Recensioni Bmw R 1200 RT
2.057 voti - 664 recensioni-
Bmw R 1200 RT (2010 - 13)La BMW R 1200 RT è un’ottima moto da turismo, maneggevole nonostante il peso, con un’elevata protezi... [leggi tutto]La BMW R 1200 RT è un’ottima moto da turismo, maneggevole nonostante il peso, con un’elevata protezione da parte della carenatura, brillante nelle prestazioni.
BMW R 1200 RT Bmw R 1200 RT (2014 - 16)Moto in ottime condizioni sempre tagliandata in concessionaria autorizzata BMW. Colore particolare (... [leggi tutto]Moto in ottime condizioni sempre tagliandata in concessionaria autorizzata BMW.
Colore particolare (bordeaux metallizzato) molto bello e raro. -
Bmw R 1200 RT (2005 - 07)Viaggiatrice. Moto perfetta per l’uso 365 giorni l’anno, comoda da solo o in due. [leggi tutto]Viaggiatrice. Moto perfetta per l’uso 365 giorni l’anno, comoda da solo o in due.
Bmw R 1200 RT (2008 - 09)Impareggiabile ammiraglia da moto turismo. Si apprezzano le grandi doti di comfort e piacere di guid... [leggi tutto]Impareggiabile ammiraglia da moto turismo. Si apprezzano le grandi doti di comfort e piacere di guida nelle grandi percorrenze. Eccezionale protezione aerodinamica anche alle alte velocità. Il poderoso freno motore aggiunge notevole sicurezza in fase di fermata e rallentamenti. Ottima coppia anche a regimi bassi. Potenza ragguardevole. Molto confortevole anche l'alloggiamento del passeggero. Ciclistica eccezionale nonostante il peso. Manopole e sedili riscaldati per viaggiare anche col freddo. Unico neo , gli specchietti retrovisori sono un po' scomodi. Di una moto così ti innamori!
Bmw R 1200 RT (2005 - 07)A dispetto delle dimensioni e del peso, appena è in marcia acquisisce un'agilità inaspettata grazie ... [leggi tutto]A dispetto delle dimensioni e del peso, appena è in marcia acquisisce un'agilità inaspettata grazie al baricentro basso del motore boxer e alla posizione di guida. La protezione aerodinamica ne consente l'utilizzo anche in inverno.
R1200RT Bmw R 1200 RT (2005 - 07)Viaggiatrice instancabile. In coppia si usa addirittura meglio che da soli! Consumi veramente conten... [leggi tutto]Viaggiatrice instancabile.
In coppia si usa addirittura meglio che da soli!
Consumi veramente contenuti. -
Bmw R 1200 RT (2008 - 09)E’ la compagna ideale per affrontare un lungo viaggio, all’insegna del confort e affidabilità, ha a ... [leggi tutto]E’ la compagna ideale per affrontare un lungo viaggio, all’insegna del confort e affidabilità, ha a disposizione tanto spazio all’interno delle valigie in dotazione, ha un’autonomia di più di 500 chilometri.
BMWR1200RT Bmw R 1200 RT (2014 - 16)Moto perfetta sia per i lunghi viaggi di una comodità eccezionale sia per un normale uso quotidiano ... [leggi tutto]Moto perfetta sia per i lunghi viaggi di una comodità eccezionale sia per un normale uso quotidiano casa lavoro per evitare le code ormai abituali sulle nostre strade, selle e manopole riscaldate sono un piacevole plus invernale consentendo l’utilizzo tutto l’anno, il parabrezza regolabile elettricamente consente una piacevole brezza d’estate oppure se rialzato completamente di viaggiare senza il minimo fastidio come se foste in auto anche ad alta velocità in autostrada.
Bmw R 1200 RT (2010 - 13)Perfetta per i lunghi viaggi, molto confortevole anche per l'eventuale passeggero, comoda e faciliss... [leggi tutto]Perfetta per i lunghi viaggi, molto confortevole anche per l'eventuale passeggero, comoda e facilissima da guidare, ottima capacità di carico bagagli, se acquistata full optional ha tutto ciò che si può desiderare da una moto. Prestazioni assolutamente in line con lo spirito della moto. Per contro in città non può definirsi agevole e fa sentire tutto il suo peso.
Bmw R 1200 RT (2005 - 07)Possiedo questa moto dal 2009 e ritengo che sia versatile, divertente e molto sicura. [leggi tutto]Possiedo questa moto dal 2009 e ritengo che sia versatile, divertente e molto sicura.
BMW R1200 RT LC Bmw R 1200 RT (2017 - 18)Moto straordinaria, capace di regalare viaggi a lungo raggio impareggiabili come gite sul misto entu... [leggi tutto]Moto straordinaria, capace di regalare viaggi a lungo raggio impareggiabili come gite sul misto entusiasmanti per le sue doti dinamiche. Lo dicono tutti: E’ una moto comoda che inaspettatamente entusuamsma nella guida anche sui tornanti nonostante il peso.
Confermo, è una straordinaria moto sempre e in tutti i frangenti. Il telelever le egala una incedibile stabilità e direzionalitàmin curva, se in curva timaccorgi che devi correggere lei ti segue e ti aiuta.
Frenata sempre puntuale, il fatto che sia se integrale aiuta nelle frenate brusche.
Le sospensioni ESA sono sempre adeguate. Io ho investito sulla sella Wunderlich che nei lunghi viaggi è un plus.
Unica nota migliorabile è il fascio luminoso dell’anabbagliante. In questomcasominfaretti aggiuntivi è delle buone lampade (ho montato delle la,padine aftermarket alogene ma più potenti e ho ottenuto un buon risultato, il led è altro ma non è omologato attualmente).
buona la capienza valigie che in viaggio con aggiunta del Top case sono un set inseparabile. Ho avuto molte moto con valigie, quelle dell’RT sono di un altro pianeta per capienza e qualità.
Il navigatore BMW non è granchè, ho investito su Apple CarPlay fissato alla plancia originale. Inoltre ho installato un accessorio wunderlich che blocca il supporto originale con la chiusura centralizzata invisibile e utilissimo nelle soste per non staccare sempre tutto.
Che dire, quando sarà il momento ne comprerò un’altra con l’ avallo della mia passeggera.
Buona strada a tutti. -
Bmw R 1200 RT (2017 - 18)Ottima moto per viaggi infiniti. Moto sempre perfetta ed instancabile nei lunghi viaggi anche in due... [leggi tutto]Ottima moto per viaggi infiniti. Moto sempre perfetta ed instancabile nei lunghi viaggi anche in due. Ama sia le autostrade che i tornanti dei passi dolomitici. una tourier tutto fare.
Bmw R 1200 RT (2010 - 13)Esperienze incomparabili. Ricordo ancora benissimo l’effetto di stupore quando ci salii per la prima... [leggi tutto]Esperienze incomparabili. Ricordo ancora benissimo l’effetto di stupore quando ci salii per la prima volta su una RT e la provai, merito di un grande amico.
Non potevo crederci; nonostante la stazza, anche da fermo non era poi così ingestibile e, dal primo filo di gas, ricordo che mi si stampò in faccia un gran sorriso.
Feci il primo giretto di prova, quel giorno, di 300 chilometri quasi senza accorgermene e, al rientro alla base, nel cuore di Milano, mi resi conto che anche nel traffico la maneggevolezza era sorprendente.
Scesi dall’RT di Paolo e andai in BMW, pochi giorni dopo mi consegnarono la prima RT della mia vita, alla quale ne seguirmi altre due.
È la moto universale, una delle pochissime dove anche il passeggero ha di che godere. -
Bmw R 1200 RT (2005 - 07)Ho acquistato questo R1200RT da un mio carissimo amico fanatico di moto come me. Nella sua vita la m... [leggi tutto]Ho acquistato questo R1200RT da un mio carissimo amico fanatico di moto come me. Nella sua vita la moto non ha mai avuto alcun problema dimostrando una eccezionale affidabilità. Il motore bicilindrico fa quello che deve fare rendendo questa moto fantastica ai bassi regimi permettendo un uso del cambio molto limitato. Ideale per i lunghi viaggi grazie al comfort e ai voluminosi 3 bauletti in cui è possibile mettere molti bagagli. Io l'ho usata anche per spostamenti brevi e la moto si è dimostrata più manovrabile di quanto si possa immaginare guardandone peso e dimensioni.
L'unica cosa che ritengo non all'altezza della moto è il servizio BMW. Fanno i preziosi e a volte c'è da aspettare molto per avere un appuntamento oltre a farsi pagare molto. In passato avevo avuto un piccolo problema che in BMW non sono riusciti a risolvere. A motore caldo, in fase di arresto, scalando dalla 3a marcia alla 2a il motore si spegneva. BMW non è riuscita a sistemare la cosa ma fortunatamente dopo qualche tempo il problema si è inspiegabilmente risolto da solo. Complessivamente sono strafelice del mezzo. -
Bmw R 1200 RT (2017 - 18)Ottima moto da viaggio, non avverto stanchezza neanche dopo 7/ 8 ore di viaggio, freni e sistemi di ... [leggi tutto]Ottima moto da viaggio, non avverto stanchezza neanche dopo 7/ 8 ore di viaggio, freni e sistemi di sicurezza ottimi, consumi bassi, protezione dal vento e dalla pioggia ottimi. Purtroppo devo venderla per motivi di salute.
BMW R 1200 RT Bmw R 1200 RT (2010 - 13)Moto strepitosa per viaggi di coppia e con una ciclistica di eccellenza. Non so se mi capiterà mai p... [leggi tutto]Moto strepitosa per viaggi di coppia e con una ciclistica di eccellenza. Non so se mi capiterà mai più una moto così. Anche se a malincuore devo dividermi da lei. Peccato...
Bmw R 1200 RT (2010 - 13)Meravigliosa! Per viaggiare è una compagna ideale. Comoda, versatile, motore fantastico, mai avuto u... [leggi tutto]Meravigliosa! Per viaggiare è una compagna ideale. Comoda, versatile, motore fantastico, mai avuto un problema.
Gran tuoring Bmw R 1200 RT (2005 - 07)Ottima moto per tutti gli usi agile grintosa nel misto,comoda per viaggi lunghi.ripara molto con pio... [leggi tutto]Ottima moto per tutti gli usi agile grintosa nel misto,comoda per viaggi lunghi.ripara molto con pioggia. Basso consumo
Una moto polivalente Bmw R 1200 RT (2008 - 09)Una moto eccezionale che si guida benissimo su qualsiasi strada e condizione (urbano, extraurbano, a... [leggi tutto]Una moto eccezionale che si guida benissimo su qualsiasi strada e condizione (urbano, extraurbano, autostrada, montagna) nonostante il peso. Il motore è il mitico boxer, incredibilmente elastico e fluido. Consuma pochissimo e la potenza è sufficiente anche per divertirsi. Le borse capientissime e pratiche danno la possibilità di fare pure spesa. Fantastica.
BMW R 1200 RT LC Bmw R 1200 RT (2014 - 16)Motoveicolo fantastico per viaggiare anche in due con possibilità di ampio carico. Consumi contenuti... [leggi tutto]Motoveicolo fantastico per viaggiare anche in due con possibilità di ampio carico. Consumi contenuti e motore vivace. Ottimo anche sul misto veloce.