Recensioni Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)
vendo BMW R1250GS ADV Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)è la prima volta che inserisco un annuncio di vendita su moto.it, processo di inserimento dati velo... [leggi tutto]è la prima volta che inserisco un annuncio di vendita su moto.it, processo di inserimento dati veloce ed intuitivo, speriamo dia i suoi frutti, grazie
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)E' una grande moto, affidabilissima, versatile, ottima per brevi e lunghi tragitti. [leggi tutto]E' una grande moto, affidabilissima, versatile, ottima per brevi e lunghi tragitti.
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Moto dalle prestazioni eccellenti, ottima stabilità e molto maneggevole. Mai riscontrato difetti, ot... [leggi tutto]Moto dalle prestazioni eccellenti, ottima stabilità e molto maneggevole. Mai riscontrato difetti, ottima linea di guida, sia stradale che sterrato.
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Ottima moto tutto fare, l' unico suo difetto è il peso , ma sono proprio le sue dimensioni a renderl... [leggi tutto]Ottima moto tutto fare, l' unico suo difetto è il peso , ma sono proprio le sue dimensioni a renderla unica e ammirata . La vendo a malincuore , ma vista la mia età ( 64) vorrei qualcosa di più leggero per affrontare l' off road con un pò più tranquillità . Per quel che riguarda l' utilizzo stradale turistico questa moto offre il meglio del meglio , comoda (anche in due ) consuma poco e la si può caricare come un mulo. La qualità dell' assistenza è al livello della sua fama , ma a mio parere troppo costosa.
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Semplicemente la GS in continua innovazione! Forse da rivedere il cambio elettronico! [leggi tutto]Semplicemente la GS in continua innovazione!
Forse da rivedere il cambio elettronico!
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)La moto non ha mai dato problemi, ottima per percorrere viaggi di ogni genere. [leggi tutto]La moto non ha mai dato problemi, ottima per percorrere viaggi di ogni genere.
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Quando cerchi "La Moto"...Dopo averne provate tante, ed ascoltato tutte le avventure invincibili dei... [leggi tutto]Quando cerchi "La Moto"...Dopo averne provate tante, ed ascoltato tutte le avventure invincibili dei motociclisti: le emozioni in curva, le accelerazioni ipersoniche, la velocità smodata...
Posso concludere il mio pensiero che non esiste un altro mezzo a 2 ruote che abbia una flessibilità cosi marcata di utilizzo, spaziando dal poter aiutare chi non e' esperto a correggersi negli errori di guida (che accadono più di quanto si voglia nascondere... a chiunque) agli assi delle due ruote; da chi vuole sentire i brividi delle curve alle accelerazioni emozionanti; chi vuole macinare chilometri e chi la usa come trasporto quotidiano; e da chi ama l'asfalto a chi adora il fango la sabbia e l'acqua . Insomma dobbiamo riconoscere che una versatilità cosi marcata non può essere che frutto di una grande inventiva e una ricerca della perfezione che deve essere assolutamente riconosciuta e premiata. -
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Moto veramente eccezionale, divertente, facile e comoda. Adatta alla quotidianità e ai lunghi trasfe... [leggi tutto]Moto veramente eccezionale, divertente, facile e comoda. Adatta alla quotidianità e ai lunghi trasferimenti.
Bmw R 1250 GS Adventure Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Bellissima moto molto maneggevole ed agile nonostante il peso e l'ingombro. Da ferma ci vuole esperi... [leggi tutto]Bellissima moto molto maneggevole ed agile nonostante il peso e l'ingombro.
Da ferma ci vuole esperienza. -
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Moto da viaggio, comoda in 2, pesante da ferma ma in marcia diventa una piuma. [leggi tutto]Moto da viaggio, comoda in 2, pesante da ferma ma in marcia diventa una piuma.
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Consiglio moto da viaggio favolosa pesante da ferma ma viaggiando ha una ciclistica che solo Bmw ha. [leggi tutto]Consiglio moto da viaggio favolosa pesante da ferma ma viaggiando ha una ciclistica che solo Bmw ha.
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Una Vera ADVENTURE moto impeccabile ti porta ovunque in tutta comodità! Lunghi viaggi sono il suo fo... [leggi tutto]Una Vera ADVENTURE moto impeccabile ti porta ovunque in tutta comodità!
Lunghi viaggi sono il suo forte!!
Consigliatissima!! -
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)L’ho amata alla follia, una moto fenomenale, solida, potente, nessuna vibrazione, sempre pronta. Cer... [leggi tutto]L’ho amata alla follia, una moto fenomenale, solida, potente, nessuna vibrazione, sempre pronta.
Certo, nelle manovre da fermo occhio!
Pesa pur sempre quasi 270Kg!
Chi ama le moto mi capirà: è bellissimo anche lavarla, a mano, lentamente…
😊 -
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Impressione ottima e qualità di servizio sia da tutto lo staff ottima moto per tutti i tipi di strad... [leggi tutto]Impressione ottima e qualità di servizio sia da tutto lo staff ottima moto per tutti i tipi di strada.
Bmw GS 1250 hp adventure Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Moto eccezionale per viaggi anche in due , bassi consumi grande tenuta grande stile , grande motore ... [leggi tutto]Moto eccezionale per viaggi anche in due , bassi consumi grande tenuta grande stile , grande motore top
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Una moto ben fatta comoda protettiva confortevole consuma poco. Consiglio questa moto a chiunque, pe... [leggi tutto]Una moto ben fatta comoda protettiva confortevole consuma poco. Consiglio questa moto a chiunque, per viaggiare, per i weekend, per andare a lavoro.... Per tutti i giorni .... Top top top
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)La moto oltre ad essere una icona per i motociclisti è sicuramente una compagna di viaggi affidabile... [leggi tutto]La moto oltre ad essere una icona per i motociclisti è sicuramente una compagna di viaggi affidabile e confortevole al 100%
Bmw R 1250 GS Adventure Exclusive è il massimo Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)La mia moto è fatta per viaggiare sia in pianura che per affrontare le curve delle montagne. Leggera... [leggi tutto]La mia moto è fatta per viaggiare sia in pianura che per affrontare le curve delle montagne. Leggera, maneggevole, veloce e molto comoda
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Completa, comoda e agile non ostante la sua mole si riesce a fare inversione davvero in un fazzolett... [leggi tutto]Completa, comoda e agile non ostante la sua mole si riesce a fare inversione davvero in un fazzoletto.
Bmw R 1250 GS Adventure (2019 - 20)Perfetta per viaggi anche in due. Fa un sacco di cose ma in nessuna eccelle. Forse è questa la sua a... [leggi tutto]Perfetta per viaggi anche in due. Fa un sacco di cose ma in nessuna eccelle. Forse è questa la sua arma vincente.