Recensioni Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)
Valutazioni su Aprilia Scarabeo 50 Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)Una ottima moto per la città . Ciclistica ottima e comoda. Motore appropriato per percorsi urbani [leggi tutto]Una ottima moto per la città . Ciclistica ottima e comoda. Motore appropriato per percorsi urbani
Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)Cosa mi piace Prestazioni Cosa cambierei Scomoda [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni Cosa cambierei Scomoda
Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)Cosa mi piace bello economico Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace bello economico Cosa cambierei nessuno
Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)Cosa mi piace E' uno scooter buonissimo e valido per chiunque. [leggi tutto]Cosa mi piace E' uno scooter buonissimo e valido per chiunque.
Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)Cosa mi piace Estremamente maneggevole e pratico. Cosa cambierei Motore fiacco ma giustissimo per un... [leggi tutto]Cosa mi piace Estremamente maneggevole e pratico. Cosa cambierei Motore fiacco ma giustissimo per un cinquantino......
Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)Cosa mi piace Consumi, comfort. Cosa cambierei Prestazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, comfort. Cosa cambierei Prestazioni.
Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)Cosa mi piace Consumo ridotto, bello esteticamente e molto comodo. Cosa cambierei Assenza vano sotto... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumo ridotto, bello esteticamente e molto comodo. Cosa cambierei Assenza vano sotto sella.