Recensioni Aprilia Tuono 125 (2017 - 20)
Aprilia tuononuna moto da neofiti da aprezzare per telaio e motore Aprilia Tuono 125 (2017 - 20)Ho provato questa FANTASTICA moto...... come se fosse una media cilindrata ,( ho un 850 naked).... ... [leggi tutto]Ho provato questa FANTASTICA moto...... come se fosse una media cilindrata ,( ho un 850 naked)....
Moto davvero divertente per neopatentati , un telaio da pieghe, ed un fantastico 125 , freni adeguati alle prestazioni, consumi irrisori se utilizzata "bene", posizione di guida "adeguata" per imparare .
POSSO DIRE CHE APRILIA NON DELUDE !
DAREI 5 STELLE SE LA COMPONENTISTICA FOSSE DI LIVELLO SUPERIORE, ma 4 stelle sono più che meritate !!!!!! Super per un 16enne!! -
Aprilia Tuono 125 (2017 - 20)Gran bella moto, duttile e con un buon motore. [leggi tutto]Gran bella moto, duttile e con un buon motore.
Aprilia tuono ottima per i giovani Aprilia Tuono 125 (2017 - 20)La moto richiama un po' lo stile delle sorelle maggiori. Dotata di leggere catene permette una ottim... [leggi tutto]La moto richiama un po' lo stile delle sorelle maggiori. Dotata di leggere catene permette una ottima protezione dal vento. Impianto frenante ottimo. Unica pecca il costo per il resto Aprilia ha creato un'ottima moto per i nuovi giovanissimi piloti.
Aprilia Tuono 125 (2017 - 20)Prestante ed eccezionale per un ragazzino alle prime armi! [leggi tutto]Prestante ed eccezionale per un ragazzino alle prime armi!
Aprilia Tuono 125 (2017 - 20)La 125 più bella e divertente sul mercato. La consiglio a tutti i sedicenni. [leggi tutto]La 125 più bella e divertente sul mercato. La consiglio a tutti i sedicenni.
Aprilia Tuono 125 (2017 - 20)Ho acquistato la piccola Tuono come prima moto per imparare a guidare. Le sensazioni sono da moto co... [leggi tutto]Ho acquistato la piccola Tuono come prima moto per imparare a guidare. Le sensazioni sono da moto completa. La ciclistica è di ottimo livello, l'impianto frenante forse non ha un gran mordente. Il motore fa quello che può e regala grandi emozioni per un neofita. Il cambio alle volte non è precisissimo, ma credo sia la perfetta scuola, una volta passato a cilindrate maggiori mi sono sentito immediatamente a mio agio. A parer mio a livello estetico è la più bella naked 125 sul mercato.
Aprilia Tuono 125 (2017 - 20)Moto ottima per iniziare. [leggi tutto]Moto ottima per iniziare.