprilia Scarabeo 125 i.e. (2011 - 16)Come è fatta Impostazione corretta dei principali parametri. Disastrose miserie nelle plastic... [leggi tutto]Come è fatta Impostazione corretta dei principali parametri. Disastrose miserie nelle plastiche inferiori a quelle cinesi. Come va Dal punto di vista meccanico abbastanza bene. Disastroso. Cosa mi piace Buone caratteristiceh ciclistiche.
Aprilia Scarabeo 125 i.e. (2011 - 16)Cosa mi piace potenza Cosa cambierei colore [leggi tutto]Cosa mi piace potenza Cosa cambierei colore
Aprilia Scarabeo 125 i.e. (2011 - 16)Cosa mi piace Scooter versatile ed economico. Cosa cambierei Frena poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter versatile ed economico. Cosa cambierei Frena poco.
Aprilia Scarabeo 125 i.e. (2011 - 16)Cosa mi piace Leggero e maneggevole, pratico e scattante. Cosa cambierei Poco spazio nel sottosella.... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero e maneggevole, pratico e scattante. Cosa cambierei Poco spazio nel sottosella.