Recensioni Betamotor RR 350 4T Enduro (2014)
Betamotor RR 350 4T Enduro (2014)E' una buona moto per iniziare, va bene un po' per tutto. Mancano un po' di bassi, ma l'allungo è in... [leggi tutto]E' una buona moto per iniziare, va bene un po' per tutto. Mancano un po' di bassi, ma l'allungo è infinito. Affidabile e ricambi anche aftermarket.
AVANTI TUTTA BETA!! Betamotor RR 350 4T Enduro (2014)Le beta sono da conoscere. Il marchio ancora fatica in mezzo ai colossi, ma il numero delle vendite ... [leggi tutto]Le beta sono da conoscere. Il marchio ancora fatica in mezzo ai colossi, ma il numero delle vendite delle moto di punta, il 3504t è il 3002t parlano chiaro.
Ottima erogazione , provatela e vi innamorerete. -
Betamotor RR 350 4T Enduro (2014)Cosa mi piace Grande maneggevolezza e facilità di guida. Cosa cambierei Peso ancora da contenere. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande maneggevolezza e facilità di guida. Cosa cambierei Peso ancora da contenere.
Betamotor RR 350 4T Enduro (2014)Cosa mi piace Rapida e stabile, buone le forcelle, BELLISSIMO il motore assistenza presente. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Rapida e stabile, buone le forcelle, BELLISSIMO il motore
assistenza presente. Cosa cambierei Si deve fare l'abitudine alla sella, un pò dura.