Recensioni Cagiva Ala Rossa 350
Cagiva Ala Rossa 350Cosa mi piace Conservata. Cosa cambierei Sella screpolata. [leggi tutto]Cosa mi piace Conservata. Cosa cambierei Sella screpolata.
Cagiva Ala Rossa 350Cosa cambierei Vibrazioni elevate e rapporti corti. [leggi tutto]Cosa cambierei Vibrazioni elevate e rapporti corti.
Cagiva Ala Rossa 350Come va Ideale come prima moto e per fuoristrada. Costa pochissimo di bollo ed assicurazione e consu... [leggi tutto]Come va Ideale come prima moto e per fuoristrada. Costa pochissimo di bollo ed assicurazione e consuma pochissimo. Cosa mi piace Ideale come prima moto e per fuoristrada. Costa pochissimo di bollo ed assicurazione e consuma pochissimo.
Cagiva Ala Rossa 350Come va Facile e limitata manutenzione, bassi consumi e costi di gestione. Cosa mi piace Facile e li... [leggi tutto]Come va Facile e limitata manutenzione, bassi consumi e costi di gestione. Cosa mi piace Facile e limitata manutenzione, bassi consumi e costi di gestione.
Cagiva Ala Rossa 350Come va Consuma molto poco,instancabile,solida. Cosa mi piace Consuma molto poco,instancabile,solida... [leggi tutto]Come va Consuma molto poco,instancabile,solida. Cosa mi piace Consuma molto poco,instancabile,solida. Cosa cambierei Vibrazioni agli alti regimi.
Cagiva Ala Rossa 350Come va è un mulo. Cosa mi piace è un mulo. Cosa cambierei pesa troppo e vibra molto oltre i 100km/h... [leggi tutto]Come va è un mulo. Cosa mi piace è un mulo. Cosa cambierei pesa troppo e vibra molto oltre i 100km/h.
Cagiva Ala Rossa 350Come va 25 Kw, ottima per neo patentati. Cosa mi piace 25 Kw, ottima per neo patentati. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va 25 Kw, ottima per neo patentati. Cosa mi piace 25 Kw, ottima per neo patentati. Cosa cambierei Difficile separarsene.
Cagiva Ala Rossa 350Come va Facile da guidare, buona resistenza ai tragitti medio lunghi, freni buoni. Cosa mi piace Fac... [leggi tutto]Come va Facile da guidare, buona resistenza ai tragitti medio lunghi, freni buoni. Cosa mi piace Facile da guidare, buona resistenza ai tragitti medio lunghi, freni buoni. Cosa cambierei Sella alta difficile accensione da parte delle donne.
Cagiva Ala Rossa 350Come va Un vero mulo, basta non esagerare con il gas. Cosa mi piace Un vero mulo, basta non esagerar... [leggi tutto]Come va Un vero mulo, basta non esagerare con il gas. Cosa mi piace Un vero mulo, basta non esagerare con il gas. Cosa cambierei Vibra agli alti regimi, non si deve esagerare con i fuori giri.
Cagiva Ala Rossa 350Come va Consuma pochissimo. Cosa mi piace Consuma pochissimo. [leggi tutto]Come va Consuma pochissimo. Cosa mi piace Consuma pochissimo.
Cagiva Ala Rossa 350Come va Indistruttibile. Cosa mi piace Indistruttibile. Cosa cambierei Vibra agli alti regimi. [leggi tutto]Come va Indistruttibile. Cosa mi piace Indistruttibile. Cosa cambierei Vibra agli alti regimi.
Cagiva Ala Rossa 350Come va E' un trattore a due ruote. Cosa mi piace E' un trattore a due ruote. Cosa cambierei Vibra a... [leggi tutto]Come va E' un trattore a due ruote. Cosa mi piace E' un trattore a due ruote. Cosa cambierei Vibra ai medio alti regimi.
Cagiva Ala Rossa 350Come va La risposta italiana alla honda xl, bella estetica, consumi contenuti. Cosa mi piace La risp... [leggi tutto]Come va La risposta italiana alla honda xl, bella estetica, consumi contenuti. Cosa mi piace La risposta italiana alla honda xl, bella estetica, consumi contenuti. Cosa cambierei Vibrazioni, peso eccessivo.