Recensioni Aprilia Scarabeo 50
Aprilia Scarabeo 50 De Luxe Cat (1999 - 02)Cosa mi piace Molto versatile. la ruota alta è perfetta per la città e per il pavè. Cosa cambierei T... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto versatile. la ruota alta è perfetta per la città e per il pavè. Cosa cambierei Troppo leggero.
Aprilia Scarabeo 50 (2002 - 03)Cosa mi piace consumi ridottissimi Cosa cambierei piccolo taglio sulla sella [leggi tutto]Cosa mi piace consumi ridottissimi Cosa cambierei piccolo taglio sulla sella
Aprilia Scarabeo 50 2t (2008 - 17)Cosa mi piace leggero,economico,altezza sella Cosa cambierei assenza vano sottosella [leggi tutto]Cosa mi piace leggero,economico,altezza sella Cosa cambierei assenza vano sottosella
Aprilia Scarabeo 50 (2000 - 02)Cosa mi piace Ciclomotore con ruote alte, molto maneggevole e confortevole in ogni percorso cittadin... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclomotore con ruote alte, molto maneggevole e confortevole in ogni percorso cittadino, buona la ripresa.
Omologato per trasporto di passeggero.
Bassi consumi.
Pochissimi km effettuati, tutto originale. Cosa cambierei Non presente bauletto. -
Aprilia Scarabeo 50 (1994 - 99)Cosa mi piace Leggero e comodo per la città. Cosa cambierei Monoposto. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero e comodo per la città. Cosa cambierei Monoposto.
Aprilia Scarabeo 50 2t (2008 - 17)Cosa mi piace Consumi, affidabilità, comodità. Cosa cambierei Spazio sotto la sella. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, affidabilità, comodità. Cosa cambierei Spazio sotto la sella.
Aprilia Scarabeo 50 (1994 - 99)Cosa mi piace Ottimo per circolare in centro città. Cosa cambierei Passeggero non previsto. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo per circolare in centro città. Cosa cambierei Passeggero non previsto.
Aprilia Scarabeo 50 4t (2009 - 12)Cosa mi piace Estremamente maneggevole e pratico. Cosa cambierei Motore fiacco ma giustissimo per un... [leggi tutto]Cosa mi piace Estremamente maneggevole e pratico. Cosa cambierei Motore fiacco ma giustissimo per un cinquantino......
Aprilia Scarabeo 50 De Luxe Cat (1999 - 02)Cosa mi piace Ottima guidabilita', leggero, performante, bassi consumi. Cosa cambierei Nessuno risco... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima guidabilita', leggero, performante, bassi consumi. Cosa cambierei Nessuno riscontrato.
Aprilia Scarabeo 50 (1994 - 99)Cosa mi piace Ruota alta,agile e sicuro. Cosa cambierei Protezione bassa e mancanza di sottosella. [leggi tutto]Cosa mi piace Ruota alta,agile e sicuro. Cosa cambierei Protezione bassa e mancanza di sottosella.
Aprilia Scarabeo 50 2t (2008 - 17)Cosa mi piace Leggero. Ruota alta. Cosa cambierei Freno posteriore. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero. Ruota alta. Cosa cambierei Freno posteriore.
Aprilia Scarabeo 50 (1994 - 99)Cosa mi piace leggero Cosa cambierei leggero [leggi tutto]Cosa mi piace leggero Cosa cambierei leggero
Aprilia Scarabeo 50 (2007 - 08)Cosa mi piace Molto comodo maneggevole soprattuto per spostamenti in citta'. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comodo maneggevole soprattuto per spostamenti in citta'.
Aprilia Scarabeo 50 (1994 - 99)Cosa mi piace Ideale per girare in città, in particolare per le ruote larghe Maneggevole, motore po... [leggi tutto]Cosa mi piace Ideale per girare in città, in particolare per le ruote larghe
Maneggevole, motore potente, feni adeguati. Cosa cambierei Il bauletto se piove si inzuppa e occorre mettere una copertura di plastica
Consumi piuttosto alti. -
Aprilia Scarabeo 50 (1994 - 99)Cosa mi piace Motorino adatto a tutte le condizioni. Cosa cambierei Qualche graffio dovuto dovuto ag... [leggi tutto]Cosa mi piace Motorino adatto a tutte le condizioni. Cosa cambierei Qualche graffio dovuto dovuto agli anni.
Aprilia Scarabeo 50 2t (2008 - 17)Cosa mi piace Consumi ridotti e maneggevolezza Cosa cambierei Coperture esili [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti e maneggevolezza Cosa cambierei Coperture esili
Aprilia Scarabeo 50 (2000 - 02)Cosa mi piace Scooter facile da guidare. Cosa cambierei Sospensione anteriore cedevole. [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter facile da guidare. Cosa cambierei Sospensione anteriore cedevole.
Aprilia Scarabeo 50 4t 4V (2009 - 17)Cosa mi piace Motorino agile, pronto e adatto alla città. [leggi tutto]Cosa mi piace Motorino agile, pronto e adatto alla città.
Aprilia Scarabeo 50 2t (2008 - 17)Cosa mi piace Usato poco e acquistato recentemente, controllo e revisione effettuato nel Novembre d... [leggi tutto]Cosa mi piace Usato poco e acquistato recentemente, controllo e revisione effettuato
nel Novembre del 2012. Ottima manutenzioni e generali condizioni ottime. -
Aprilia Scarabeo 50 De Luxe Cat (1999 - 02)Cosa mi piace Versatilità, maneggevolezza, facilità di guida in città grazie alle ruote alte e a un ... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità, maneggevolezza, facilità di guida in città grazie alle ruote alte e a un ottimo sistema di freni a disco!!! Cosa cambierei Pochi, se nn nessuno!!!