Recensioni Bmw R 80 GS (1987 - 96)
Bmw R 80 GS (1987 - 96)Motore instancabile, comoda per viaggi lunghi, anche in due, ottima capacità di carico, semplice la ... [leggi tutto]Motore instancabile, comoda per viaggi lunghi, anche in due, ottima capacità di carico, semplice la manutenzione...un mito. Mangia un po' d'olio (1 kg ogni 1000km) ma i consumi sono corretti. Con 24l di serbatoio permette di fare anche 500km con un pieno, a patto di non tirare troppo il gas. Unica pecca i freni poco efficaci, sostituibile l'anteriore con kit dedicato. Mantiene il valore nel tempo, che anzi incrementa.
Bmw R 80 GS Bmw R 80 GS (1987 - 96)Bmw R 80 GS e una moto top. La vendo per motivo personale. [leggi tutto]Bmw R 80 GS e una moto top.
La vendo per motivo personale. -
R 80 GS Bmw R 80 GS (1987 - 96)Moto fantastica, indistruttibile, frenata scarsa, affidabilità, scarsa manutenzione, ben bilanciata ... [leggi tutto]Moto fantastica, indistruttibile, frenata scarsa, affidabilità, scarsa manutenzione, ben bilanciata maneggevole dopo trenta anni è ancora bellissima.
Moto top Bmw R 80 GS (1987 - 96)Moto indistruttibile. Grande passista. Manutenzione minima. Grandi soddisfazioni. Compratela. Da ama... [leggi tutto]Moto indistruttibile. Grande passista. Manutenzione minima. Grandi soddisfazioni. Compratela. Da amatori.
vendo Bmw R 80 GS (1987 - 96)la moto mi ha dato grandi soddisfazioni ma non essendo più un ragazzo mi è diventata troppo pesante.... [leggi tutto]la moto mi ha dato grandi soddisfazioni ma non essendo più un ragazzo mi è diventata troppo pesante.
BMW R80GS Bmw R 80 GS (1987 - 96)Moto affidabile ed instancabile e nonostante gli anni sempre divertente. Poca elettronica molt mecca... [leggi tutto]Moto affidabile ed instancabile e nonostante gli anni sempre divertente. Poca elettronica molt meccanica, unica pecca il freno posteriore.
Bmw gs Bmw R 80 GS (1987 - 96)Non so che dire, moto instancabile un po' debole la frenata motore tranquillo molto comoda per lungh... [leggi tutto]Non so che dire, moto instancabile un po' debole la frenata motore tranquillo molto comoda per lunghi viaggi.
Bmw R 80 GS Bmw R 80 GS (1987 - 96)Moto essenziale facile e perfettamente funzionate per il piacere di "passeggiare" su due ruote gusta... [leggi tutto]Moto essenziale facile e perfettamente funzionate per il piacere di "passeggiare" su due ruote gustando il paesaggio, oppure per raid avventurosi.
bmw r80gs del 1992 Bmw R 80 GS (1987 - 96)moto datata ma dal fascino inconfondibile, affidabile non ti molla mai, attenzione alla frenata (ins... [leggi tutto]moto datata ma dal fascino inconfondibile, affidabile non ti molla mai, attenzione alla frenata (insufficiente).
Bmw R 80 GS Bmw R 80 GS (1987 - 96)Libertà, sensazione di inarrestabilità. Turchia, Africa, Spagna, Portogallo, Pirenei, Alpi, Capo Nor... [leggi tutto]Libertà, sensazione di inarrestabilità. Turchia, Africa, Spagna, Portogallo, Pirenei, Alpi, Capo Nord, Sicilia, Sardegna...volevi partire? Benzina, un goccio d'olio, pneumatici, zaino in spalla e via. 3, 4, 500 km al giorno? 140 in autostrada, dovunque anche con i tassellati soltanto. Una moto da tenere tutta la vita.
Una moto immortale Bmw R 80 GS (1987 - 96)Una compagna per la vita [leggi tutto]Una compagna per la vita
Moto splendida! Bmw R 80 GS (1987 - 96)Come è fatta E' una Bmw vecchio stile senza fronzoli e con molta sostanza. Come va Eccezional... [leggi tutto]Come è fatta E' una Bmw vecchio stile senza fronzoli e con molta sostanza. Come va Eccezionale per i viaggi ma anche per tutti i giorni. Cosa mi piace Il motore, la linea senza tempo e il suono del 2 valvole.
Eccellente Bmw R 80 GS (1987 - 96)Come va Motore eccezionale,freno anteriore nella norma,freno posteriore scarso,sospensione anteriore... [leggi tutto]Come va Motore eccezionale,freno anteriore nella norma,freno posteriore scarso,sospensione anteriore nella norma,sospensione posteriore migliorabile. Cosa mi piace Fluidità motore,maneggevolezza, comodità. Cosa cambierei Freni più potenti, sospensione posteriore con regolazioni.
L'ultima moto Bmw R 80 GS (1987 - 96)Con questa serie di BMW sino ai primi anni novanta, finisce una concezione storica d'intendere la mo... [leggi tutto]Con questa serie di BMW sino ai primi anni novanta, finisce una concezione storica d'intendere la motocicletta.
specia Bmw R 80 GS (1987 - 96)special [leggi tutto]special
Bmw R 80 GS (1987 - 96)Cosa mi piace Affidabilità, solidità, fascino. Cosa cambierei Freni. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, solidità, fascino. Cosa cambierei Freni.
Bmw R 80 GS (1987 - 96)Cosa mi piace Grande fruibilità quotidiana, grande comfort, estremamente gustosa, maneggevolezza. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande fruibilità quotidiana, grande comfort, estremamente gustosa, maneggevolezza. Cosa cambierei Cavalletto laterale, manopole.
Bmw R 80 GS (1987 - 96)Cosa mi piace Bella e facile da utilizzare per baso baricentro, motore elastico e potente. [leggi tutto]Cosa mi piace Bella e facile da utilizzare per baso baricentro, motore elastico e potente.
Bmw R 80 GS (1987 - 96)Cosa mi piace Moto agile e versatile, sospensioni ottime che offrono un grande confort sia in città ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto agile e versatile, sospensioni ottime che offrono un grande confort sia in città che in fuori strada, motore con una grande coppia, consumo irrisorio, tasse e assicurazione ridotto al minimo, condizioni eccellenti, prezzo adeguato. Cosa cambierei La vendo per mancanza di spazio.
Bmw R 80 GS (1987 - 96)Cosa mi piace Motore affidabilissimo, assenza di elettronica e centraline varie, manutenzione poco c... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore affidabilissimo, assenza di elettronica e centraline varie, manutenzione poco costosa. Cosa cambierei Freni poco incisivi, del resto non servono freni da stradale indiavolata.