Recensioni Bmw K 1600 B Grand America (2019 - 20)
È la moto della mia vita Bmw K 1600 B Grand America (2019 - 20)Forse posso passare da B a Gt o Gtl ma K1600 forever 😉 [leggi tutto]Forse posso passare da B a Gt o Gtl ma K1600 forever 😉
Bmw K 1600 B Grand America (2019 - 20)La moto dei sogni, fantastica e perfetta per viaggiare! Peccato che non abbia il porta cane.... [leggi tutto]La moto dei sogni, fantastica e perfetta per viaggiare! Peccato che non abbia il porta cane....
Viaggiare in prima classe Bmw K 1600 B Grand America (2019 - 20)Viaggiare con questa moto è sinonimo di comodità e divertimento allo stato puro. Moto versatile con ... [leggi tutto]Viaggiare con questa moto è sinonimo di comodità e divertimento allo stato puro. Moto versatile con un motore che la rende efficace veloce e leggera nei cambi di direzione, grazie al baricentro basso ed alla posizione di guida integrata nella moto.
ci si sente sicuri a qualsiasi andatura e condizione meteo.
buono lo spazio per i bagagli e super comoda la posizione del passeggero che non soffre per le turbolenze. Ad oggi la mia miglior compagna di viaggio.