Recensioni Betamotor Urban 200
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Una vera fun bike. Una moto divertentissima, senza pretese velocistiche o turistiche, con una ciclis... [leggi tutto]Una vera fun bike. Una moto divertentissima, senza pretese velocistiche o turistiche, con una ciclistica da motoalpinismo e un motore tutto coppia.
Perfetta anche per essere caricata su un camper.
Pregi:
Leggerezza estrema
Grande sensazione di controllo
Si arrampica dovunque
Motore indistruttibile
Consumo irrisorio
Presenza sia di avviamento elettrico sia di kick start
Difetti:
Sella scomoda per lunghe distanze
Qualche cavallo in più non guasterebbe
Freno anteriore un po' pastoso
Display cruscotto poco leggibile in condizioni di forte illuminazione
Mancanza dell'indicatore livello carburante -
Beta Urban 200 Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Agilissima, consuma poco ti porta ovunque, affidabilità del motore Suzuki nulla da dire. [leggi tutto]Agilissima, consuma poco ti porta ovunque, affidabilità del motore Suzuki nulla da dire.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Moto per tutti i giorni, per tutti. Dall’asfalto agli steresti sempre in sicurezza e senza pensieri ... [leggi tutto]Moto per tutti i giorni, per tutti. Dall’asfalto agli steresti sempre in sicurezza e senza pensieri grazie al peso contenuto, alla sella bassa e alla maneggevolezza. Moto semplice e piacevole. Sella un po’ dura e non adatta agli spostamenti lunghi. Fino al 2017 omologata per 2 passeggeri.
Beta urban o alp 200 Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Moto molto divertente leggera. Piccola, silenziosa. consuma quasi niente in fuori strada è inarresta... [leggi tutto]Moto molto divertente leggera. Piccola, silenziosa. consuma quasi niente in fuori strada è inarrestabile. adatta anche alle donne. Su strada è una piccola motard.perfetta x camper.
Betamotor Urban 200 Special Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Ottima Moto ... peso complessivo a secco 118 Kg, ideale per Camper o per persone che cercano una mot... [leggi tutto]Ottima Moto ... peso complessivo a secco 118 Kg, ideale per Camper o per persone che cercano una moto bassa, divertente, maneggevole e di bassi consumi (25 km/l di media), ottima per la città e perfetta ovunque anche in offroad.
Beta Urban 200 Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Agilissima tuttofare [leggi tutto]Agilissima tuttofare
Urban 200 Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Agile come una bicicletta, maneggevole, sempre pronta. Sospensioni un pò troppo morbide, serbatoio u... [leggi tutto]Agile come una bicicletta, maneggevole, sempre pronta. Sospensioni un pò troppo morbide, serbatoio un pò piccolo.
Betamotor Urban 200 Special Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Secondo me è la moto ideale per imparare a guidare con le marce, per avvicinarsi al fuoristrada non ... [leggi tutto]Secondo me è la moto ideale per imparare a guidare con le marce, per avvicinarsi al fuoristrada non impegnativo.
L'unica vera moto tuttofare sul mercato Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Come è fatta Tutto sommato un ottimo prodotto, unico nel panorama con qualche piccolo problem... [leggi tutto]Come è fatta Tutto sommato un ottimo prodotto, unico nel panorama con qualche piccolo problema di fabbricazione facilmente risolvibile. Come va Agile, leggera e svelta, ottima in citta ed in fuoristrada leggero, consumi irrisori (32/km /lt), poca potenza ma sempre disponibile, motore suzuki 200 indistruttibile. Cosa mi piace Motore, peso, costi manutenzione e consumi bassi, prezzo ricambi molto basso.
Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Cosa mi piace Maneggevolissimo e leggero. Cosa cambierei Un pochino rigido. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolissimo e leggero. Cosa cambierei Un pochino rigido.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Leggera, motore sempre pronto, molto divertente, consumi e manutenzione irrisori! Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, motore sempre pronto, molto divertente, consumi e manutenzione irrisori! Cosa cambierei Scomoda per spostamenti lunghi e con il passeggero, ma nel suo genere nessuno!!
Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Cosa mi piace Semplicissima e affidabile. Cosa cambierei Scomoda sui lunghi percorsi. [leggi tutto]Cosa mi piace Semplicissima e affidabile. Cosa cambierei Scomoda sui lunghi percorsi.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Basso consumo, elevata maneggevolezza, peso contenuto. Cosa cambierei Motore non tropp... [leggi tutto]Cosa mi piace Basso consumo, elevata maneggevolezza, peso contenuto. Cosa cambierei Motore non troppo brillante.
Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Cosa mi piace Moto facile e versatile. Costi irrisori. Cosa cambierei Sella scomoda nei lunghi trasf... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile e versatile. Costi irrisori. Cosa cambierei Sella scomoda nei lunghi trasferimenti.
Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Cosa mi piace Maneggevolezza. Costi di gestione contenuti. Cosa cambierei Forse poca potenza motore,... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza. Costi di gestione contenuti. Cosa cambierei Forse poca potenza motore,comunque adeguata al tipo di moto.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Ottima moto per qualsiasi utilizzo, costi di gestione molto bassi, ci si diverte sempr... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per qualsiasi utilizzo, costi di gestione molto bassi, ci si diverte sempre. Cosa cambierei Non per due persone.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Ottima ripresa, consumo minimo, maneggevolezza. Cosa cambierei Scomoda per il passegge... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ripresa, consumo minimo, maneggevolezza. Cosa cambierei Scomoda per il passeggero.
Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Cosa mi piace Estrema maneggevolezza, peso molto contenuto, consumi molto bassi, estetica piacevole,... [leggi tutto]Cosa mi piace Estrema maneggevolezza, peso molto contenuto, consumi molto bassi, estetica piacevole, costi di gestione minimi. Cosa cambierei Motore poco potente, sospensioni economiche per uso fuoristrada, sella scomoda sulle lunghe distanze.
Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Cosa mi piace Moto dai consumi irrisori, leggera e maneggevole, motore con un buon tiro ai bassi. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto dai consumi irrisori, leggera e maneggevole, motore con un buon tiro ai bassi. Cosa cambierei Non eccelle in frenata, motore agli alti regimi non eccezionale.
Betamotor Urban 200 (2008 - 16)Cosa mi piace Più facile di uno scooter. Stimola la socialità ai semafori con gli altri motociclisti... [leggi tutto]Cosa mi piace Più facile di uno scooter. Stimola la socialità ai semafori con gli altri motociclisti. Cosa cambierei Scomoda per viaggi in autostrada e per per percorrenze superiori alle 2 ore a tratta.