Recensioni Benelli Velvet 400 Dusk
Benelli Velvet 400 DuskCosa mi piace Motore, tanto motore e sound, praticità viste le dimenzioni e soprattutto il peso cont... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, tanto motore e sound, praticità viste le dimenzioni e soprattutto il peso contenuti. divertentissimo. Cosa cambierei Non è propriamente l'ideale per i viaggi lunghi.
Benelli Velvet 400 DuskCosa mi piace Potente e maneggevole. Cosa cambierei Motore da riparare. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente e maneggevole. Cosa cambierei Motore da riparare.
Benelli Velvet 400 DuskCosa mi piace Unico come compromesso tra prestazioni, agilità, estetica. Cosa cambierei Assistenza v... [leggi tutto]Cosa mi piace Unico come compromesso tra prestazioni, agilità, estetica. Cosa cambierei Assistenza vergognosa, numerose anomalie.
Benelli Velvet 400 DuskCosa mi piace Accelerazione, ripresa. Cosa cambierei Frenata. [leggi tutto]Cosa mi piace Accelerazione, ripresa. Cosa cambierei Frenata.
Benelli Velvet 400 DuskCome va Motore e agilità ottimi. Cosa mi piace Motore e agilità ottimi. Cosa cambierei Baricentro tr... [leggi tutto]Come va Motore e agilità ottimi. Cosa mi piace Motore e agilità ottimi. Cosa cambierei Baricentro troppo basso per una guida "allegra".