Recensioni Bmw F 800 ST
BMW f800st hybrid S Bmw F 800 STÈ sicuramente un moto "multiruolo"....semplice ,intuitiva e sicura. Và benone per lunghi tragitti da... [leggi tutto]È sicuramente un moto "multiruolo"....semplice ,intuitiva e sicura.
Và benone per lunghi tragitti da soli o in coppia ,agile in ogni condizione e con un motore generoso di coppia malgrado la cilindrata e i suoi 85cv .
Quello che più stupisce sono i consumi , veramente "ridicoli", anche ad un andatura allegra nel misto stretto e veloce non scende mai al di sotto dei 20km/l ,facile manutenzione ordinaria e la trasmissione a cinghia che và sostituita ogni 40k km da casa madre può durare anche di più (io l' ho sostituita a 45k km per mio scrupolo anche se il meccanico mi disse che poteva andare ancora.
Detto ciò, se non fosse per la mia stazza (1.80 x 90kg circa) probabilmente la terrei ancora.
La sostituisco con un enduro turistico.
Ma a mio avviso un ottimo rapporto qualità/prezzo prestazioni.
Consiglio assolutamente.
Bmw F 800 STEccellente tourer. Provenendo da 5 moto precedenti, con vari frazionamenti, posso dire che questo bi... [leggi tutto]Eccellente tourer. Provenendo da 5 moto precedenti, con vari frazionamenti, posso dire che questo bicilindrico é... spettacolare.
Consumi inarrivabili, é una vera soddisfazione. Coppia sempre disponibile, somiglia molto alle sorelle maggiori nell' erogazione. Stabile, veloce, nel misto é una gioia.
Seduta comoda e mai affaticante. Alzando leggermente il manubrio é per me, 177 cm di altezza, perfetta.
MA se volete il massimo.... Pompanti forcella da cambiare, meglio se regolabili, e con monoammortizzatore White Power diventa spettacolare. Pastiglie Brembo e tubi in treccia metallica per me erano d obbligo, su e giù per le Alpi italiane francesi e svizzere. Frenata POTENTE e MAI affaticata !
Freno posteriore ben dosabile.
Con olio 15 W 50 estere, e additivo della Renox ( x- 1R ), il cambio diventa come burro, e la rumorosità meccanica diventa un ricordo.
L erogazione é MOLTO migliorata ( e i consumi molto peggiorati ) con scarico Akrapovic e PCV con mappatura dedicata.
Dolce e progressiva ai bassi, poderoso veramente l ingresso in coppia attorno ai 6000 ed esplosiva agli 8000.
Se avete poi desiderio di qualcosa in più, provate a rimappare.... UNA COSA FANTASTICA !
FANTASTICA.
Il motore ben anticipato ed ottimizzato diventa davvero appuntito e offre una progressione meravigliosa, corposa, ruggente e davvero potente.
Eroga una potente linearità al salire dei giri, le marce vengono come succhiate via dal cambio, ( in salita si viaggia esattamente come un gs 1200 ) e dire che diventa velocissima non rende l idea.
Cambia effettivamente carattere....!
Per un turismo veloce e comodo tra i colli e le montagne è la migliore moto che abbia guidato.
Bmw F 800 STMoto versatile, comoda in viaggio e divertente sul misto. Utilizzata quasi sempre in due con 4 vali... [leggi tutto]Moto versatile, comoda in viaggio e divertente sul misto. Utilizzata quasi sempre in due con 4 valigie al seguito.....mai un problema, una vera guerriera anche su strade bianche. Ottima coppia e consumi molto bassi. Una vera compagnia di viaggio.
Bmw F 800 STMoto molto affidabile, il motore è molto reattivo e la tenuta di strada è eccellente. [leggi tutto]Moto molto affidabile, il motore è molto reattivo e la tenuta di strada è eccellente.
Bmw F 800 STMoto che ancora oggi riesce a dire la sua contro modelli più recenti, avendo dalla sua IP vantaggio ... [leggi tutto]Moto che ancora oggi riesce a dire la sua contro modelli più recenti, avendo dalla sua IP vantaggio di consumi ridottissimi.
Bmw F 800 STOttimo compromesso turistico stradale, comoda, maneggevole, usata sia per il tragitto ufficio casa c... [leggi tutto]Ottimo compromesso turistico stradale, comoda, maneggevole, usata sia per il tragitto ufficio casa che per un bel giro in montagna di 500 km in un giorno.
Affidabile e con costi di gestione bassi. -
Moto che non mi ha mai dato problema Bmw F 800 STCambio Moto x assetto un po' sportivo ma perfetta x la sua categoria data l'età prossima ai 70 anni... [leggi tutto]Cambio Moto x assetto un po' sportivo ma perfetta x la sua categoria data l'età prossima ai 70 anni
Bmw F800 ST Bmw F 800 STLa uso come uno scooter tutti i giorni1: pro leggera e agile con i giusti pneumatici, parca nei cons... [leggi tutto]La uso come uno scooter tutti i giorni1: pro leggera e agile con i giusti pneumatici, parca nei consumi, accogliente per pilota e passeggero, ottimi il telaio e i freni, economica nella gestione
Bmw F 800 STSportiva, ottima turismo e per viaggiare in due senza rinunciare alla sportività. Frenata ottima, mo... [leggi tutto]Sportiva, ottima turismo e per viaggiare in due senza rinunciare alla sportività. Frenata ottima, motore eccellente, mai problemi.
Bmw F 800 STPerfetta moto da viaggio. Bella moto, molto stabile e precisa. [leggi tutto]Perfetta moto da viaggio. Bella moto, molto stabile e precisa.
BMW 800 ST AZZURRO MET.2000 Bmw F 800 STVENDO BMW 800 ST AZZURRO MET.Completa di bauletto originale e 1 baulettoGIVI 45 l.X non utilizzo.KM ... [leggi tutto]VENDO BMW 800 ST AZZURRO MET.Completa di bauletto originale e 1 baulettoGIVI 45 l.X non utilizzo.KM 2200000
Bmw F 800 STIl mio giudizio (da pilota poco esperto che passeggia). Avendo posseduto nel tempo moto di minore q... [leggi tutto]Il mio giudizio (da pilota poco esperto che passeggia). Avendo posseduto nel tempo moto di minore qualità ho apprezzato molto la qualità BMW. Mi è sembrata un a moto abbastanza leggera molto equilibrata , di buone prestazioni , e basso consumo. Ho apprezzato in special modo l' ABS (che in due occasioni mi ha evitato possibili incidenti). La unica obiezione è il costo dei ricambi, ho speso una cifra alta (tutta documentata) per cinghia e pompa benzina.
fantastica moto per viaggiare e per la città Bmw F 800 STbuona la posizione di guida, freni potente, motore risponde velocemente, molto fidabile nel sorpasso... [leggi tutto]buona la posizione di guida, freni potente, motore risponde velocemente, molto fidabile nel sorpasso e nelle curve. borse originale molto capiente per viaggiare.
Viaggiatore poco assetata Bmw F 800 STConsuma davvero poco. Dai 22 ai 28 con 1 litro di benzina Fantastico! [leggi tutto]Consuma davvero poco.
Dai 22 ai 28 con 1 litro di benzina
Fantastico! -
Moto da granturismo, comoda e prestante ma soprattutto parsimoniosa. Bmw F 800 STMoto da buone doti da granturismo e sportive, leggera e ben dotata, con bassi consumi. Con costi di... [leggi tutto]Moto da buone doti da granturismo e sportive, leggera e ben dotata, con bassi consumi.
Con costi di manutenzione parsimoniosi. -
Bmw F 800 STmoto adatta a tutti i tipi di uscite. mai un problema. mi ha accompagnato in vari viaggi senza mai l... [leggi tutto]moto adatta a tutti i tipi di uscite. mai un problema. mi ha accompagnato in vari viaggi senza mai lamentarsi.
Bmw F 800 STMoto adatta sia all'uso quotidiano che per le gite nel fine settimana. Il motore è parsimonioso nei ... [leggi tutto]Moto adatta sia all'uso quotidiano che per le gite nel fine settimana. Il motore è parsimonioso nei consumi. La moto è leggera e scattante, raggiunge buone velocità sul dritto e strappa sorrisi nel misto stretto. L'assistenza Bmw è attenta e le dotazioni di serie sono complete.
Bmw f800 st Bmw F 800 STVendo causa inutilizzo, moto perfetta in ogni suo dettaglio, mai uso pista astenersi perditempo [leggi tutto]Vendo causa inutilizzo, moto perfetta in ogni suo dettaglio, mai uso pista astenersi perditempo
BMW F 800 ST Bmw F 800 STMoto ottima, in 10 anni nessun problema (sempre tagliandata). Il 2 cilindri spinge bene sia ai bassi... [leggi tutto]Moto ottima, in 10 anni nessun problema (sempre tagliandata). Il 2 cilindri spinge bene sia ai bassi che agli alti ed è abbastanza silenziosa, ma con un buon rumore (scarico Akra). Non è difficile fare 30 km/l quindi è anche economica. La consiglio vivamente.
Bmw F 800 STMotore particolare, sistema a cinghia bello ma non perfetto su questa serie. Qualche rognetta sull'i... [leggi tutto]Motore particolare, sistema a cinghia bello ma non perfetto su questa serie. Qualche rognetta sull'impianto elettrico.
Motore parco ma potente, poco emotivo.