Recensioni Bmw F 800 GS
1.886 voti - 548 recensioni-
Bmw F 800 GS (2016 - 18)Moto molto maneggevole nel misto veloce e lento e buon confort di viaggio Ottima per gite tranquille... [leggi tutto]Moto molto maneggevole nel misto veloce e lento e buon confort di viaggio
Ottima per gite tranquille anche con passeggero -
BMW F 800 GS USATA Bmw F 800 GS (2008 - 15)SI VENDE BELLISSIMA BMW F GS 800 GRIGIO NERA IN OTTIME CONDIZIONI IN PROVINCIA DI AL [leggi tutto]SI VENDE BELLISSIMA BMW F GS 800 GRIGIO NERA
IN OTTIME CONDIZIONI IN PROVINCIA DI AL -
BMW F 800 GS - 2010 Bmw F 800 GS (2008 - 15)Ottima moto, semplice e facile da utilizzare. Utilizzata esclusivamente su asfalto e qualche strada ... [leggi tutto]Ottima moto, semplice e facile da utilizzare. Utilizzata esclusivamente su asfalto e qualche strada bianca. Acquistata nel luglio 2020, mai avuto problemi e sempre revisionata presso officina ufficiale BMW. La moto presenta dei segni del tempo per quanto riguarda l'usura delle plastiche e per l'utilizzo fatto in questi anni.
GS F 800 2017 Bmw F 800 GS (2016 - 18)Moto versatile, impeccabile, leggera e robusta. Per mia esperienza, affidabilissima mai avuto proble... [leggi tutto]Moto versatile, impeccabile, leggera e robusta. Per mia esperienza, affidabilissima mai avuto problemi. Consumi bassissimi.
Bmw F 800 GS (2008 - 15)Moto ottima a livello di motore ciclistica e comodità, adatta per viaggi in autostrada ma anche per ... [leggi tutto]Moto ottima a livello di motore ciclistica e comodità, adatta per viaggi in autostrada ma anche per fuoristrada.
Bmw F 800 GS (2008 - 15)BMW GS800 ... La moto che mi ha accompagnato per 20 anni senza mai deludermi . Sicuramente ci sarann... [leggi tutto]BMW GS800 ... La moto che mi ha accompagnato per 20 anni senza mai deludermi . Sicuramente ci saranno sul mercato moto più performanti di questa ma questo GS mi ha portato su ogni tipo di percorso adattandosi sia alle lunghe trasferte autostradali ,alla città ai tornanti dello Stelvio persino al fuoristrada... il motore elasticisdimo passa dai 30 in 4° marcia ai 100kmh Senza dare nessun tipo di strappo o incertezza ... che dire .. gli unici appunti che si possono fare , la forcella anteriore .. nei percorsi fuoristradistici sarebbe stata meglio un po' più dura... mentre in estate ,specialmente in città ,il caldo sulle gambe è un po' fastidioso..
per il resto moto fantastica !! mai avuto un problema di nessun genere . -
BMW F 800 GS Bmw F 800 GS (2016 - 18)Ottima moto per chi è alle prime armi. è sicura e molto più maneggevole rispetto al 1200 gs [leggi tutto]Ottima moto per chi è alle prime armi.
è sicura e molto più maneggevole rispetto al 1200 gs -
Bmw F 800 GS (2008 - 15)Direi molto bene anche basica Ora con le modifiche è diventata soprattutto per gli ammortizzatori s... [leggi tutto]Direi molto bene anche basica
Ora con le modifiche è diventata soprattutto per gli ammortizzatori superiore -
Bmw F 800 GS (2008 - 15)Acquisto indovinato . . .All'inizio, dopo aver preso confidenza con questa GS-800, ho abbandonato og... [leggi tutto]Acquisto indovinato . . .All'inizio, dopo aver preso confidenza con questa GS-800, ho abbandonato ogni dubbio e goduto ogni attimo ed ogni curva con un'ottima intesa...
All Around Bmw F 800 GS (2008 - 15)Moto Facile da guidare, dà subito feeling positivo alla guida. Si viaggia bene, ottima anche su stra... [leggi tutto]Moto Facile da guidare, dà subito feeling positivo alla guida. Si viaggia bene, ottima anche su strade bianche e off leggero con le giuste coperture.
Moto ideale anche per il pubblico femminile Bmw F 800 GS (2016 - 18)Moto molto versatile, ottima compagna di viaggio, bassi consumi di carburante. Molto maneggevole anc... [leggi tutto]Moto molto versatile, ottima compagna di viaggio, bassi consumi di carburante. Molto maneggevole anche nel traffico cittadino
Recensione gs 800 Bmw F 800 GS (2016 - 18)Vorei esprimere con solo due parole i pregi che mi hanno sorpreso di questa meravigliosa moto : AGI... [leggi tutto]Vorei esprimere con solo due parole i pregi che mi hanno sorpreso di questa meravigliosa moto : AGILE e VELOCE
Bmw F 800 GS (2008 - 15)Una certezza. E' una moto con la quale si può fare tutto. Dal viaggio all'uso cittadino. Il motore è... [leggi tutto]Una certezza. E' una moto con la quale si può fare tutto. Dal viaggio all'uso cittadino. Il motore è veramente piacevole come anche la posizione di guida.
Bmw F 800 GS (2024 - 25)È una moto facile, ma con un gran motore che con i suoi 87 cavalli è in grado anche di sprigionare u... [leggi tutto]È una moto facile, ma con un gran motore che con i suoi 87 cavalli è in grado anche di sprigionare un grado di sportività interessantissimo. Le 5 mappature sono in grado di soddisfare chiunque. I 220 kg con pieno di carburante non si sentono nemmeno da fermo. Freni più che adeguati con un bel doppio disco anteriore che fa il suo dovere. Le doppie prese Permettono di ricaricare sia il telefono sia di collegare il mantenitore di batteria. Il display TFT è perfetto e leggibile in ogni condizione.
Bmw F 800 GS (2008 - 15)Ottima Moto tuttofare. Niente da dire, fa tutto quello che le chiedi. Motore infaticabile, non sping... [leggi tutto]Ottima Moto tuttofare. Niente da dire, fa tutto quello che le chiedi.
Motore infaticabile, non spinge come una sportiva ma fa del suo, non è un'enduristica specialistica ma ti porta ovunque.
Bmw f800gs 2011 Bmw F 800 GS (2008 - 15)Moto comoda stabile alle alte velocità, con un bel motore brillante dai consumi contenuti, freni ok. [leggi tutto]Moto comoda stabile alle alte velocità, con un bel motore brillante dai consumi contenuti, freni ok.
Bmw F800GS Bmw F 800 GS (2008 - 15)Moto maxienduro vera all terrain per qualunque viaggio ed esperienza su due ruote, comfortevole e ve... [leggi tutto]Moto maxienduro vera all terrain per qualunque viaggio ed esperienza su due ruote, comfortevole e veloce anche in coppia e con bagagli al seguito.
Bmw f800gs Bmw F 800 GS (2008 - 15)Ottima versatilità, affidabile con bassissimi costi di esercizio e di manutenzione. Motore con ampi... [leggi tutto]Ottima versatilità, affidabile con bassissimi costi di esercizio e di manutenzione. Motore con ampio range di utilizzo, ottima potenza ai bassi regimi, qualche eccessiva vibrazione dopo i 130 kmh nelle trasferte autostradali, molto maneggevole
Bmw F 800 GS (2016 - 18)È una moto fantastica che purtroppo non posso più godermi so che chi la acquisterà ne sarà molto ma ... [leggi tutto]È una moto fantastica che purtroppo non posso più godermi so che chi la acquisterà ne sarà molto ma molto soddisfatto.
F800Gs Bmw F 800 GS (2008 - 15)Bel motore , si fa trovare sempre pronto sia ai bassi giri che per affrontare un sorpasso . Giusto c... [leggi tutto]Bel motore , si fa trovare sempre pronto sia ai bassi giri che per affrontare un sorpasso .
Giusto compromesso delle sospensioni per fare sia strada che strade sterrate .
Ciclistica ottima, non chiude le curve alle basse velocità.
Molto comoda la posizione in sella .