Recensioni Betamotor RR 300 2T Enduro (2014)
Betamotor RR 300 2T Enduro (2014)Ho usato poche volte questa moto, il tiro ai bassi e la maneggevolezza di un 3002t è straordinaria. ... [leggi tutto]Ho usato poche volte questa moto, il tiro ai bassi e la maneggevolezza di un 3002t è straordinaria.
La moto è facile anche se usata da una persona non molto esperta , quando apri il gas invece può dare grande emozione. -
beta 300rr Betamotor RR 300 2T Enduro (2014)leggera e sempre pronta [leggi tutto]leggera e sempre pronta
Beta 300 Betamotor RR 300 2T Enduro (2014)Moto consigliata per enduro. Motore generoso ma domabile, ciclistica perfetta. Manutenzioni irrisori... [leggi tutto]Moto consigliata per enduro. Motore generoso ma domabile, ciclistica perfetta. Manutenzioni irrisorie
Beta RR 300 2t Betamotor RR 300 2T Enduro (2014)Si tratta di una moto perfetta per fare enduro. Maneggevole leggera e con un motore generoso. [leggi tutto]Si tratta di una moto perfetta per fare enduro. Maneggevole leggera e con un motore generoso.
Moto straordinaria. Betamotor RR 300 2T Enduro (2014)La moto va benissimo sia in mulattiera che su strade aperte, motore eccezionale, facilità di guida i... [leggi tutto]La moto va benissimo sia in mulattiera che su strade aperte, motore eccezionale, facilità di guida in tutte le situazioni, carburata bene percorre 120 km con un pieno. Unico difetto le sospensioni un po morbide.
Betamotor RR 300 2T Enduro (2014)Cosa mi piace Motore molto elastico, moto agile e leggera. Cosa cambierei Sospensioni molto reattive... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto elastico, moto agile e leggera. Cosa cambierei Sospensioni molto reattive. Per i principianti meglio tenerle tutte aperte in compressione.