Recensioni Bmw R 80 G/S
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Per essere una moto di 30 anni è molto affidabile indistruttibile e maneggevole, d'alt... [leggi tutto]Cosa mi piace Per essere una moto di 30 anni è molto affidabile indistruttibile e maneggevole, d'altronde è la madre di tutte le enduro da 30 anni fa ad oggi. Cosa cambierei Impianto frenante non al massimo.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Va sempre ed è comoda. Cosa cambierei Frena poco, se piove forte si bagnano le candele... [leggi tutto]Cosa mi piace Va sempre ed è comoda. Cosa cambierei Frena poco, se piove forte si bagnano le candele ed è un ....casino!!!
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Affidabilità, comfort di marcia, allungo, fascino. Cosa cambierei Consumo 10-12 km/lit... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, comfort di marcia, allungo, fascino. Cosa cambierei Consumo 10-12 km/litro, freno posteriore, poco pratico il vano sottosella.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Motore notevole, senza vuoti, godibilissimo. Cosa cambierei Freni un po' scarsi ma nel... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore notevole, senza vuoti, godibilissimo. Cosa cambierei Freni un po' scarsi ma nella normalità visto l'epoca.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Il mito delle moto Enduro. Cosa cambierei Moto di altri tempi. [leggi tutto]Cosa mi piace Il mito delle moto Enduro. Cosa cambierei Moto di altri tempi.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Contachilometri ottimista; chiavi diverse per avviamento,... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità. Cosa cambierei Contachilometri ottimista; chiavi diverse per avviamento, bloccasterzo e sella.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Moto adatta a tutti i tipi di utilizzo. Cosa cambierei Sospensioni e freni carenti. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto adatta a tutti i tipi di utilizzo. Cosa cambierei Sospensioni e freni carenti.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Moto non stressata in lunghi viaggi e mai fuoristrada, motore ancora fresco. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto non stressata in lunghi viaggi e mai fuoristrada, motore ancora fresco. Cosa cambierei Tenuta in cortile privato non coperta per due anni, da riverniciare e lucidare un po.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace indistruttibile e mitica Cosa cambierei freni [leggi tutto]Cosa mi piace indistruttibile e mitica Cosa cambierei freni
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Motocicletta molto affascinante con una storia importante anni '80. Cosa cambierei Sol... [leggi tutto]Cosa mi piace Motocicletta molto affascinante con una storia importante anni '80. Cosa cambierei Solamente limiti tecnologici di età e naturalmente se non piace il Boxer non piace la R 80 G/S.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Moto di valore storico. Perfettamente conservata e restaurata dove necessitava. Ricca ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto di valore storico. Perfettamente conservata e restaurata dove necessitava. Ricca di accessori.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa mi piace Affascinante pratica e sempre riparabile anche da soli. Cosa cambierei Non frena, ma ... [leggi tutto]Cosa mi piace Affascinante pratica e sempre riparabile anche da soli. Cosa cambierei Non frena, ma d'altronde se si vuole correre si compra un'altra moto.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Come va Bellezza, maneggevolezza, bassi consumi e buone prestazioni. Cosa mi piace Bellezza, manegge... [leggi tutto]Come va Bellezza, maneggevolezza, bassi consumi e buone prestazioni. Cosa mi piace Bellezza, maneggevolezza, bassi consumi e buone prestazioni. Cosa cambierei Frena poco.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Come va Indistruttibile. Cosa mi piace Indistruttibile. Cosa cambierei Frenata scarsa. [leggi tutto]Come va Indistruttibile. Cosa mi piace Indistruttibile. Cosa cambierei Frenata scarsa.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Come va Ottima moto d'epoca ,fluida e scorrevole, compagna ideale per gite di tutti i tipi, affidabi... [leggi tutto]Come va Ottima moto d'epoca ,fluida e scorrevole, compagna ideale per gite di tutti i tipi, affidabilissima. Cosa mi piace Ottima moto d'epoca ,fluida e scorrevole, compagna ideale per gite di tutti i tipi, affidabilissima. Cosa cambierei Freni un pò sottodimensionati ma sufficenti per le velocità di crociera da moto di 20 anni.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Come va Super affidabile e alto valore dell'usato. Cosa mi piace Super affidabile e alto valore dell... [leggi tutto]Come va Super affidabile e alto valore dell'usato. Cosa mi piace Super affidabile e alto valore dell'usato. Cosa cambierei Pochi esemplari disponibili.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa cambierei Frenata insufficiente.. [leggi tutto]Cosa cambierei Frenata insufficiente..
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Come va Versatile, leggera, maneggevole. Cosa mi piace Versatile, leggera, maneggevole. [leggi tutto]Come va Versatile, leggera, maneggevole. Cosa mi piace Versatile, leggera, maneggevole.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Come va Maneggevole, solida, non si ferma mai, onesta in tutte le situazioni, affidabile, semplice m... [leggi tutto]Come va Maneggevole, solida, non si ferma mai, onesta in tutte le situazioni, affidabile, semplice ma con soluzioni tecniche geniali per l'epoca. Cosa mi piace Maneggevole, solida, non si ferma mai, onesta in tutte le situazioni, affidabile, semplice ma con soluzioni tecniche geniali per l'epoca. Cosa cambierei Freni (rallentano più che frenare),velocità in autostrada meglio non superare i 130 sennò comincia il rollio se si è da soli.
Bmw R 80 G/S (1980 - 87)Cosa cambierei Frena poco. [leggi tutto]Cosa cambierei Frena poco.