Recensioni Betamotor Supermotard 50
Betamotor Supermotard 50Cosa mi piace leggera e scattante Cosa cambierei carburazione [leggi tutto]Cosa mi piace leggera e scattante Cosa cambierei carburazione
Betamotor Supermotard 50Cosa mi piace Piccola Grande Moto Cosa cambierei Nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Piccola Grande Moto Cosa cambierei Nessuno
Betamotor Supermotard 50Come va motore scattante e veloce,moto agile e versatile.cambio ottimo. Cosa mi piace motore scatt... [leggi tutto]Come va motore scattante e veloce,moto agile e
versatile.cambio ottimo. Cosa mi piace motore scattante e veloce,moto agile e
versatile.cambio ottimo. -
Betamotor Supermotard 50Come va Il suo pregio è la maneggevolezza nei movimenti. Cosa mi piace Il suo pregio è la maneggevo... [leggi tutto]Come va Il suo pregio è la maneggevolezza nei movimenti. Cosa mi piace Il suo pregio è la maneggevolezza nei movimenti.
Betamotor Supermotard 50Come va Motore scattante, ottimo cambio ed ottimo impianto frenante. Cosa mi piace Motore scattante,... [leggi tutto]Come va Motore scattante, ottimo cambio ed ottimo impianto frenante. Cosa mi piace Motore scattante, ottimo cambio ed ottimo impianto frenante.
Betamotor Supermotard 50Come va Ottimo motore. Cosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Strumentazione scarsa. [leggi tutto]Come va Ottimo motore. Cosa mi piace Ottimo motore. Cosa cambierei Strumentazione scarsa.