Recensioni Bmw R 1200 GS Adventure
3.639 voti - 866 recensioni-
BMW R1200GSA Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Che posso dire moto fantastica sono alla seconda ADV1200 la prima del 2006 e poi questa del 2010 in ... [leggi tutto]Che posso dire moto fantastica sono alla seconda ADV1200 la prima del 2006 e poi questa del 2010 in totale con i due mezzi ho fatto più di 100.000 km i problemi riscontrati sono stati veramente pochi.
La 2006 qualche problemino in più, questa quasi zero giusto un raccordo bella pompa benzina rotto per il resto non posso assolutamente lamentarmi solo benzina pastiglie freno e tagliandi. -
BMW R1200GS adv 2008 Bmw R 1200 GS Adventure (2008 - 09)Moto eccezionale. BMW R 1200 GS Adventure è robusta e versatile, ti permette di andare sia su asfa... [leggi tutto]Moto eccezionale. BMW R 1200 GS Adventure è robusta e versatile, ti permette di andare sia su asfalto che su sterrato semplice senza grosse difficoltà.
Con la GS Adventure, ogni viaggio diventa un'esperienza indimenticabile.
Se si cerca la sportività bisogna guardare ad altro ma per il resto nulla da dire. -
R1200GS Adventur 2014 Bmw R 1200 GS Adventure (2013 - 16)Quando vai sembra di guidare un giochino molto morbida una fantastica ciclistica, unico difetto è la... [leggi tutto]Quando vai sembra di guidare un giochino molto morbida una fantastica ciclistica, unico difetto è la manovrabilità da fermo dovuta dal peso .
Gs 1200 ADVENTURE Bmw R 1200 GS Adventure (2013 - 16)Mi ha cambiato la vita ed è per questo che ho deciso di acquistare la 1250 e poi vendere questa anch... [leggi tutto]Mi ha cambiato la vita ed è per questo che ho deciso di acquistare la 1250 e poi vendere questa anche se a malincuore.
Bmw R 1200 GS Adventure (2017 - 18)Moto affidabile, confortevole nei lunghi viaggi e allo stesso tempo regala prestazioni importanti! [leggi tutto]Moto affidabile, confortevole nei lunghi viaggi e allo stesso tempo regala prestazioni importanti!
Bmw R 1200 GS Adventure (2008 - 09)Questa moto va vissuta a pieno, in ogni curva e per ogni metro! Manutenzione in BMW si ha la certez... [leggi tutto]Questa moto va vissuta a pieno, in ogni curva e per ogni metro! Manutenzione in BMW si ha la certezza della manifattura originale e garanzia, così come ho fatto per questa.
Bmw R 1200 GS Adventure (2017 - 18)Moto top assistenza costosa anche se comunque non ho mai avuto problemi, ne con la moto ne con l'as... [leggi tutto]Moto top assistenza costosa anche se comunque non ho mai avuto problemi, ne con la moto ne con l'assistenza fatta sempre in casa madre Bmw.
ADV 2008 Bmw R 1200 GS Adventure (2008 - 09)Ottimo rapporto età/km ad un prezzo accessibile; moto full optional anzianotta ma di sicuro affidame... [leggi tutto]Ottimo rapporto età/km ad un prezzo accessibile; moto full optional anzianotta ma di sicuro affidamento.
Fantastica Globetrotter Bmw R 1200 GS Adventure (2013 - 16)Per mia esperienza, non esiste moto migliore per fare kilometri, instancabile, sicura e affidabile. [leggi tutto]Per mia esperienza, non esiste moto migliore per fare kilometri, instancabile, sicura e affidabile.
Bmw R 1200 GS Adventure (2013 - 16)Moto bellissima, motore sempre pronto sia dai bassi, agilità elevata appena si molla la frizione. [leggi tutto]Moto bellissima, motore sempre pronto sia dai bassi, agilità elevata appena si molla la frizione.
Bmw R 1200 GS Adventure (2017 - 18)Nulla da aggiungere quì si è semplicemente al top! Moto perfetta per viaggi in due. [leggi tutto]Nulla da aggiungere quì si è semplicemente al top!
Moto perfetta per viaggi in due. -
BMW R 1200 GS Adventure Bmw R 1200 GS Adventure (2017 - 18)Moto fantastica, leggermente ingombrante da ferma ma spettacolare in movimento. Ottime doti ciclisti... [leggi tutto]Moto fantastica, leggermente ingombrante da ferma ma spettacolare in movimento. Ottime doti ciclistiche con un motore con molta coppia.
Bmw R 1200 GS Adventure (2013 - 16)super soddisfatto della mia adventure Bmw. Moto bellissima da guidare - non stanca mai - per chi ama... [leggi tutto]super soddisfatto della mia adventure Bmw. Moto bellissima da guidare - non stanca mai - per chi ama il boxer è una goduria soprattutto nel misto e in montagna.
BMW gs Bmw R 1200 GS Adventure (2013 - 16)Favolosa, stabile, potente, confortevole. L’ideale per viaggiare ma anche per spostamenti giornalie... [leggi tutto]Favolosa, stabile, potente, confortevole.
L’ideale per viaggiare ma anche per spostamenti giornalieri. -
Gs Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Gran moto con un motore da pelle d’oca…unico problema, spostarla da ferma, in movimento diventa una ... [leggi tutto]Gran moto con un motore da pelle d’oca…unico problema, spostarla da ferma, in movimento diventa una bici insomma una gran moto
Bmw R 1200 GS Adventure (2008 - 09)Moto eccezionale. BMW R 1200 GS Adventure è la moto perfetta: robusta, versatile e tecnologica, ti p... [leggi tutto]Moto eccezionale. BMW R 1200 GS Adventure è la moto perfetta: robusta, versatile e tecnologica, ti permette di esplorare qualsiasi terreno in totale sicurezza.
Con la GS Adventure, ogni viaggio diventa un'esperienza indimenticabile.
Per gli amanti della tecnologia: Il viaggio diventa un gioco.
Per chi cerca l'emozione: L'avventura ti aspetta.
Per i viaggiatori: La tua compagna di viaggio ideale. -
BMW r1200gs adventure Bmw R 1200 GS Adventure (2017 - 18)Moto senza rivali perfetta senza rivali nata per lunghi viaggi, ma fa il suo dovere anche in città [leggi tutto]Moto senza rivali perfetta senza rivali nata per lunghi viaggi, ma fa il suo dovere anche in città
BMW GS 1200 ADV Bmw R 1200 GS Adventure (2017 - 18)Super moto perfetta in tutto - Affidabile e divertente - Perfetta per lunghe distanze [leggi tutto]Super moto perfetta in tutto - Affidabile e divertente - Perfetta per lunghe distanze
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Bialbero intramontabile.Una moto che ti fa godere in qualunque situazione...motore corposo con una g... [leggi tutto]Bialbero intramontabile.Una moto che ti fa godere in qualunque situazione...motore corposo con una gran coppia.
Agile nonostante la stazza scende in piega da sola molto precisa nell'inserimento in curva..
Dove la metti lei sta!
Sound del bialbero bellissimo.. secondo me il migliore nel panorama GS...in scalata al rilascio nonostante il terminale originale scoppietta...musica per le mie orecchie.
Con questa ci si viaggia ovunque..
Nonostante sia un 2011 si fa rispettare dalle concorrenti più tecnologiche...a questa non manca niente a tutto anche sospensioni elettroniche!
Tiene molto bene il mercato è una moto ancora super ricercata!
La mia GS 1200 R ADV Bmw R 1200 GS Adventure (2013 - 16)Moto fantastica per viaggi lunghi, che sa mettere a proprio agio conducente e passeggero ( soprattut... [leggi tutto]Moto fantastica per viaggi lunghi, che sa mettere a proprio agio conducente e passeggero ( soprattutto se di sesso femminile)