Recensioni Aprilia SX 125 (2007 - 13)
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Moto ottima, prestante e dai consumi modesti. Si inserisce molto bene in curva e rimane incollata a... [leggi tutto]Moto ottima, prestante e dai consumi modesti.
Si inserisce molto bene in curva e rimane incollata all’asfalto. -
Leggera e divertente Aprilia SX 125 (2007 - 13)Ideale per neofiti .. molto bilanciata e divertente .. Và bene in strada e fuoristrada [leggi tutto]Ideale per neofiti .. molto bilanciata e divertente .. Và bene in strada e fuoristrada
Aprilia SX 125 Aprilia SX 125 (2007 - 13)Un 125 due tempi come non se ne trovano più in commercio. Se manutenuta con cura (basta avere la ca... [leggi tutto]Un 125 due tempi come non se ne trovano più in commercio.
Se manutenuta con cura (basta avere la carburazione a punto) è una moto non solo per sedicenni, ma che col rapporto peso potenza che si ritrova da molte soddisfazioni alla guida in strada. -
L'Aquila Aprilia SX 125 (2007 - 13)Moto ottima per imparare e divertirsi . [leggi tutto]Moto ottima per imparare e divertirsi .
Aprilia SX 125 Aprilia SX 125 (2007 - 13)La carburazione specie al minimo è troppo povera e non si riesce a compensare se non con un getto ma... [leggi tutto]La carburazione specie al minimo è troppo povera e non si riesce a compensare se non con un getto maggiorato.
Divertente ma delicata Aprilia SX 125 (2007 - 13)Come è fatta L'Aprilia è una bella moto, senza dubbio, aggressiva quando serve e con una pote... [leggi tutto]Come è fatta L'Aprilia è una bella moto, senza dubbio, aggressiva quando serve e con una potenza notevole agli alti. Come va È una moto grintosetta per i sedicenni amanti dell'odore di miscela e del grasso sulle mani, ma non senza qualche problema di affidabilità. Cosa mi piace Motore ottimo per i 126 kg complessivi, potente abbastanza per risentire del cosiddetto "effetto tunnel" nei primi giorni di guida. Le sospensioni sono buonine, la tenuta di strada è fantastica se al telaio è rapportata la giusta gomma. Cosa cambierei Sospensioni un po' più rigide non farebbero male.
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Moto divertente, ottima tenuta di strada, molto performante e versatile. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente, ottima tenuta di strada, molto performante e versatile. Cosa cambierei Nessun difetto rilevante.
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Molto veloce, scattante e divertente da usare. Cosa cambierei Come tutte le moto, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto veloce, scattante e divertente da usare.
Cosa cambierei Come tutte le moto, pericolosa. -
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Molto divertente da guidare, perfetta per chi deve imparare, in città è maneggevolissi... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto divertente da guidare, perfetta per chi deve imparare, in città è maneggevolissima. Cosa cambierei Accensione a pedale, richiede molta manutenzione.
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Non si ferma mai, nonostante l'avessi lasciata ferma per tot giorni per dei problemi è... [leggi tutto]Cosa mi piace Non si ferma mai, nonostante l'avessi lasciata ferma per tot giorni per dei problemi è ripartita praticamente subito e non mi ha mai dato problemi. Cosa cambierei Troppi cavi, pedalina e scarico a sinistra.
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Mai avuto alcun problema, sound molto bello! [leggi tutto]Cosa mi piace Mai avuto alcun problema, sound molto bello!
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Moto leggera e si manneggia molto bene ,cambi di direzione veloci e molto scattante. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera e si manneggia molto bene ,cambi di direzione veloci e molto scattante. Cosa cambierei In due si sta bene ma nn e comodissima , ma ho fatto piu volte piu di 150 km al giorno in due..
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Agilità, accelerazione, fruibilità, graziosa. Cosa cambierei Non saprei. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità, accelerazione, fruibilità, graziosa. Cosa cambierei Non saprei.
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Motore che lavora splendidamente ad alti regimi e manovrabilita' elevata; consumi con... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore che lavora splendidamente ad alti regimi e manovrabilita' elevata;
consumi contenuti. Cosa cambierei Mancanza dell'indicatore del serbatoio sul cruscotto e attivazione della riserva manuale. -
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace La moto è una 2 tempi pura, da questo ne derivano tutti i pregi di una moto con la M m... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto è una 2 tempi pura, da questo ne derivano tutti i pregi di una moto con la M maiuscola; Divertimento e maneggevolezza ai massimi livelli. Consigliata a chi ama veramente le moto e non ha paura di sporcarsi le mani. Cosa cambierei Ha bisogno di più cure rispetto a un 4 tempi della sua cilindrata, ma se trattata bene difficilmente di lascia a piedi.
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Facile da imparare ad usare. Motore grintoso al alti giri. Cosa cambierei Avviamento s... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da imparare ad usare.
Motore grintoso al alti giri. Cosa cambierei Avviamento solo con pedalina. -
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Veloce e divertente. Cosa cambierei Consuma abbastanza olio e benzina di conseguenza ;... [leggi tutto]Cosa mi piace Veloce e divertente. Cosa cambierei Consuma abbastanza olio e benzina di conseguenza ;)
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Motore, sospensioni, assistenza. Cosa cambierei Impianto elettrico delicato ed "essenz... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, sospensioni, assistenza. Cosa cambierei Impianto elettrico delicato ed "essenziale".
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Il telaio a traliccio conferisce alla moto maggiore stabilita in curva , fornendo ai p... [leggi tutto]Cosa mi piace Il telaio a traliccio conferisce alla moto maggiore stabilita in curva , fornendo ai pneumatici il grip necessario per scaricare tutta la potenza su asfalto. Cosa cambierei Freno anteriore un po scarso come frenata ma sufficientemente potente per una guida più sportiva nel pieno divertimento!
Aprilia SX 125 (2007 - 13)Cosa mi piace Motore brillante e affidabile, sospensioni ben settate, estetica accattivante, manegge... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante e affidabile, sospensioni ben settate, estetica accattivante, maneggevole e divertente. Cosa cambierei Consumo abbastanza accentuato, strumentazione molto "essenziale".