Recensioni Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)
benelli tre 1130 k Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Moto eccellente. MA su cui in pochi sanno agire, le nuove concessionarie (del benelli trk per capirc... [leggi tutto]Moto eccellente. MA su cui in pochi sanno agire, le nuove concessionarie (del benelli trk per capirci) alzano letteralmente le mani.
Prestazioni si ma il resto conta Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Il motore e la ciclistica regalano emozioni ogni volta che il gas viene aperto "a martello". Le sosp... [leggi tutto]Il motore e la ciclistica regalano emozioni ogni volta che il gas viene aperto "a martello". Le sospensioni non regolabili non sono però allo stesso livello. Personalmente le ho cambiate e ora ho raggiunto un buon compromesso. Il brembo oro è ottimo, niente da dire. L'impianto elettrico mi ha dato problemi ma il meccanico ufficiale benelli ha sempre trovato la soluzione migliore per risolverli. Nel complesso una moto buonina.
Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)È un enduro stradale, potente, maneggevole, non per principianti. [leggi tutto]È un enduro stradale, potente, maneggevole, non per principianti.
Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Motore che da tante soddisfazioni. Ciclistica quasi perfetta per la tipologia di moto. Qualche nota ... [leggi tutto]Motore che da tante soddisfazioni. Ciclistica quasi perfetta per la tipologia di moto. Qualche nota negativa sull'impianto elettrico/ Accensione.. fortunatamente risolto. Comoda anche in due per viaggi medio/lunghi.
Linea "attuale" anche dopo 10 anni.
Benelli Tre 1130 K Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Una gran moto come non ne fanno più. Puoi fare il viaggio con passeggero e valige o scatenarti tra i... [leggi tutto]Una gran moto come non ne fanno più. Puoi fare il viaggio con passeggero e valige o scatenarti tra i tornanti come con una naked. Motore sempre pieno e potente, sospensioni che non vanno mai in crisi e freni potenti e modulabili.
Fantastica. Va però saputa curare. -
Benelli Tre 1130 K Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Moto potente, abbastanza comoda per lunghi viaggi e divertente tra le curve. Riprende con ogni marci... [leggi tutto]Moto potente, abbastanza comoda per lunghi viaggi e divertente tra le curve. Riprende con ogni marcia ed è molto stabile, il peso elevato si sente solo nelle manovre da fermo. il cambio è un pò troppo ruvido e mancano delle maniglie comode per il passeggero. Nel complesso una moto assolutamente valida considerando che non ha alcun aiutino elettronico.
tre 1130 k Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)impianto elettrico ed elettronica di gestione motore sono un fallimento,alcuni problemi al motore er... [leggi tutto]impianto elettrico ed elettronica di gestione motore sono un fallimento,alcuni problemi al motore erano da campagna di richiamo, per il resto è eccezionale, la concorrenza è arrivata un secolo dopo.
mia opinione Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)grande erogazione, bella guida, ottima posizione guida, impianto elettrico debole, vibrazioni, pla... [leggi tutto]grande erogazione, bella guida, ottima posizione guida, impianto elettrico debole, vibrazioni, plastiche economiche.
benelli trek 1130 Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)moto potente e affidabile componentistica di qualita ottime sospensioni e freni buon compromesso t... [leggi tutto]moto potente e affidabile componentistica di qualita ottime sospensioni e freni buon compromesso tra stradale ed enduro
Benelli trek 1130 Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)A un motore potente e veloce sofre un po alle basse andature si sente un po quel on off del motore c... [leggi tutto]A un motore potente e veloce sofre un po alle basse andature si sente un po quel on off del motore con le giuste sospensioni sa essere veloce e precisa nei cambi di derezione.
Non piace molto l'acqua è la seconda volta che mi si bagna la bubina della candela e comincia ad andare a 2 cilindri.
In autostrada si sofre molto x quanto riguarda le turbolenze ti stordiscono.
Ma alla fine quello che da noia sono i consumi esagerati ogni 150km devi fare il pieno o rischi di rimanere x strada. -
Benelli Tre 1130 K Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Ottima moto, molto Veloce e tecnica. [leggi tutto]Ottima moto, molto Veloce e tecnica.
Benelli Tre 1130 K (2006 - 16) Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Niente controlli trazione e niente abs, solo il polso destro gestisce tutto.Personalmente in 30000km... [leggi tutto]Niente controlli trazione e niente abs, solo il polso destro gestisce tutto.Personalmente in 30000km non ho mai avuto nessun problema. Davvero divertente.
Benelli trek1130 Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Gran moto ideale per viaggi, comoda e sicura,io ho fatto il giro sia del lago di Como che del lago M... [leggi tutto]Gran moto ideale per viaggi, comoda e sicura,io ho fatto il giro sia del lago di Como che del lago Maggiore, Emilia, Veneto, Chioggia, insomma me la sono goduta unica pecca si dovrebbero migliorare i consumi già in partenza senza dover ricorrere alla mappatura della centralina come ho fatto io in concessionaria.
benelli trek 1130 Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Bella moto tutta italiana con motore esuberante e sound esaltante. ciclistica ottima comoda alla gui... [leggi tutto]Bella moto tutta italiana con motore esuberante e sound esaltante. ciclistica ottima comoda alla guida per un turismo veloce.
fantastica Benelli trek Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Come è fatta Va davvero forte. Frena da Dio. Ciclistica italiana... AFFIDABILE. 25000 km NES... [leggi tutto]Come è fatta Va davvero forte. Frena da Dio.
Ciclistica italiana... AFFIDABILE. 25000 km NESSUN PROBLEMA Come va In coppia è una buona tourer cupolino regolabile. Da solo ed in giro con gli amici è una moto da sparo.
Bisogna essere esperti se si vuole esagerare....
Moto ignorante, ma che goduria Cosa mi piace Musica allo scarico.
Prestazioni
Freni Brembo serie oro e forcelle marzocchi....
Ottima assistenza
Cosa cambierei Sella un po' più imbottita
Non so il motivo di una fama così negativa.moto perfetta ed affidabile -
Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Cosa mi piace Bellissima, nessun problema, adrenalina e divertimento assicurato. Cosa cambierei Scon... [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima, nessun problema, adrenalina e divertimento assicurato. Cosa cambierei Sconsiglio lunghi viaggi.
Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Cosa mi piace potente,agile Cosa cambierei on-off [leggi tutto]Cosa mi piace potente,agile Cosa cambierei on-off
Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Cosa mi piace Moto divertente tra le curve con un motore sempre pronto ed una buona reattvità nei ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente tra le curve con un motore sempre pronto ed una buona reattvità nei cambi di direzione.
Adatta anche per i lunghi viaggi. Cosa cambierei Impianto frenante -
Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Cosa mi piace Moto unica nel suo genere. Cosa cambierei Troppo brutale con la mappatura a 125 CV. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto unica nel suo genere. Cosa cambierei Troppo brutale con la mappatura a 125 CV.
Benelli Tre 1130 K (2006 - 16)Cosa mi piace gran motore divertente tra le curve si puo fare qualche viaggio non troppo impegnativo... [leggi tutto]Cosa mi piace gran motore divertente tra le curve si puo fare qualche viaggio non troppo impegnativo Cosa cambierei motore un po scorbutico freno anteriore non all'altezza