Recensioni Bmw C 600 Sport (2011 - 15)
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)E' una bella moto con un buon motore ed ottimi freni. Comoda ed elegante. [leggi tutto]E' una bella moto con un buon motore ed ottimi freni. Comoda ed elegante.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Possiedo il BMW 600 sport da 10 anni. Acquistato dopo varie moto possedute, non mi sono mai pentito ... [leggi tutto]Possiedo il BMW 600 sport da 10 anni. Acquistato dopo varie moto possedute, non mi sono mai pentito dell'acquisto. Potente e super confortevole. Affidabile. unico piccolo neo sono i freni che trovo poco potenti.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Ottima per viaggi medi e lunghi. Consumi molto bassi. Stabile e precisa in curva. Bello lo stile.... [leggi tutto]Ottima per viaggi medi e lunghi.
Consumi molto bassi.
Stabile e precisa in curva.
Bello lo stile. -
BMW C 600 SPORT Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Scooter molto bello facile da guidare unica becca se la vuoi tutta e sempre originale devi sempre po... [leggi tutto]Scooter molto bello facile da guidare unica becca se la vuoi tutta e sempre originale devi sempre portarla alla BMW dove i prezzi sono un po' alti
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Scooter BMW “ TOP” verissimo..!! Sicuro, veloce e’ stabile Consigliato [leggi tutto]Scooter BMW “ TOP” verissimo..!! Sicuro, veloce e’ stabile Consigliato
BMW c 600 sport Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Scattante e maneggevole, comodo sia in città sia per fare delle gite in coppia. Utilizzabile in tutt... [leggi tutto]Scattante e maneggevole, comodo sia in città sia per fare delle gite in coppia.
Utilizzabile in tutte le stagioni grazie alla sella e alle manopole riscaldate.
Ottimo vantaggio poter mettere nel sottosella due caschi integrali.
Durante le gite notturne la visibilità è ottima. -
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Ottima per guida veloce però penalizzata dal peso in città. Ottimi i consumi. [leggi tutto]Ottima per guida veloce però penalizzata dal peso in città. Ottimi i consumi.
BMW 600 Sport Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Ottimo maxiscooter con caratteristiche da moto. Peccato non facciano più questa cilindrata. Ottimo a... [leggi tutto]Ottimo maxiscooter con caratteristiche da moto. Peccato non facciano più questa cilindrata. Ottimo anche per gite in due, potenza più che sufficiente e ottima tenuta di strada. Motore brillante.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)E' la seconda BMW oltre ad alti marchi avuti pratica e agile ottimi consumi assistenza al top. [leggi tutto]E' la seconda BMW oltre ad alti marchi avuti pratica e agile ottimi consumi assistenza al top.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15) Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Ottimo scooter, con consumi ridotti, un bel motore, consuma molto meno di suo fratello Kymco. [leggi tutto]Ottimo scooter, con consumi ridotti, un bel motore, consuma molto meno di suo fratello Kymco.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Prestazioni quasi da moto...a 180 km/orari entra il limitatore 😁. Molto comoda. [leggi tutto]Prestazioni quasi da moto...a 180 km/orari entra il limitatore 😁. Molto comoda.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)TMax, Kimko solo giocattoli. Moto travestita da scooter. I 60 cavalli originali si sentono. Bicilind... [leggi tutto]TMax, Kimko solo giocattoli. Moto travestita da scooter. I 60 cavalli originali si sentono. Bicilindrico motore perfetto. Ciclistica da 10. Consiglio!
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Scooter stupendo, maneggevolezza estrema con un motore molto potente. Consumi bassi. [leggi tutto]Scooter stupendo, maneggevolezza estrema con un motore molto potente. Consumi bassi.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Il miglior scooter che ho avuto agile veloce affidabile. Ideale sia per la città che per gite fuori... [leggi tutto]Il miglior scooter che ho avuto agile veloce affidabile. Ideale sia per la città che per gite fuori porta.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Scooter molto maneggevole e molto potente, raggiunge i 185 km orari ed è molto stabile, divertentiss... [leggi tutto]Scooter molto maneggevole e molto potente, raggiunge i 185 km orari ed è molto stabile, divertentissimo in salita su tracciati con molte curve.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Gran mezzo, per essere uno scooter. Assistenza e ricambi costosi oltre la ragionevolezza. Meglio un ... [leggi tutto]Gran mezzo, per essere uno scooter. Assistenza e ricambi costosi oltre la ragionevolezza. Meglio un Kymco AK550.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Guidare una BMW C 600 è come essere in sella ad un GS ma poter guidare anche in città. Lo scooter è ... [leggi tutto]Guidare una BMW C 600 è come essere in sella ad un GS ma poter guidare anche in città. Lo scooter è veramente divertente sia per chi gira in città che per chi vuole fare una gita fuori porta. All'apertura dell'acceleratore brucia il t-max, essendo oggi lo scooter con più potenza in assoluto.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)il vuoto iniziale in accelerazione è rumorosamente fastidioso. Non so se BMW ha un kit per eliminare... [leggi tutto]il vuoto iniziale in accelerazione è rumorosamente fastidioso. Non so se BMW ha un kit per eliminare il problema.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Ottimo mezzo peccato non averlo potuto utilizzare per molto tempo. Se potessi tornare in sella lo ri... [leggi tutto]Ottimo mezzo peccato non averlo potuto utilizzare per molto tempo. Se potessi tornare in sella lo riprenderei ad occhi chiusi. Ciclistica possente ma fluida, motore ... infinito. Validissimo sia per la città che per lunghi viaggi anche in coppia.
Bmw C 600 Sport (2011 - 15)Ho guidato tante tipologie di scooter nella mia vita e questo, ad oggi, è risultato il migliore e di... [leggi tutto]Ho guidato tante tipologie di scooter nella mia vita e questo, ad oggi, è risultato il migliore e di molto rispetto agli altri.