Recensioni Benelli Tornado Naked Tre 899 (2010 - 16)
Tornado naked century Racer Benelli Tornado Naked Tre 899 (2010 - 16)Ottima moto solo per persone con esperienza decennale, linea sempre all'avanguardia. [leggi tutto]Ottima moto solo per persone con esperienza decennale, linea sempre all'avanguardia.
Benelli Tornado Naked Tre 899 Benelli Tornado Naked Tre 899 (2010 - 16)Moto dal gran carattere. Il motore è pieno di coppia e dal suono coinvolgente. Telaio e freni da ri... [leggi tutto]Moto dal gran carattere. Il motore è pieno di coppia e dal suono coinvolgente. Telaio e freni da riferimento che la rendono molto divertente. Si è dimostrata molto affidabile. Consumi medi di 18 km litro.
Benelli Tornado Naked Tre 899 (2010 - 16)Cosa mi piace Motore, suono aspirazione e scarico, tenuta e stabilità in curva. Cosa cambierei Pesan... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, suono aspirazione e scarico, tenuta e stabilità in curva. Cosa cambierei Pesantezza, calore alle gambe, puzza di gas di scarico sui vestiiti.
899 TreK Benelli Tornado Naked Tre 899 (2010 - 16)Come è fatta bellissima Come va mai avuto un problema Cosa mi piace feeling eccellente, grand... [leggi tutto]Come è fatta bellissima Come va mai avuto un problema Cosa mi piace feeling eccellente, grande viaggiatrice. Cosa cambierei Sella scomoda,