Recensioni Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)
Scarabeo 250 Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Scooter scarabeo 250 tenuto veramente bene già tagliandato e revisionato con borse laterali e baulet... [leggi tutto]Scooter scarabeo 250 tenuto veramente bene già tagliandato e revisionato con borse laterali e bauletto originale
Aprilia Scarabeo 250 Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Ottimo scooter per città e viaggi brevi, purtroppo per un piccolo problema alla pompa dell'acqua non... [leggi tutto]Ottimo scooter per città e viaggi brevi, purtroppo per un piccolo problema alla pompa dell'acqua non prontamente rilevato, ho crepato la guarnizione di testa durante le fasi della revisione.
Aprilia Scarabeo 250 GT in ottime condizioni. Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Per dimensione, cilindrata e peso e' ottima per andare a lavorare facendo un percorso ... [leggi tutto]Cosa mi piace Per dimensione, cilindrata e peso e' ottima per andare a lavorare facendo un percorso misto citta' e tangenziale.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Tenuta in curva. Cosa cambierei Vibrazioni, serbatoio troppo piccolo (6 lt.), vano sot... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta in curva. Cosa cambierei Vibrazioni, serbatoio troppo piccolo (6 lt.), vano sottosella inesistente e sedile estremamente scomodo.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Maneggevole, parco, ottima protezione con parabrezza alto, linea senza tempo. (fino al... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, parco, ottima protezione con parabrezza alto, linea senza tempo. (fino al 2006..) Cosa cambierei Motore poco potente per me, indicatore livello carburante impreciso, fastidiosa la mancanza di protezione tra manubrio e scudo, almeno per chi è alto come me (190).
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Comfort, consumi, sfruttabilità. Cosa cambierei A me non piace troppo la frenata combi... [leggi tutto]Cosa mi piace Comfort, consumi, sfruttabilità. Cosa cambierei A me non piace troppo la frenata combinata.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Cosa mi piace economia nei consumi Cosa cambierei sospensioni troppo morbide [leggi tutto]Cosa mi piace economia nei consumi Cosa cambierei sospensioni troppo morbide
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Ottimo scooter grazie anche alle ruote alte ottima posizione di guida. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter grazie anche alle ruote alte ottima posizione di guida. Cosa cambierei Ondeggiamenti manubrio a 60 km/h.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Gran confort di marcia e consumi ridotti, buona tenuta di starda anche ad andature sop... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran confort di marcia e consumi ridotti, buona tenuta di starda anche ad andature sopra i 100Km. Cosa cambierei Vano sottosella inesistente peccato!
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Versatile sia per uso urbano tragitto casa-lavoro che per gite fuori porta del week en... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatile sia per uso urbano tragitto casa-lavoro che per gite fuori porta del week end vista la sella comoda (passeggero compreso) pedane passeggero ergonomiche e capienza di carico e copertura dal vento con paramani e parabrezza che ben si adattano alle esigenze dell'utente Cosa cambierei Non corre....ma per me è sempre stato considerato un pregio!
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Come va L'assetto e' piu' da moto che da scooter e si apprezza particolarmente sul pave' e sullo sco... [leggi tutto]Come va L'assetto e' piu' da moto che da scooter e si apprezza particolarmente sul pave' e sullo sconnesso cittadino. Estremamente generoso perdona qualche errore di guida. La frenata integrale aiuta anche i meno esperti. Consumi veramente ridotti (piu' di 20 Km/litro) Cosa mi piace L'assetto e' piu' da moto che da scooter e si apprezza particolarmente sul pave' e sullo sconnesso cittadino. Estremamente generoso perdona qualche errore di guida. La frenata integrale aiuta anche i meno esperti. Consumi veramente ridotti (piu' di 20 Km/litro) Cosa cambierei Qualche cavallo in piu' non guasterebbe...
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Come va Rivendibilità, stabilità, consumi. Cosa mi piace Rivendibilità, stabilità, consumi. [leggi tutto]Come va Rivendibilità, stabilità, consumi. Cosa mi piace Rivendibilità, stabilità, consumi.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Come va Rivendibilità, linea, tenuta di strada. Cosa mi piace Rivendibilità, linea, tenuta di strada... [leggi tutto]Come va Rivendibilità, linea, tenuta di strada. Cosa mi piace Rivendibilità, linea, tenuta di strada. Cosa cambierei Peso.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Come va Ottima maneggevolezza. Consumi bassi. Cosa mi piace Ottima maneggevolezza. Consumi bassi. Co... [leggi tutto]Come va Ottima maneggevolezza. Consumi bassi. Cosa mi piace Ottima maneggevolezza. Consumi bassi. Cosa cambierei Frenata scarsa ad alta velocità.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Come va Affidabile e comodo. Cosa mi piace Affidabile e comodo. Cosa cambierei Manca il vano sottose... [leggi tutto]Come va Affidabile e comodo. Cosa mi piace Affidabile e comodo. Cosa cambierei Manca il vano sottosella.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Come va Maneggevole nel traffico, affidabile anche per lunghi tragitti. Cosa mi piace Maneggevole ne... [leggi tutto]Come va Maneggevole nel traffico, affidabile anche per lunghi tragitti. Cosa mi piace Maneggevole nel traffico, affidabile anche per lunghi tragitti.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Come va Elevato comfort per pilota e passeggero, molto stabile anche ad alta velocità, linea elegant... [leggi tutto]Come va Elevato comfort per pilota e passeggero, molto stabile anche ad alta velocità, linea elegante. Cosa mi piace Elevato comfort per pilota e passeggero, molto stabile anche ad alta velocità, linea elegante.
Aprilia Scarabeo 250 GT (2004 - 07)Come va Scooter perfetto per la città. Cosa mi piace Scooter perfetto per la città. [leggi tutto]Come va Scooter perfetto per la città. Cosa mi piace Scooter perfetto per la città.