Recensioni Betamotor RR 450 4T
Betamotor RR 450 4T Enduro (2009)Moto con ottimo rapporto qualità prezzo, pochi problemi di manutenzione, buona assistenza. [leggi tutto]Moto con ottimo rapporto qualità prezzo, pochi problemi di manutenzione, buona assistenza.
Betamotor RR 450 4T Enduro Factory Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Davvero facile, il motore è sempre pronto e gestibile, sospensioni e telaio ok. [leggi tutto]Davvero facile, il motore è sempre pronto e gestibile, sospensioni e telaio ok.
Betamotor RR 450 4T Enduro Racing Betamotor RR 450 4T Enduro Racing (2014)Bella moto ciclistica ottima. Posizione di guida buona . Da migliorare plastiche . Si comporta molto... [leggi tutto]Bella moto ciclistica ottima. Posizione di guida buona . Da migliorare plastiche . Si comporta molto bene sia in mulattiera che fettucciato.
Betamotor RR 450 Betamotor RR 450 4T Enduro (2006)Moto ottima per iniziare,potenza quando serve, impianto frenante che ti salva ad ogni situazione. Mo... [leggi tutto]Moto ottima per iniziare,potenza quando serve, impianto frenante che ti salva ad ogni situazione. Mono posteriore un po' rigido.
Beta RR 450 anno 2005 Betamotor RR 450 4T Enduro (2005)Moto molto agile e sicura su ogni percorso sterrato, motore potente ed affidabile, sospensioni adegu... [leggi tutto]Moto molto agile e sicura su ogni percorso sterrato, motore potente ed affidabile, sospensioni adeguate con modelli di alta gamma per aumentare assetto e assorbimento buche.
Beta moto 450 factory Betamotor RR 450 4T Enduro (2011)Per me personalmente la casa costruttrice italiana beta ha immesso sul mercato una moto perfetta , ... [leggi tutto]Per me personalmente la casa costruttrice italiana beta ha immesso sul mercato una moto perfetta , da competere ad altissimi livelli delle altre da enduro.... per i pezzi di ricambio molto equilibrati i prezzi e si trovano senza problemi.... come posso consigliare ? Cari enduristi provate bete Made in italy
Allegra compagna Betamotor RR 450 4T Enduro (2008)Onesta e sincera, divertente e maneggevole, affidabile come poche e bella, ricambi sempre disponibil... [leggi tutto]Onesta e sincera, divertente e maneggevole, affidabile come poche e bella, ricambi sempre disponibili e a buon prezzo.
Betamotor RR 450 Betamotor RR 450 4T Enduro (2008)Moto intuitiva anche per chi non ha molta esperienza, maneggevolezza ottima, divertente e affidabile... [leggi tutto]Moto intuitiva anche per chi non ha molta esperienza, maneggevolezza ottima, divertente e affidabile in ogni situazione.
Beta RR 450 Factory 2011 Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Moto in ordine, ferma da due mesi, totalmente revisionata, pronta all'uso. Manutenzione sempre prec... [leggi tutto]Moto in ordine, ferma da due mesi, totalmente revisionata, pronta all'uso.
Manutenzione sempre precisa. -
Beta RR 450 Betamotor RR 450 4T Enduro (2013)Telaio decisamente stabile anche nelle traiettorie difficili. Motore progressivo anche se non ecces... [leggi tutto]Telaio decisamente stabile anche nelle traiettorie difficili.
Motore progressivo anche se non eccessivamente potente, freni nella norma. -
ENDURO (ex) PROFESSIONALE Betamotor RR 450 4T Enduro (2009)Come è fatta Costruita molto bene, motore KTM, spartana ma ottima. Come va Moto impegnativa, ... [leggi tutto]Come è fatta Costruita molto bene, motore KTM, spartana ma ottima. Come va Moto impegnativa, non da principianti ma permette qualsiasi cosa, il motore permette l'uso di qualsiasi marcia a se spremuto può mettere in difficoltà. Cosa mi piace Motore e posizione di guida. Cosa cambierei Ciclistica con una più "svelta" e moderna.
Recensione Beta 450 rr Betamotor RR 450 4T Enduro (2010)Come è fatta Sicuramente una delle migliori moto da enduro per quanto riguarda l' estetica, i... [leggi tutto]Come è fatta Sicuramente una delle migliori moto da enduro per quanto riguarda l' estetica, il modello 2010 con grafiche factory, piastre di sterzo anodizzate e telaio e cerchi neri non passa sicuramente inosservata anche se messa a confronto con le rivali. Come va Motore molto prestante, adattissimo per l' enduro! ha molta coppia fin dai bassi giri e ciò aiuta molto sprattutto nelle mulattiere e percorsi molto sconnessi. Cosa mi piace Sicuramente un pezzo forte della moto sono le sospensioni, le forcelle anteriori si comportano molto bene si tutti i tipi di terreno e offrono molta stabilità e sicurezza al pilota. Cosa cambierei Probabilmente come tutte le moto della sua categoria, durante i lunghi trasferimenti su strada risulta un po' scomoda soprattutto a causa delle vibrazioni alle medie/alte velocità. Sui tratti molto molto lenti tende a scaldarsi molto, sarebbe opportuno montare una ventola sul radiatore o rivedere l' impianto di raffreddamento.
Moto spettacolare Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Come è fatta È fatta molto bene e tutti i materiali sono ottimi, niente da invidiare alle piu... [leggi tutto]Come è fatta È fatta molto bene e tutti i materiali sono ottimi, niente da invidiare alle piu' blasonate KTM HONDA Come va Motore potentissimo, ma comunque gestibilissimo.
RR 450 gran moto Betamotor RR 450 4T Enduro (2012)Come è fatta Va bene e a parte qualche problemino è affidabile anche per lunghi trasferiment... [leggi tutto]Come è fatta Va bene e a parte qualche problemino è affidabile anche per lunghi trasferimenti Come va bene in ogni situazione la ricomprerei subito Cosa mi piace il tiro tranquillo sotto e divertente se tieni aperto Cosa cambierei sulla mia qualche contatto ,impianto elettrico ora risolto
Betamotor RR 450 4T Enduro (2012)Cosa mi piace Motore molto elastico, grande trazione nei tratti brutti. Cosa cambierei Forcella ante... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto elastico, grande trazione nei tratti brutti. Cosa cambierei Forcella anteriore, pochi cavalli.
Betamotor RR 450 4T Enduro (2010)Cosa mi piace Prezzo, estetica, motore potente e sfruttabile! Cosa cambierei Assistenza Beta scarsa.... [leggi tutto]Cosa mi piace Prezzo, estetica, motore potente e sfruttabile! Cosa cambierei Assistenza Beta scarsa.
Betamotor RR 450 4T Enduro Racing (2014)Cosa mi piace Posizione Guida. Motore erogazione. Cosa cambierei Taratura originale forcella. [leggi tutto]Cosa mi piace Posizione Guida.
Motore erogazione. Cosa cambierei Taratura originale forcella. -
Betamotor RR 450 4T Enduro (2009)Cosa mi piace Moto in perfette condizioni usata 4 volte negli ultimi 2 anni, tagliandata e gommata. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto in perfette condizioni usata 4 volte negli ultimi 2 anni, tagliandata e gommata. Cosa cambierei Non ne presenta.
Betamotor RR 450 4T Enduro (2009)Cosa mi piace Motore potente, buon telaio. Cosa cambierei Freno posteriore poco modulabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente, buon telaio. Cosa cambierei Freno posteriore poco modulabile.
Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Cosa mi piace Una bicicletta ma quando servono cavalli ne ha da vendere. Cosa cambierei Nessuno in p... [leggi tutto]Cosa mi piace Una bicicletta ma quando servono cavalli ne ha da vendere. Cosa cambierei Nessuno in particolare.