Recensioni Bmw C 650 GT (2011 - 15)
Bmw C650GT Bmw C 650 GT (2011 - 15)Ottimo scooter per fare granturismo, confort elevatissimo, ottima protezione aereodinamica. Buona ca... [leggi tutto]Ottimo scooter per fare granturismo, confort elevatissimo, ottima protezione aereodinamica. Buona capacità di carico.
Bmw C 650 GT (2011 - 15)Dalle forme non proprio accattivanti, ma va molto bene. Un pò scomodo in città viste le dimensioni a... [leggi tutto]Dalle forme non proprio accattivanti, ma va molto bene. Un pò scomodo in città viste le dimensioni abbondanti, ma come tutti i mezzi Bmw vanno bene e sono ben bilanciati.
Il motore spinge bene.
Bmw scooter Bmw C 650 GT (2011 - 15)Ottimo scooter di qualità sicuro veloce agile protegge molto dal vento direi ottimo da provare [leggi tutto]Ottimo scooter di qualità sicuro veloce agile protegge molto dal vento direi ottimo da provare
Bmw C 650 GT (2011 - 15)Scooter veramente affidabile e versatile da poter usare giornalmente per il tragitto casa/lavoro, pe... [leggi tutto]Scooter veramente affidabile e versatile da poter usare giornalmente per il tragitto casa/lavoro, per le gite fuori porta o per qualche viaggetto.
Bmw C 650 GT (2011 - 15)Il bmw c650 gt è uno scooter completo adatto sia alla città che ai lunghi viaggi autostradali. Veloc... [leggi tutto]Il bmw c650 gt è uno scooter completo adatto sia alla città che ai lunghi viaggi autostradali.
Veloce, stabile, protettivo per gli agenti atmosferici e con enorme capacità di carico è un mezzo adatto ad ogni necessità. -
BMW C 650 GT Bmw C 650 GT (2011 - 15)Quante meraviglie abbiamo visto, non solo in Italia. Fedele compagno di viaggio. Manopole e sella r... [leggi tutto]Quante meraviglie abbiamo visto, non solo in Italia. Fedele compagno di viaggio.
Manopole e sella riscaldate parabrezza elettrico. Comodità e protezione top.
Bmw C 650 GT (2011 - 15)Ottimo per lunghi viaggi e in città agile veloce consumi intorno 20km/lt con tanti optional. [leggi tutto]Ottimo per lunghi viaggi e in città agile veloce consumi intorno 20km/lt con tanti optional.
BMW C650 GT Bmw C 650 GT (2011 - 15)Moto comodissima, Ottima protezione dal vento, parabrezza elettrico, sella e manopole riscaldate, br... [leggi tutto]Moto comodissima, Ottima protezione dal vento, parabrezza elettrico, sella e manopole riscaldate, brillante e maneggevole.
Bmw C 650 GT (2011 - 15)Pesante ma ben bilanciato, ottimo il confort in movimento, enorme sotto sella, comoda per due, adatt... [leggi tutto]Pesante ma ben bilanciato, ottimo il confort in movimento, enorme sotto sella, comoda per due, adatta anche a lunghi viaggia, motore generoso ma manca lo spunto da fermi.
Splendido e comodo maxi scooter BMW GT 650 Bmw C 650 GT (2011 - 15)Maxi Scooter comodissimo per uso quotidiano ed anche per gite o trasferte fuori città. Sella molto ... [leggi tutto]Maxi Scooter comodissimo per uso quotidiano ed anche per gite o trasferte fuori città.
Sella molto comoda anche per il passeggero
Consumi estremamente contenuti per la sua categoria
Sono molto soddisfatto di averlo utilizzato per tutto questo tempo percorrendo km e km senza mai alcun problema -
Bmw 650 gt Bmw C 650 GT (2011 - 15)Direi un’esperienza positiva Con l’età ho bisogno di un mezzo più leggero Bene motore e confort d... [leggi tutto]Direi un’esperienza positiva Con l’età ho bisogno di un mezzo più leggero Bene motore e confort di guida
Bmw C 650 GT (2011 - 15)Veiolo affidabile e veloce, molto comodo per i viaggi anche in due. [leggi tutto]Veiolo affidabile e veloce, molto comodo per i viaggi anche in due.
Bmw C 650 GT (2011 - 15)Scooter da turismo potente, comodissimo un pò pesante e non il massimo per svicolare in città, ma da... [leggi tutto]Scooter da turismo potente, comodissimo un pò pesante e non il massimo per svicolare in città, ma da viaggiare è il top.
non male per uno scooterone Bmw C 650 GT (2011 - 15)io da appassionato di moto da sempre mi trovo in difficoltà a lodare questo scooterone, va veramente... [leggi tutto]io da appassionato di moto da sempre mi trovo in difficoltà a lodare questo scooterone, va veramente bene e la posizione di guida è ottima, poi se aggiungiamo il parabrezza elettrico e le selle e manopole riscaldate siamo al top. il consumo viaggiando normalmente su strada statale è buono, aumenta in autostrada. se consumasse un pochino meno sarebbe meglio.
bmw 650 gt Bmw C 650 GT (2011 - 15)eccellente comoda ottimo sottosella, nonostante il peso molto agile nel traffico, comoda anche in du... [leggi tutto]eccellente comoda ottimo sottosella, nonostante il peso molto agile nel traffico, comoda anche in due ottimo motore e stabile in qualunque situazione
C 650 GT Bmw C 650 GT (2011 - 15)Splendido scooter perfetto anche per l'inverno, tenuta di strada perfetta, maneggevole, molto potent... [leggi tutto]Splendido scooter perfetto anche per l'inverno, tenuta di strada perfetta, maneggevole, molto potente e veloce, tiene benissimo la strada.
Buona alternativa. Bmw C 650 GT (2011 - 15)Ottima per viaggiare e con sottosella superiore alla media. Un po' impegnativa in città. [leggi tutto]Ottima per viaggiare e con sottosella superiore alla media. Un po' impegnativa in città.
Scooter da viaggio Bmw C 650 GT (2011 - 15)Magari non lo scooter più maneggevole o leggero, ma comodissimo per i viaggi (anche in 2) buona guid... [leggi tutto]Magari non lo scooter più maneggevole o leggero, ma comodissimo per i viaggi (anche in 2) buona guidabilità anche sulle curve e un motore che se necessario mette in mostra un buon allungo
Bmw C 650 GT Bmw C 650 GT (2011 - 15)E' una moto con la comodità di uno scooter. Comoda in città e grandiosa nei lunghi percorsi. A causa... [leggi tutto]E' una moto con la comodità di uno scooter. Comoda in città e grandiosa nei lunghi percorsi. A causa del suo peso risulta però poco maneggevole nel traffico urbano.
Scooter Bmw C 650 GT Bmw C 650 GT (2011 - 15)Usato pochissimo per dare un attenta valutazione ma per quel poco che l ho usato solo ottime impress... [leggi tutto]Usato pochissimo per dare un attenta valutazione ma per quel poco che l ho usato solo ottime impressioni. Comodità assoluta, scattante e molto comodo per viaggiare.