Recensioni Bmw R 1250 RS
Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Moto eccezionale. Bellissima moto forse la migliore che ho avuto dal 1970 . Trovo solo un difetto ch... [leggi tutto]Moto eccezionale. Bellissima moto forse la migliore che ho avuto dal 1970 . Trovo solo un difetto che è secondo me il cambio cioè l’inserimento della prima da fermi, non può un cambio essere così rumoroso nel 2020.
Perchè una BMW è diversa.... Bmw R 1250 RS (2021 - 25)Ho avuto molte moto nella mia vita, Gilera, Morini, Honda, KTM, Ducati...moto bellissime che ricordo... [leggi tutto]Ho avuto molte moto nella mia vita, Gilera, Morini, Honda, KTM, Ducati...moto bellissime che ricordo con amore ma BMW ha un posto particolare nel mio cuore.
Altre moto possono forse essere più performanti in un campo specifico ma l'equilibrio complessivo in ogni condizione, l'ergonomia, la cura dei dettagli, la maturità di un motore antico eppure sempre all'avanguardia, la sua facilità di guida che ti fa sentire a tuo agio dal primo momento e la sua sicurezza fanno sì che a ragione BMW rappresenti qualcosa di particolare e unico per gli appassionati delle due ruote.
Complimenti BMW....! -
R 1250 RS Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Motore sempre pieno e regolare a qualsiasi regime, molto piacevole la coppia sotto che ti permette d... [leggi tutto]Motore sempre pieno e regolare a qualsiasi regime, molto piacevole la coppia sotto che ti permette di usare sempre una marcia in più. avantreno veramente piantato a terra ,mai avuto la sensazione di perderla, mai nemmeno in condizioni di asfalto pessime o bagnato. Con parabrezza maggiorato ottimo il riparo dall'aria ,con manubrio wunderlich davvero comoda anche per lunghi viaggi.
Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Moto che e' una goduria potente, stabile, ottimamente frenata, consumi bassi, comoda anche con pass... [leggi tutto]Moto che e' una goduria potente, stabile, ottimamente frenata, consumi bassi, comoda anche con passeggero.
BMW 1250 Rs Bmw R 1250 RS (2019 - 20)La moto è perfetta come l’assistenza. Unica pecca, il cambio nonostante sia elettronico potrebbe ess... [leggi tutto]La moto è perfetta come l’assistenza. Unica pecca, il cambio nonostante sia elettronico potrebbe essere migliorato
BMW R 1250 RS Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Splendida Sport Tourer. Si viaggia comodamente anche in due. Ottimo motore, elastico e con un ottimo... [leggi tutto]Splendida Sport Tourer. Si viaggia comodamente anche in due. Ottimo motore, elastico e con un ottimo allungo. Tenuta di trada ottima.
Il boxerone da decollo Bmw R 1250 RS (2021 - 25)La moto si presenta molto bilanciata e versatile . Motore con tanta coppia e spinta . Un po’ pesante... [leggi tutto]La moto si presenta molto bilanciata e versatile .
Motore con tanta coppia e spinta .
Un po’ pesante da fermo , ci devi prendere la mano ma nulla di preoccupante.
Compagna instancabile di viaggio che regala sensazioni bellissime . Consigliata a chi fa viaggi medi .
Una delle migliori sportive turistiche Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Una delle migliori moto che ho avuto (ho 68 anni e ho avuto molte moto), peccato x la protesi che ho... [leggi tutto]Una delle migliori moto che ho avuto (ho 68 anni e ho avuto molte moto), peccato x la protesi che ho fatto al ginocchio dx (la postura della moto mi fa' piegare parecchio il ginocchio).
Bmw R 1250 RS (2021 - 25)Moto veramente ottima, unico neo la pesantezza per la mia schiena di quasi 70enne, ragione per la qu... [leggi tutto]Moto veramente ottima, unico neo la pesantezza per la mia schiena di quasi 70enne, ragione per la quale la vendo per passare a moto più leggera. Nulla da ridire sul prodotto.
R 1250 rs Bmw R 1250 RS (2021 - 25)moto completa e di grande soddisfazione, molto comoda per viaggiare anche con passeggero a bordo [leggi tutto]moto completa e di grande soddisfazione, molto comoda per viaggiare anche con passeggero a bordo
Super sport Bmw R 1250 RS (2021 - 25)Prestazioni mozzafiato coppia in basso tiro in alto il tutto condito da un ottima comodita’di marcia... [leggi tutto]Prestazioni mozzafiato coppia in basso tiro in alto il tutto condito da un ottima comodita’di marcia.
Elettronica super, affidabilità bmw massima.
La miglior moto che abbia mai avuto -
Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Ottima moto da turismo veloce da soli o in coppia ciclistica ottima e motore fantastico guida appaga... [leggi tutto]Ottima moto da turismo veloce da soli o in coppia ciclistica ottima e motore fantastico guida appagante e con manubrio tubolare alto maneggevolissima e divertente tra le curve.
Bmw R 1250 RS (2019 - 20)La moto è perfetta, Sospensioni ottime, motore ricco, e frenata super sicura. [leggi tutto]La moto è perfetta,
Sospensioni ottime, motore ricco, e frenata super sicura. -
Bmw R 1250 RS (2021 - 25)Motore di sostanza, elegante versatile e buona anche per viaggi. [leggi tutto]Motore di sostanza, elegante versatile e buona anche per viaggi.
Bmw R 1250 RS (2021 - 25)La migliore sport touring in commercio: affidabile, grande motore, comoda in città ed in autostrada.... [leggi tutto]La migliore sport touring in commercio: affidabile, grande motore, comoda in città ed in autostrada. Le ho provate tutte e questa è la migliore.
Bmw R 1250 RS (2021 - 25)Moto al Top della categoria Sport-tourer . Ottimo telaio e cambio elettro-assistito. Il massimo per ... [leggi tutto]Moto al Top della categoria Sport-tourer . Ottimo telaio e cambio elettro-assistito. Il massimo per il turismo. Motore con coppia motrice da riferimento (tipo caterpillar)
Bmw R 1250 RS (2021 - 25)Comoda per i lunghi viaggi e divertente tra le curve. Motore eccezionale e frenata potente. [leggi tutto]Comoda per i lunghi viaggi e divertente tra le curve. Motore eccezionale e frenata potente.
Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Compagna di we e viaggi estivi entusiasmante nella guida con lei la tappa massima e’ stata di 980km ... [leggi tutto]Compagna di we e viaggi estivi entusiasmante nella guida con lei la tappa massima e’ stata di 980km in giornata con la sua coppia esplosiva a bassi regimi.
Divertimento universale Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Più leggera e bassa di sella di un GS. Gran bella guida (sportiva o da passeggio) da soli ed in copp... [leggi tutto]Più leggera e bassa di sella di un GS. Gran bella guida (sportiva o da passeggio) da soli ed in coppia.
PS Ho dato 9 al motore e non 10 perchè è, in realtà, il reparto cambio/trasmissione a non essere dolcissimo (come ad esempio la splendida K75S che ancora uso). Non avevo però uno specifico capitolo al riguardo. -
Bmw R 1250 RS (2019 - 20)Moto perfetta comoda, adatta a tutti ti permette di fare qualche errore alla guida un mito. [leggi tutto]Moto perfetta comoda, adatta a tutti ti permette di fare qualche errore alla guida un mito.