Recensioni Bmw K 1200 RS (1997 - 06)
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Stabilita, coppia, protezione aereodinamica. Cosa cambierei Borse poco capienti, peso,... [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilita, coppia, protezione aereodinamica. Cosa cambierei Borse poco capienti, peso, agilita.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Ottima moto da turismo veloce, comoda per viaggiare da soli oppure in coppia. Consumi ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto da turismo veloce, comoda per viaggiare da soli oppure in coppia. Consumi contenuti. Cosa cambierei Cambio perfettibile.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Affidabile, stabile anche alle alte velocità, motore elastico, carena protettiva. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabile, stabile anche alle alte velocità, motore elastico, carena protettiva. Cosa cambierei Pesante da fermo, accelleratore lungo.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Motore infinito tenuta di strada un binario. Cosa cambierei Molto pesante soprattutto ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore infinito tenuta di strada un binario. Cosa cambierei Molto pesante soprattutto nelle manovre da fermo.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Elastica di motore. Cosa cambierei Pesante da ferma. [leggi tutto]Cosa mi piace Elastica di motore. Cosa cambierei Pesante da ferma.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Ottima stradale per lunghi viaggi. Cosa cambierei Peso e lunghezza. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima stradale per lunghi viaggi. Cosa cambierei Peso e lunghezza.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Motore ottimo, elastico e potente. Molto maneggievole anche a basse velocità nonostant... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ottimo, elastico e potente. Molto maneggievole anche a basse velocità nonostante il peso elevato, stabilissima in velocità. Moto perfetta per viaggiare velocemente anche con il passeggero. Elevate qualità reale e percepita. Cosa cambierei Peso troppo elevato nelle manovre da fermo.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Ottima moto da turismo, instancabile nella guida, divertente e sicura. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto da turismo, instancabile nella guida, divertente e sicura. Cosa cambierei Mangia un po' la gomma anteriore per effetto del cardano.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Grande potenza e ripresa. Cosa cambierei Poca maneggevolezza da fermo. Cambio rumoroso... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande potenza e ripresa. Cosa cambierei Poca maneggevolezza da fermo. Cambio rumoroso.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Perfetta ottima coppia consumi. Cosa cambierei Nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta ottima coppia consumi. Cosa cambierei Nessuno.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace La signora della strada. Cosa cambierei Un po pesante per I principianti. [leggi tutto]Cosa mi piace La signora della strada. Cosa cambierei Un po pesante per I principianti.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Gran motore, stabiità in autostrada. Cosa cambierei Un po' pesante da ferma. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, stabiità in autostrada. Cosa cambierei Un po' pesante da ferma.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Affidabilità, motore impressionante. Cosa cambierei Qualche pecca sulla trasmissione e... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, motore impressionante. Cosa cambierei Qualche pecca sulla trasmissione e sui freni.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Moto nel complesso, ottima. Cosa cambierei Un po pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto nel complesso, ottima. Cosa cambierei Un po pesante.
piacere di guida Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace E' una sport tourer completa comodo anche il passeggero, motore con una coppia incred... [leggi tutto]Cosa mi piace
E' una sport tourer completa comodo anche il passeggero, motore con una coppia incredibile nonostante l'epoca.
Il peso a moto ferma si fa sentire.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Motore, direzionalità,velocità di crociera,protezione aereodinamica, comfort guida e p... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, direzionalità,velocità di crociera,protezione aereodinamica, comfort guida e passeggero, sicurezza. Cosa cambierei Peso da fermo, dimensioni.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Meccanica strepitosa, frenata al top, per lunghi viaggi in sicurezza. Comodità e sella... [leggi tutto]Cosa mi piace Meccanica strepitosa, frenata al top, per lunghi viaggi in sicurezza. Comodità e sella ampia. Sportività a richiesta. Cosa cambierei Assistenza Bmw cara e "stupida".
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Confort di guida, affidabilità. Cosa cambierei Impegnativa nelle manovre da fermo e in... [leggi tutto]Cosa mi piace Confort di guida, affidabilità. Cosa cambierei Impegnativa nelle manovre da fermo e in percorsi tortuosi.
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace La k1200rs è per me una moto fantastica che consente qualsiasi utilzzo in totale sicur... [leggi tutto]Cosa mi piace La k1200rs è per me una moto fantastica che consente qualsiasi utilzzo in totale sicurezza con consumi più che contenuti.Identiche prestazioni anche a pienissimo carico e passeggero. Cosa cambierei Diciamo il solito peso?
Bmw K 1200 RS (1997 - 06)Cosa mi piace Moto facile da guidare molto ben equilibrata sicura in frenata con ottima accelerazion... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da guidare molto ben equilibrata sicura in frenata con ottima accelerazione e comoda per due persone con bagagli, linea molto bella e filante. Cosa cambierei Purtroppo non più in produzione.