Recensioni Bmw R 100 CS
Bmw R 100 CSCosa mi piace Alta guidabilità su autostrada. Cosa cambierei Poco agile in percorsi montani. [leggi tutto]Cosa mi piace Alta guidabilità su autostrada. Cosa cambierei Poco agile in percorsi montani.
Bmw R 100 CSCosa mi piace Alta robustezza, alta guidabilità sui tratti autostradali. Cosa cambierei Poco adatta ... [leggi tutto]Cosa mi piace Alta robustezza, alta guidabilità sui tratti autostradali. Cosa cambierei Poco adatta ai percorsi di montagna.
Bmw R 100 CSCosa mi piace Moto eccellente, affidabile ed assolutamente confortevole. Cosa cambierei Sospensioni ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccellente, affidabile ed assolutamente confortevole. Cosa cambierei Sospensioni cedevoli, freni non all'altezza.
Bmw R 100 CSCosa mi piace molto confortevole e affidabile si può usare tutti i giorni Cosa cambierei peso più al... [leggi tutto]Cosa mi piace molto confortevole e affidabile
si può usare tutti i giorni Cosa cambierei peso più alto rispetto a quelle più recenti
freno posteriore leggero -
Bmw R 100 CSCome va Va sempre. Cosa mi piace Va sempre. Cosa cambierei Cardano, motorino avviamento. [leggi tutto]Come va Va sempre. Cosa mi piace Va sempre. Cosa cambierei Cardano, motorino avviamento.