Recensioni Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Una vera fun bike. Una moto divertentissima, senza pretese velocistiche o turistiche, con una ciclis... [leggi tutto]Una vera fun bike. Una moto divertentissima, senza pretese velocistiche o turistiche, con una ciclistica da motoalpinismo e un motore tutto coppia.
Perfetta anche per essere caricata su un camper.
Pregi:
Leggerezza estrema
Grande sensazione di controllo
Si arrampica dovunque
Motore indistruttibile
Consumo irrisorio
Presenza sia di avviamento elettrico sia di kick start
Difetti:
Sella scomoda per lunghe distanze
Qualche cavallo in più non guasterebbe
Freno anteriore un po' pastoso
Display cruscotto poco leggibile in condizioni di forte illuminazione
Mancanza dell'indicatore livello carburante -
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Moto per tutti i giorni, per tutti. Dall’asfalto agli steresti sempre in sicurezza e senza pensieri ... [leggi tutto]Moto per tutti i giorni, per tutti. Dall’asfalto agli steresti sempre in sicurezza e senza pensieri grazie al peso contenuto, alla sella bassa e alla maneggevolezza. Moto semplice e piacevole. Sella un po’ dura e non adatta agli spostamenti lunghi. Fino al 2017 omologata per 2 passeggeri.
Beta urban o alp 200 Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Moto molto divertente leggera. Piccola, silenziosa. consuma quasi niente in fuori strada è inarresta... [leggi tutto]Moto molto divertente leggera. Piccola, silenziosa. consuma quasi niente in fuori strada è inarrestabile. adatta anche alle donne. Su strada è una piccola motard.perfetta x camper.
Betamotor Urban 200 Special Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Ottima Moto ... peso complessivo a secco 118 Kg, ideale per Camper o per persone che cercano una mot... [leggi tutto]Ottima Moto ... peso complessivo a secco 118 Kg, ideale per Camper o per persone che cercano una moto bassa, divertente, maneggevole e di bassi consumi (25 km/l di media), ottima per la città e perfetta ovunque anche in offroad.
Betamotor Urban 200 Special Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Secondo me è la moto ideale per imparare a guidare con le marce, per avvicinarsi al fuoristrada non ... [leggi tutto]Secondo me è la moto ideale per imparare a guidare con le marce, per avvicinarsi al fuoristrada non impegnativo.
L'unica vera moto tuttofare sul mercato Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Come è fatta Tutto sommato un ottimo prodotto, unico nel panorama con qualche piccolo problem... [leggi tutto]Come è fatta Tutto sommato un ottimo prodotto, unico nel panorama con qualche piccolo problema di fabbricazione facilmente risolvibile. Come va Agile, leggera e svelta, ottima in citta ed in fuoristrada leggero, consumi irrisori (32/km /lt), poca potenza ma sempre disponibile, motore suzuki 200 indistruttibile. Cosa mi piace Motore, peso, costi manutenzione e consumi bassi, prezzo ricambi molto basso.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Leggera, motore sempre pronto, molto divertente, consumi e manutenzione irrisori! Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, motore sempre pronto, molto divertente, consumi e manutenzione irrisori! Cosa cambierei Scomoda per spostamenti lunghi e con il passeggero, ma nel suo genere nessuno!!
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Basso consumo, elevata maneggevolezza, peso contenuto. Cosa cambierei Motore non tropp... [leggi tutto]Cosa mi piace Basso consumo, elevata maneggevolezza, peso contenuto. Cosa cambierei Motore non troppo brillante.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Ottima moto per qualsiasi utilizzo, costi di gestione molto bassi, ci si diverte sempr... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per qualsiasi utilizzo, costi di gestione molto bassi, ci si diverte sempre. Cosa cambierei Non per due persone.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Ottima ripresa, consumo minimo, maneggevolezza. Cosa cambierei Scomoda per il passegge... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ripresa, consumo minimo, maneggevolezza. Cosa cambierei Scomoda per il passeggero.
Betamotor Urban 200 Special (2008 - 17)Cosa mi piace Molto maneggievole ideale per iniziare a un enduro meditativo e rilassante. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggievole ideale per iniziare a un enduro meditativo e rilassante. Cosa cambierei Nessun difetto... è perfetta se gli chiede quello che puo' dare.