Recensioni Cagiva Elefant 650
Cagiva Elefant 650Come va grande motore (Ducati Desmo), grande affidabilità, ottimo avantreno, ottima stabilità sia in... [leggi tutto]Come va grande motore (Ducati Desmo), grande affidabilità, ottimo avantreno, ottima stabilità sia in velocità sul rettilineo sia in curva, buon freno anteriore, comoda anche per passeggero Cosa mi piace grande motore (Ducati Desmo), grande affidabilità, ottimo avantreno, ottima stabilità sia in velocità sul rettilineo sia in curva, buon freno anteriore, comoda anche per passeggero Cosa cambierei pesante e sella alta, freno posteriore insufficiente
Cagiva Elefant 650Come va Motore Ducati-Ammortizzatore post.Ohlins- Cosa mi piace Motore Ducati-Ammortizzatore post.Oh... [leggi tutto]Come va Motore Ducati-Ammortizzatore post.Ohlins- Cosa mi piace Motore Ducati-Ammortizzatore post.Ohlins-
Cagiva Elefant 650Come va E' un mulo, va ovunque, affidabile e consuma poco. Cosa mi piace E' un mulo, va ovunque, aff... [leggi tutto]Come va E' un mulo, va ovunque, affidabile e consuma poco. Cosa mi piace E' un mulo, va ovunque, affidabile e consuma poco. Cosa cambierei Un po' pesante, sella alta da terra, frenata non eccezionale.
Cagiva Elefant 650Come va Motore ducati rivisto cagiva pronto e potente. Cosa mi piace Motore ducati rivisto cagiva pr... [leggi tutto]Come va Motore ducati rivisto cagiva pronto e potente. Cosa mi piace Motore ducati rivisto cagiva pronto e potente. Cosa cambierei Peso eccessivo per una enduro e impianto frenante di serie di scarsa efficenza visto il peso e le prestazioni della moto.
Cagiva Elefant 650Come va Motore magnifico, è praticamente un mulo: vai dovunque. Cosa mi piace Motore magnifico, è pr... [leggi tutto]Come va Motore magnifico, è praticamente un mulo: vai dovunque. Cosa mi piace Motore magnifico, è praticamente un mulo: vai dovunque. Cosa cambierei Un po' troppo pesante, baricentro un po' alto.
Cagiva Elefant 650Come va Ottimo motore, spinge forte a qualsiasi regime. Non si avvertono troppo le vibrazioni. Il pa... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, spinge forte a qualsiasi regime. Non si avvertono troppo le vibrazioni. Il passeggero viaggia comodo. Cosa mi piace Ottimo motore, spinge forte a qualsiasi regime. Non si avvertono troppo le vibrazioni. Il passeggero viaggia comodo. Cosa cambierei Moto pesante, baricentro alto.