Recensioni Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)
Betamotor RR 450 4T Enduro Factory Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Davvero facile, il motore è sempre pronto e gestibile, sospensioni e telaio ok. [leggi tutto]Davvero facile, il motore è sempre pronto e gestibile, sospensioni e telaio ok.
Beta RR 450 Factory 2011 Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Moto in ordine, ferma da due mesi, totalmente revisionata, pronta all'uso. Manutenzione sempre prec... [leggi tutto]Moto in ordine, ferma da due mesi, totalmente revisionata, pronta all'uso.
Manutenzione sempre precisa. -
Moto spettacolare Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Come è fatta È fatta molto bene e tutti i materiali sono ottimi, niente da invidiare alle piu... [leggi tutto]Come è fatta È fatta molto bene e tutti i materiali sono ottimi, niente da invidiare alle piu' blasonate KTM HONDA Come va Motore potentissimo, ma comunque gestibilissimo.
Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Cosa mi piace Una bicicletta ma quando servono cavalli ne ha da vendere. Cosa cambierei Nessuno in p... [leggi tutto]Cosa mi piace Una bicicletta ma quando servono cavalli ne ha da vendere. Cosa cambierei Nessuno in particolare.
Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Cosa mi piace Moto estremamente agile e facile da usare in ogni circostanza. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto estremamente agile e facile da usare in ogni circostanza.
Betamotor RR 450 4T Enduro Factory (2012)Cosa mi piace Motore incredibilmente potente e con un'ottima erogazione. Ottima frenata e sospension... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore incredibilmente potente e con un'ottima erogazione. Ottima frenata e sospensioni. Cosa cambierei Difficoltà nel trovare l'assistenza e la reperibilità dei ricambi.