Recensioni Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Super moto potenza pura 2 sole parole TUONI E FULMINI penso sia il miglio modo per descriverla. [leggi tutto]Super moto potenza pura 2 sole parole TUONI E FULMINI penso sia il miglio modo per descriverla.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Emozionante con forte personalità. Moto per veri intenditori. [leggi tutto]Emozionante con forte personalità. Moto per veri intenditori.
Aprilia Tuono Mille Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Moto veramente interessante e stupefacente come solo Aprilia sa fare. [leggi tutto]Moto veramente interessante e stupefacente come solo Aprilia sa fare.
Aprilia Tuono 1000 R Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)E una moto concepita per uso pista ! ciclisticamente perfetta e impegnativa un drago della strada ..... [leggi tutto]E una moto concepita per uso pista ! ciclisticamente perfetta e impegnativa un drago della strada ... solo chi ha avuto la fortuna di provarla sa di cosa parlo ...nulla da invidiare alle nuove generazioni di moto ! impianto frenante Brembo serie oro mono sachs regolabile forcelle stelo rovesciato radiatore raffreddamento olio e doppio radiatore raffreddamento motore computer di bordo con regolazione limitatore , tensione batteria velocità massima e media tempo giro pista e tanto altro ancora ..... per me 5 stelle su tutto
Tuono Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Moto splendita e maneggievole, motore pauroso, per esperti se si esagera. Otima ciclistica e franata... [leggi tutto]Moto splendita e maneggievole, motore pauroso, per esperti se si esagera. Otima ciclistica e franata potente.
Una forza. Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Come è fatta Tutti materiali di pregio. Come va Alla perfezione motore e telaio sono in perfe... [leggi tutto]Come è fatta Tutti materiali di pregio. Come va Alla perfezione motore e telaio sono in perfetta sinergia. Cosa mi piace Erogazione da brivido. Cosa cambierei Una volta avrei detto lo scarico ora invece mi piace anche l'originale.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Potenza ed elasticità del motore, estetica senza tempo, consumi ridotti ad andature tr... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza ed elasticità del motore, estetica senza tempo, consumi ridotti ad andature tranquille, guidabilità e tenuta di strada eccezionali. Cosa cambierei Estetica particolare.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Motore e ciclistica di buon livello. Cosa cambierei Deve piacere. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e ciclistica di buon livello. Cosa cambierei Deve piacere.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Maneggevole, potente, versatile, pratica, telaio solido, dotazione di tutto rispetto. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, potente, versatile, pratica, telaio solido, dotazione di tutto rispetto. Cosa cambierei Batteria sottodimensionata.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Gran motore, gran ciclistica, gran carattere!! Cosa cambierei Consuma un pochino d'oli... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, gran ciclistica, gran carattere!! Cosa cambierei Consuma un pochino d'olio un piu' rispetto a una giapponese.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Facile da guidare. Cosa cambierei Va troppo forte. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare. Cosa cambierei Va troppo forte.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Posizione di guida comodissima, buon riparo aerodinamico specie con cupolino rialzato,... [leggi tutto]Cosa mi piace Posizione di guida comodissima, buon riparo aerodinamico specie con cupolino rialzato, potente e pronta anche ai bassi regimi, 45.000 km senza problemi se si fa una buona manutenzione, rombo del motore appagante, sospensioni al top. Cosa cambierei nessuno
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Ciclistica da top di gamma. Motore sempre pronto. Ottima ripresa. Cosa cambierei Un ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica da top di gamma.
Motore sempre pronto.
Ottima ripresa. Cosa cambierei Un po' scomoda se più bassi di 1,70.
Posizione di guida da sportiva. -
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Ciclistica e prestazioni superiori alla media. Cosa cambierei Posto passeggero. [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica e prestazioni superiori alla media. Cosa cambierei Posto passeggero.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Manubrio comodissimo, buon cupolino, gran motore. [leggi tutto]Cosa mi piace Manubrio comodissimo, buon cupolino, gran motore.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Telaio ad altissime prestazioni, freni da gara e motore affidabilissimo. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio ad altissime prestazioni, freni da gara e motore affidabilissimo. Cosa cambierei Impianto elettrico debole.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Introvabile con 1.200km! Completamente originale Ciclistica Oelhins di altissimo livel... [leggi tutto]Cosa mi piace Introvabile con 1.200km! Completamente originale
Ciclistica Oelhins di altissimo livello Cosa cambierei ??? Una moto fan-ta-sti-ca -
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Potente. Cosa cambierei Moto non adatta a percorsi lunghi. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente. Cosa cambierei Moto non adatta a percorsi lunghi.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Guida, motore, posizione guida. Cosa cambierei Sella un tantino rigida, il passeggero ... [leggi tutto]Cosa mi piace Guida, motore, posizione guida. Cosa cambierei Sella un tantino rigida, il passeggero soffre.
Aprilia Tuono 1000 R (2004 - 05)Cosa mi piace Guida grandiosa, motore infinito divertentissima sulle strade di montagna, con i dovut... [leggi tutto]Cosa mi piace Guida grandiosa, motore infinito divertentissima sulle strade di montagna, con i dovuti accorgimenti ottima affidabilità (45000km zero problemi). Cosa cambierei Impianto elettrico e avviamento, comunque risolvibili.