Recensioni Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)
Benelli Velvet 250 Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)Per il momento nessuna persona interessata al mio scooter Benelli Velvet 250 mi ha chiamato e nem... [leggi tutto]Per il momento nessuna persona interessata al mio scooter Benelli Velvet 250 mi ha chiamato e nemmeno mi ha scritto via email.Mi auguro in seguito
Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)Cosa mi piace Potente a dispetto della cilindrata. Cosa cambierei Sospensioni rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente a dispetto della cilindrata. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)Cosa mi piace Motore, tra i pari cilindrata è uno dei migliori per sunto e progressione. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, tra i pari cilindrata è uno dei migliori per sunto e progressione. Cosa cambierei Impianto elettrico.
Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)Come va Motore eccezionale, costi di gestione irrisori, incredibilmente maneggevole nel traffico. ... [leggi tutto]Come va Motore eccezionale, costi di gestione irrisori, incredibilmente maneggevole nel traffico.
Cosa mi piace Motore eccezionale, costi di gestione irrisori, incredibilmente maneggevole nel traffico.
Cosa cambierei Frenata assolutamente improponibile per uno scooter che può circolare in autostrada. -
Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)Come va Velocità ottima, bassi consumi, ottimo confort, ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Veloc... [leggi tutto]Come va Velocità ottima, bassi consumi, ottimo confort, ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Velocità ottima, bassi consumi, ottimo confort, ottima tenuta di strada.
Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)Come va Ottimo spunto e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottimo spunto e maneggevolezza. [leggi tutto]Come va Ottimo spunto e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottimo spunto e maneggevolezza.
Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)Come va potenza Cosa mi piace potenza Cosa cambierei consumo [leggi tutto]Come va potenza Cosa mi piace potenza Cosa cambierei consumo
Benelli Velvet 250 Touring (2001 - 03)Come va Scattante, ottimo in città, linea molto personale. Cosa mi piace Scattante, ottimo in citt... [leggi tutto]Come va Scattante, ottimo in città, linea molto
personale. Cosa mi piace Scattante, ottimo in città, linea molto
personale. Cosa cambierei Scarsa protezione dall'aria, scomodo per