Recensioni Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)
Aprilia Scarabeo 150: non ne fanno più così ..... Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Lo ho dal 2000. E' stato tanti anni fermo, lo uso solo in città nei mesi più freddi (ho altre moto p... [leggi tutto]Lo ho dal 2000. E' stato tanti anni fermo, lo uso solo in città nei mesi più freddi (ho altre moto per il resto dell'anno). Lo adoro, è validissimo. Mai un problema in tanti anni, nonostante l'uso a intermittenza.
Scarabeo 150 Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Ottimo scooter, versatile, bassi consumi, stabile, sicuro, elegante, vendo perché non utilizzo più, ... [leggi tutto]Ottimo scooter, versatile, bassi consumi, stabile, sicuro, elegante, vendo perché non utilizzo più, compreso di bauletto e parabrezza.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Ottima guidabiltà. Cosa cambierei Rapporto peso/potenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guidabiltà. Cosa cambierei Rapporto peso/potenza.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Va forte, sembra di guidare uno scooter più' grande. Cosa cambierei Un po' pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Va forte, sembra di guidare uno scooter più' grande. Cosa cambierei Un po' pesante.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Tenuto bene, solo 11.000 km, bauletto, parabrezza, coperta termica tucano urbano. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuto bene, solo 11.000 km,
bauletto, parabrezza, coperta termica tucano urbano. Cosa cambierei Parafango anteriore segnato. -
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Mai dato alcun problema. Precedente proprietario amico di famiglia ultrasessantenne. T... [leggi tutto]Cosa mi piace Mai dato alcun problema.
Precedente proprietario amico di famiglia ultrasessantenne.
Tutto originale. Cosa cambierei Qualche lieve graffietto...ma per l'età è più che perfetto!
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Manegevolezza, bassi costi di esercizio e velocità di spostamento in città. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza, bassi costi di esercizio e velocità di spostamento in città. Cosa cambierei Da rifare presso un tapezziere imbottitura schienale bauletto.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Motore Rotax austriaco, indistruttibile, telaio motociclistico, estremamente stabile e... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore Rotax austriaco, indistruttibile, telaio motociclistico, estremamente stabile e sicura.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Comodità e sicurezza delle ruote alte. Cosa cambierei Totale assenza del vano sotto se... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità e sicurezza delle ruote alte. Cosa cambierei Totale assenza del vano sotto sella.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Grande agilità in città,nonostante il peso. molto stabile in curva, la ruota alta da l... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande agilità in città,nonostante il peso. molto stabile in curva, la ruota alta da le soddisfazioni di una moto, molto comoda la sella. Cosa cambierei Qualche noia al raffredamento del motore, in estate in città, si surriscalda subito e parte la ventola dopo solo 15 minuti di percorrenza.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Cosa mi piace Maneggevole, comoda, cittadina si viaggia in giacca e cravatta. Cosa cambierei Manca u... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, comoda, cittadina si viaggia in giacca e cravatta. Cosa cambierei Manca un poco di potenza.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va comodo in due, lo scudo grande ripara bene, ruote alte per cui sicurezza, consumi bassi, fre... [leggi tutto]Come va comodo in due, lo scudo grande ripara bene, ruote alte per cui sicurezza, consumi bassi, freni a disco sia anteriori che posteriori. Cosa mi piace Comodo in due, lo scudo grande ripara bene, ruote alte per cui sicurezza, consumi bassi, freni a disco sia anteriori che posteriori. Cosa cambierei Mancanza del vano sottosella.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va Maneggevole, stabile in quanto ha le ruote di raggio ampio, bauletto capiente e linea retro'... [leggi tutto]Come va Maneggevole, stabile in quanto ha le ruote di raggio ampio, bauletto capiente e linea retro' accattivante. Cosa mi piace Maneggevole, stabile in quanto ha le ruote di raggio ampio, bauletto capiente e linea retro' accattivante.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va La moto è comoda e affidabile, il motore non lascia mai a piedi e viaggia forte. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va La moto è comoda e affidabile, il motore non lascia mai a piedi e viaggia forte. Cosa mi piace La moto è comoda e affidabile, il motore non lascia mai a piedi e viaggia forte. Cosa cambierei Il sensore dell'olio dà sempre problemi, i pezzi sono un po' cari per essere una moto nazionale.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va Estremamante comodo e affidabile. Cosa mi piace Estremamante comodo e affidabile. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Estremamante comodo e affidabile. Cosa mi piace Estremamante comodo e affidabile. Cosa cambierei Un pochino rigido nelle pieghe.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va Ruote alte, ottima per escursioni fuori città. Cosa mi piace Ruote alte, ottima per escursio... [leggi tutto]Come va Ruote alte, ottima per escursioni fuori città. Cosa mi piace Ruote alte, ottima per escursioni fuori città.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va Economico e confortevole. Cosa mi piace Economico e confortevole. [leggi tutto]Come va Economico e confortevole. Cosa mi piace Economico e confortevole.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va Robustezza, affidabilità elevata. Cosa mi piace Robustezza, affidabilità elevata. [leggi tutto]Come va Robustezza, affidabilità elevata. Cosa mi piace Robustezza, affidabilità elevata.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va Assicurazione e bollo alla portata di tutti. Cosa mi piace Assicurazione e bollo alla portat... [leggi tutto]Come va Assicurazione e bollo alla portata di tutti. Cosa mi piace Assicurazione e bollo alla portata di tutti. Cosa cambierei Manca spazio sottosella.
Aprilia Scarabeo 150 Cat. (2000 - 02)Come va Ottima partenza. Cosa mi piace Ottima partenza. Cosa cambierei Non supera i 110 km/h. [leggi tutto]Come va Ottima partenza. Cosa mi piace Ottima partenza. Cosa cambierei Non supera i 110 km/h.