Recensioni Aprilia Scarabeo 150
Aprilia Scarabeo 150: non ne fanno più così ..... Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Lo ho dal 2000. E' stato tanti anni fermo, lo uso solo in città nei mesi più freddi (ho altre moto p... [leggi tutto]Lo ho dal 2000. E' stato tanti anni fermo, lo uso solo in città nei mesi più freddi (ho altre moto per il resto dell'anno). Lo adoro, è validissimo. Mai un problema in tanti anni, nonostante l'uso a intermittenza.
Scarabeo 150 Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)È un bellissimo scooter ormai d'epoca per gli amanti del genere essendo del 1999 richiede attenzione... [leggi tutto]È un bellissimo scooter ormai d'epoca per gli amanti del genere essendo del 1999 richiede attenzione nella manutenzione ha i classici difetti dello scarabeo ma gli amanti di questo scooter sanno come ovviare
Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Comodo, resistente, rilassante. Un mezzo sicuramente affidabile che va oltre lo scooter. [leggi tutto]Comodo, resistente, rilassante.
Un mezzo sicuramente affidabile che va oltre lo scooter.
Scarabeo 150 Rotax Aprilia Scarabeo 150 T (2000 - 02)Scooter molto affidabile, nonostante il peso è molto maneggevole. Consumi molto bassi 15 km al litro... [leggi tutto]Scooter molto affidabile, nonostante il peso è molto maneggevole. Consumi molto bassi 15 km al litro
consiglio di montare una sospensione posteriore migliore dell'originale e di cambiare le pastiglie dei freni con pastiglie più sportive. -
Scarabeo 150 Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Uno Scooter sorprendente, va benissimo. (nelle sue capacità) pur essendo 150 cc di cilindrata. [leggi tutto]Uno Scooter sorprendente, va benissimo. (nelle sue capacità) pur essendo 150 cc di cilindrata.
Scarabeo Aprilia 150 Rotax Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Se mantenuto in ottime condizioni questo motore dura nel tempo perché composto da ottimi materiali e... [leggi tutto]Se mantenuto in ottime condizioni questo motore dura nel tempo perché composto da ottimi materiali ed a una buonissima meccanica.
Scarabeo 150 Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Ottimo scooter, versatile, bassi consumi, stabile, sicuro, elegante, vendo perché non utilizzo più, ... [leggi tutto]Ottimo scooter, versatile, bassi consumi, stabile, sicuro, elegante, vendo perché non utilizzo più, compreso di bauletto e parabrezza.
scarabeo 150 Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Dopo 18 anni il mio scooter mi ha lasciato. Mai dato nessun fastidio, solo controlli di routine. To... [leggi tutto]Dopo 18 anni il mio scooter mi ha lasciato. Mai dato nessun fastidio, solo controlli di routine.
Tornassi indietro lo ricomprerei ad occhi chiusi. -
scarabeo 150 anno 2000 Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Lo scooter più comodo mai concepito per due. Si viaggia seduti in poltrona. L'unico inconveniente, l... [leggi tutto]Lo scooter più comodo mai concepito per due. Si viaggia seduti in poltrona. L'unico inconveniente, l'alloggiamento della batteria. Per il resto tutto ok.
Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Richiama l'estetica dell'icona Galletto Moto Guzzi degli anni '60 e questo è il suo valore aggiunto.... [leggi tutto]Richiama l'estetica dell'icona Galletto Moto Guzzi degli anni '60 e questo è il suo valore aggiunto. E' brillante nonostante il motore di 150 cc, tuttavia le sue dimensioni richiederebbero una maggior cubatura. Se uno si "accontenta" delle prestazioni tutto sommato buone e ama il vintage, questo scooter lo soddisferà appieno.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Ottima guidabiltà. Cosa cambierei Rapporto peso/potenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guidabiltà. Cosa cambierei Rapporto peso/potenza.
Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Cosa mi piace Versatilissimo, perfetto per la città. Cosa cambierei Forcella anteriore disastrosa, p... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilissimo, perfetto per la città. Cosa cambierei Forcella anteriore disastrosa, problema ormai notissimo dello SCARABEO.
Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Cosa mi piace Scooter ottimo sia per la guida di tutti i giorni che per una tranquilla gita fuori po... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter ottimo sia per la guida di tutti i giorni che per una tranquilla gita fuori porta. Cosa cambierei Pochi e comprensibili.
Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Cosa mi piace Ottimo in città. Consumi contenuti. Cosa cambierei Frenata poco potente. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo in città.
Consumi contenuti. Cosa cambierei Frenata poco potente. -
Aprilia Scarabeo 150 (1999 - 00)Cosa mi piace Ideale in città, ottimo carico con le borse laterali e posteriore, ripresa, ottimi con... [leggi tutto]Cosa mi piace Ideale in città, ottimo carico con le borse laterali e posteriore, ripresa, ottimi consumi. Cosa cambierei Carenza impianto frenante, molto pesante.
Aprilia Scarabeo 150 T (2000 - 02)Cosa mi piace Ottimo per citta' comodissimo e agile piacevole anche nei percorsi misti e a medio ra... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per citta' comodissimo e agile piacevole anche nei percorsi misti
e a medio raggio bassi consumi. -
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Va forte, sembra di guidare uno scooter più' grande. Cosa cambierei Un po' pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Va forte, sembra di guidare uno scooter più' grande. Cosa cambierei Un po' pesante.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Tenuto bene, solo 11.000 km, bauletto, parabrezza, coperta termica tucano urbano. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuto bene, solo 11.000 km,
bauletto, parabrezza, coperta termica tucano urbano. Cosa cambierei Parafango anteriore segnato. -
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Mai dato alcun problema. Precedente proprietario amico di famiglia ultrasessantenne. T... [leggi tutto]Cosa mi piace Mai dato alcun problema.
Precedente proprietario amico di famiglia ultrasessantenne.
Tutto originale. Cosa cambierei Qualche lieve graffietto...ma per l'età è più che perfetto!
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Manegevolezza, bassi costi di esercizio e velocità di spostamento in città. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza, bassi costi di esercizio e velocità di spostamento in città. Cosa cambierei Da rifare presso un tapezziere imbottitura schienale bauletto.