Recensioni Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)
1.025 voti - 262 recensioni-
BMW R1200GSA Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Che posso dire moto fantastica sono alla seconda ADV1200 la prima del 2006 e poi questa del 2010 in ... [leggi tutto]Che posso dire moto fantastica sono alla seconda ADV1200 la prima del 2006 e poi questa del 2010 in totale con i due mezzi ho fatto più di 100.000 km i problemi riscontrati sono stati veramente pochi.
La 2006 qualche problemino in più, questa quasi zero giusto un raccordo bella pompa benzina rotto per il resto non posso assolutamente lamentarmi solo benzina pastiglie freno e tagliandi. -
Gs Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Gran moto con un motore da pelle d’oca…unico problema, spostarla da ferma, in movimento diventa una ... [leggi tutto]Gran moto con un motore da pelle d’oca…unico problema, spostarla da ferma, in movimento diventa una bici insomma una gran moto
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Bialbero intramontabile.Una moto che ti fa godere in qualunque situazione...motore corposo con una g... [leggi tutto]Bialbero intramontabile.Una moto che ti fa godere in qualunque situazione...motore corposo con una gran coppia.
Agile nonostante la stazza scende in piega da sola molto precisa nell'inserimento in curva..
Dove la metti lei sta!
Sound del bialbero bellissimo.. secondo me il migliore nel panorama GS...in scalata al rilascio nonostante il terminale originale scoppietta...musica per le mie orecchie.
Con questa ci si viaggia ovunque..
Nonostante sia un 2011 si fa rispettare dalle concorrenti più tecnologiche...a questa non manca niente a tutto anche sospensioni elettroniche!
Tiene molto bene il mercato è una moto ancora super ricercata!
BMW GS 1200 Adventure bialbero Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Moto affidabilissa,modello bialbero costruita dalla BMW dall'anno 2010 /2013 Capacità di chilometra... [leggi tutto]Moto affidabilissa,modello bialbero costruita dalla BMW dall'anno 2010 /2013
Capacità di chilometraggio infinita,parliamo di esemplari con 300 /500 mila km.
Penso che moto con queste capacità ,ce ne siano pochissime...
Adatta a quasi tutti i percorsi,ma il suo punto di forza è la sicurezza e la comodità su lunghe percorrenze.
Chi prova una GS. difficilmente passa ad altre tipologie di moto,questo è il mio modesto parere.
Moto ottima Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Moto ottima per lunghi viaggi, molto maneggevole in moto ma qualche vibrazione. Bisogna prestare att... [leggi tutto]Moto ottima per lunghi viaggi, molto maneggevole in moto ma qualche vibrazione. Bisogna prestare attenzione nelle manovre da fermo.
Bmw R1200GS Adventure Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Moto praticamente perfetta sotto ogni profilo. Comoda, facile da guidare anche per un profano, bassi... [leggi tutto]Moto praticamente perfetta sotto ogni profilo. Comoda, facile da guidare anche per un profano, bassi consumi, sicura,.
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Pur avendo i suoi anni, la BMW R1200GS Adventure è tuttora una delle migliori nel suo segmento. [leggi tutto]Pur avendo i suoi anni, la BMW R1200GS Adventure è tuttora una delle migliori nel suo segmento.
BMW R 1200 GS Adventure Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Ottimo mezzo, speciale per lunghi viaggi. Comoda per pilota e passeggero, ottime le sospensioni ESA ... [leggi tutto]Ottimo mezzo, speciale per lunghi viaggi. Comoda per pilota e passeggero, ottime le sospensioni ESA regolabili in funzione del carico.
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Spettacolare bialbero. Moto che regala grandi soddisfazioni, potente il giusto, comfort e capacità d... [leggi tutto]Spettacolare bialbero. Moto che regala grandi soddisfazioni, potente il giusto, comfort e capacità di carico esagerate.
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Moto pratica divertente e affidabile, facile da usare in ogni occasione. Buona copertura da vento e ... [leggi tutto]Moto pratica divertente e affidabile, facile da usare in ogni occasione. Buona copertura da vento e motore sempre pronto.
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)La r1200gs adv è una moto fantastica per viaggi medio/lunghi soprattutto in due e con bagagli... con... [leggi tutto]La r1200gs adv è una moto fantastica per viaggi medio/lunghi soprattutto in due e con bagagli...
consente di spostarsi agevolmente e senza stress per chi guida e per il passeggero ...
ottima autonomia in autostrada e gran confort di marcia ...
La consiglio. -
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Il mio sogno da ragazzino, moto esuberante hai bassi e medi regimi, un po’ piatta in alto ma d’altra... [leggi tutto]Il mio sogno da ragazzino, moto esuberante hai bassi e medi regimi, un po’ piatta in alto ma d’altra parte si sa , i boxer sono così.
Comodità infinita, capacità di carico pure, posizione di guida, inutile a dirsi, meravigliosa protezione aerodinamica eccellente.
Unico contro, se possiamo chiamarlo così ,è il suo peso! Ma se scegli proprio la versione ADV vuol dire che già sai a cosa vai in contro!
Mi permetto di aggiungere che la versione 30th anniversary è la più bella. -
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Moto molto comoda per viaggiare e facile per la manutenzione. Mai avuto grossi problemi, buona maneg... [leggi tutto]Moto molto comoda per viaggiare e facile per la manutenzione. Mai avuto grossi problemi, buona maneggevolezza rispetto alla mole.
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Mezzo affidabilissimo. L’acquisto migliore che io abbia mai fatto. [leggi tutto]Mezzo affidabilissimo. L’acquisto migliore che io abbia mai fatto.
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Una moto versatile, comodissima e con una tenuta di strada pazzesca. Consumi nella media ma potente ... [leggi tutto]Una moto versatile, comodissima e con una tenuta di strada pazzesca. Consumi nella media ma potente se apri il gas.
Se vuoi il meglio... GS ADVENTURE Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Impeccabile.. in ogni aspetto . Sempre all'altezza per ogni occasione [leggi tutto]Impeccabile.. in ogni aspetto .
Sempre all'altezza per ogni occasione
BMW r 1200 gs Adventur in vendita Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Moto Super perfetta, non ha nessun problema, la vendo per acquistarne una più recente, qualsiasi pro... [leggi tutto]Moto Super perfetta, non ha nessun problema, la vendo per acquistarne una più recente, qualsiasi prova.
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)L'ultima vera espressione dei motori BMW. Il GS Adventure meglio equilibrato di tutti. [leggi tutto]L'ultima vera espressione dei motori BMW. Il GS Adventure meglio equilibrato di tutti.
Molto bella Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Bellissima [leggi tutto]Bellissima
Bmw R 1200 GS Adventure (2010 - 13)Fantastica moto per macinare km e km, affidabilità tedesca comfort e grande autonomia. [leggi tutto]Fantastica moto per macinare km e km, affidabilità tedesca comfort e grande autonomia.