Recensioni Cagiva Elefant 900
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACOttima enduro anni 90. Anche adesso si difende bene con il suo motore ducati e le ottime sospensioni... [leggi tutto]Ottima enduro anni 90. Anche adesso si difende bene con il suo motore ducati e le ottime sospensioni. Freni Brembo.
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACVa come una moto moderna nonostante i suoi quasi 30 anni ha un fascino irresistibile. [leggi tutto]Va come una moto moderna nonostante i suoi quasi 30 anni ha un fascino irresistibile.
Regina del deserto Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACUna ottima moto per turismo e strade bianche o fuori strada leggero. Un bellissimo design che ha sfi... [leggi tutto]Una ottima moto per turismo e strade bianche o fuori strada leggero. Un bellissimo design che ha sfidato il tempo e oggi è sempre in linea con i tempi.
Impianto elettrico modificato e affidabile, sospensioni revisionate è più efficaci, sella nuovo rivestimento. Moto da provare. -
Cagiva Elefant 900 Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECostruita con la componentistica migliore disponibile all'epoca (Ohlins, Nissin ecc..) monta la stes... [leggi tutto]Costruita con la componentistica migliore disponibile all'epoca (Ohlins, Nissin ecc..) monta la stessa iniezione montata sulla Ferrari F40. Grande motore Ducati con fasatura per esaltare il tiro da basso. A 100 mila km. motore ancora ok e frizione originale. Qualche pecca all'impianto elettrico facilmente risolvibile con poca spesa. Per uso turistico percorre 20 km/lt. anche col passeggero e bagagli.
Cagiva elefant 900 anno 1998 Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACLa Cagiva Elefant 1998 è una moto con peso, erogazione, rapporti e ruota anteriore da 19 che non la... [leggi tutto]La Cagiva Elefant 1998 è una moto con peso, erogazione, rapporti e ruota anteriore da 19 che non la rendono assolutamente adatta al fuori strada. Peraltro la guida è molto divertente su asfalto in quanto la moto non possiede ancora gli accorgimenti della moderna elettronica ed i cavalli del desmo Ducati si apprezzano tutti.
Il mio giudizio è influenzato dal fatto che ho posseduto una 750 Luky Explorer del 1988 che era una vera enduro (accelerazione uguale alla ripresa), ruota anteriore da 21 e manegevolezza incredibile. Con quella moto ho percorso, senza problemi, le mulattiere più impervie e le piste del deserto con sabbia profonda. Con questa mi son dovuto limitare a viaggi su asfalto con, al massimo, piccole deviazioni su strade bianche. -
Moto impagabile! Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECon questa moto ho fatto viaggi pazzeschi, da oltre 3000 km in un we, ha farne 1300 in una sola nott... [leggi tutto]Con questa moto ho fatto viaggi pazzeschi, da oltre 3000 km in un we, ha farne 1300 in una sola notte!!! Mai avuto problemi seri, necessita di qualche cura come tutte le moto, ma ti ripaga alla grande.
La vendo solo perché devo fare spazio ad una vespa del 66 che mi hanno regalato, ma ne ho altre due come lei!!! -
Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IE Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECAGIVA ELEFANT 900 ie LE Lucky Explorer Moto serie limitata, n. 321, p Per amatori e non [leggi tutto]CAGIVA ELEFANT 900 ie LE Lucky Explorer Moto serie limitata, n. 321, p Per amatori e non
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACCosa mi piace 20 anni di moto e non sentirli. Cosa cambierei Come tutte le Elefant impianto elettric... [leggi tutto]Cosa mi piace 20 anni di moto e non sentirli. Cosa cambierei Come tutte le Elefant impianto elettrico un po ballerino.
Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECosa mi piace Grande moto da viaggio con ottime prestazioni anche con passeggero, motore fantastico.... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande moto da viaggio con ottime prestazioni anche con passeggero, motore fantastico. Cosa cambierei Un po' pesantuccia.
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACCosa mi piace Il motore di un ducati monster su un telaio da enduro, questa è una vera moto di razza... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore di un ducati monster su un telaio da enduro, questa è una vera moto di razza ma ci vuole abilità per controllarla sugli sterrati veloci. Cosa cambierei L'impianto elettrico non è ben isolato e alcuni connettori tendono ad ossidarsi con il tempo, a seconda delle annate alcuni elefant consumano molto olio motore.
Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECosa mi piace Magevolezza Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace Magevolezza Cosa cambierei nessuno
Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECosa mi piace Motore Ducati con frizione a comando idraulico, componentistica di prim'ordine Showa, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore Ducati con frizione a comando idraulico, componentistica di prim'ordine Showa, Olins, Brembo, cerchi a raggi Acront, abitabilità in coppia buona, ottima per piloti medio-alti, ottima autonomia (23 lt = 320 km), grande capacità di carico, peso a vuoto "contenuto" ca. 200 kg. Cosa cambierei Protezione aerodinamica mediocre, stabile ma meno agile (interasse > 1500 mm).
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACCosa mi piace Moto versatile, e particolarmente adatta per il turismo,comoda per due, e robustissima... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto versatile, e particolarmente adatta per il turismo,comoda per due, e robustissima sia di motore che di telaio.
Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECosa mi piace 999 esemplari al mondo ottimo investimento futuro Cosa cambierei le prime moto ad inie... [leggi tutto]Cosa mi piace 999 esemplari al mondo ottimo investimento futuro Cosa cambierei le prime moto ad iniezione sbacchettano un pò ma .... è un ducati ....
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACCosa mi piace la più vicina agli enduro stradali "moderni", mezzo gradino più in su rispetto ad Afri... [leggi tutto]Cosa mi piace la più vicina agli enduro stradali "moderni", mezzo gradino più in su rispetto ad Africa 750 e Supertenerè 750 Cosa cambierei sotto i 2500 giri il motore è.....Ducati !
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACCosa mi piace gran moto per percorsi lunghi e per viaggiare , non si ferma mai , sicura e stabile al... [leggi tutto]Cosa mi piace gran moto per percorsi lunghi e per viaggiare , non si ferma mai , sicura e stabile alle alte velocità , guida comoda e poco faticosa., sound meraviglioso del motore ducati Cosa cambierei il motore ducati si beve un po di olio e bisogna periodicamente controllarne il livello , ma è forse l' unico difetto
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACCosa mi piace Motore, telaio, estetica Cosa cambierei impianto elettrico, assistenza [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, telaio, estetica Cosa cambierei impianto elettrico, assistenza
Cagiva Elefant 900 (1993 - 98) ACCome va Motore strabiliante, telaio di pregevole fattura. Cosa mi piace Motore strabiliante, telaio ... [leggi tutto]Come va Motore strabiliante, telaio di pregevole fattura. Cosa mi piace Motore strabiliante, telaio di pregevole fattura.
Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECome va Grande stradista Cosa mi piace Grande stradista [leggi tutto]Come va Grande stradista Cosa mi piace Grande stradista
Cagiva Elefant 900 (1990 - 93) IECome va Ripresa, stabilità, copertura dalle intenperie, linea sempre attuale. Cosa mi piace Ripresa,... [leggi tutto]Come va Ripresa, stabilità, copertura dalle intenperie, linea sempre attuale. Cosa mi piace Ripresa, stabilità, copertura dalle intenperie, linea sempre attuale. Cosa cambierei Un solo freno a disco davanti.