Recensioni Bmw G 650 Xchallenge
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Versatile sia su strada che su percorsi fuoristrada non roppo impegnativi estetica ac... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatile sia su strada che su percorsi fuoristrada non roppo impegnativi
estetica accattivante direi unica. Cosa cambierei Sospensione posteriore migliorabile,
un po' dura la sella azzurra. -
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Ottima ciclistica e motore brillante. Cosa cambierei Scomoda per i viaggi lunghi e per... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica e motore brillante. Cosa cambierei Scomoda per i viaggi lunghi e per fuoristrada impegnativi.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Leggera, maneggevole, divertente e facile da guidare. Cosa cambierei Sella poco imbott... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, maneggevole, divertente e facile da guidare. Cosa cambierei Sella poco imbottita e sospensione posteriore poco progressiva.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Motore brillante affidabile e parco (Ottimo motore Rotax). Estetica bellissima. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante affidabile e parco (Ottimo motore Rotax).
Estetica bellissima.
Cosa cambierei AIr Damping. -
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Ottima affidabilità e bassissimi costi di gestione. Cosa cambierei Sospensioni tremend... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima affidabilità e bassissimi costi di gestione. Cosa cambierei Sospensioni tremende e altezza da terra eccesiva.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Leggerezza, consumi, forcella ant. Cosa cambierei Sospensione ad aria migliorabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, consumi, forcella ant. Cosa cambierei Sospensione ad aria migliorabile.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Agile e scattante,molto maneggavole.Freni eccellenti e consumi ridotti. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile e scattante,molto maneggavole.Freni eccellenti e consumi ridotti. Cosa cambierei La sospensione posteriore puo' variare il comportamento in base alla temperatura,buona se utilizzata su asfalto scarsa in fuoristrada.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Versati, dalla guida in città all'enduro leggero. Cosa cambierei Impensabile andare in... [leggi tutto]Cosa mi piace Versati, dalla guida in città all'enduro leggero. Cosa cambierei Impensabile andare in autostrada.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Moto divertente per il suo segmento,componentistica e rifiniture eccellenti. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente per il suo segmento,componentistica e rifiniture eccellenti. Cosa cambierei Sella alta.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Versatilissima e utilissima anche nell'uso cittadino. Cosa cambierei Adatta a persone ... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilissima e utilissima anche nell'uso cittadino. Cosa cambierei Adatta a persone oltre il metro e 75 cm.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Per il fuoristrada straordinaria, ripresa sorprendente.... Cosa cambierei Un pò scomod... [leggi tutto]Cosa mi piace Per il fuoristrada straordinaria, ripresa sorprendente.... Cosa cambierei Un pò scomoda per due persone, non molto veloce (165 k/h) se si viaggia in autostrada per esempio.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Moto totale che permette di fare sia on che off. Cosa cambierei Sospensione posteriore... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto totale che permette di fare sia on che off. Cosa cambierei Sospensione posteriore.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Moto divertente per soft enduro. Motore molto dolce e potente. Si può usare anche in c... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente per soft enduro. Motore molto dolce e potente. Si può usare anche in città. Consumi bassissimi. Cosa cambierei Freni troppo aggressivi x off road, ammortizzatore posteriore carente, sella dura, confort ridotto come tutte le enduro un pò tecniche.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Leggera e instancabile, anche nel brutto. E' un mulo. Consumi bassissimi. Ben costru... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera e instancabile, anche nel brutto. E' un mulo.
Consumi bassissimi.
Ben costruita. Cosa cambierei Qualche kg di troppo. -
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Leggerezza, elasticità del mono, consumi contenuti. Cosa cambierei Regolazione della s... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, elasticità del mono, consumi contenuti. Cosa cambierei Regolazione della sospensione posteriore.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Leggera, agile, consumi ridotti, motore mono eccellente. Cosa cambierei Registrazione ... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, agile, consumi ridotti, motore mono eccellente. Cosa cambierei Registrazione ammortizzare ad aria da tenere d'occhio
altezza sella. -
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Agile come una pantera. Cosa cambierei Troppo alta. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile come una pantera. Cosa cambierei Troppo alta.
non compratela mai la peggior moto della mia vita Bmw G 650 XchallengeCome è fatta nata male Come va malissimo Cosa mi piace niente Cosa cambierei tutto [leggi tutto]Come è fatta nata male Come va malissimo Cosa mi piace niente Cosa cambierei tutto
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Moto facile e poco costosa da manutenere. Monta praticamente ogni tipo di gomma tassel... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile e poco costosa da manutenere. Monta praticamente ogni tipo di gomma tassellata ed è molto affidabile. Ottima per imparare e pensare di andare a fare sterrato partendo da casa. Cosa cambierei Sella molto alta, ammortizzatore posteriore decisamente migliorabile e difficile da regolare.
Bmw G 650 XchallengeCosa mi piace Ciclistica divertente(su strade veloci),impianto frenante ottimo consumi buoni Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica divertente(su strade veloci),impianto frenante ottimo consumi buoni Cosa cambierei Sospensioni che per quello che costa la moto lasciano un po' a desiderare,l'ammortizzatore e' proprio un disastro.Troppo alta da terra emateriali di costruzione un po' debolucci.(cerchi,telaio...)