Recensioni Benelli ZenZero 350 (2011 - 16)
Benelli Zenzero 350 Benelli ZenZero 350 (2011 - 16)Come è fatta Esteticamente bello e ben fatto. Come va Motore potente erogazione buonissima co... [leggi tutto]Come è fatta Esteticamente bello e ben fatto. Come va Motore potente erogazione buonissima consumi ridotti. Cosa mi piace Estetica, luci a led, strumentazione blu, freni, vano sottosella spazioso. Cosa cambierei Sospensioni troppo rigide.
Lo ZenZero Benelli ZenZero 350 (2011 - 16)Come è fatta Potrebbe essere sicuramente migliorata. Come va Il motore è un po pigro ma se la... [leggi tutto]Come è fatta Potrebbe essere sicuramente migliorata. Come va Il motore è un po pigro ma se la cava discretamente. Cosa mi piace Ruote alte e design accattivante. Cosa cambierei Aggiungerei qualche cavallo al motore.
Benelli ZenZero 350 (2011 - 16)Cosa mi piace Buona progressione del motore, comodità di seduta, vano sottosella molto capiente. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona progressione del motore, comodità di seduta, vano sottosella molto capiente. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide per la città.