Recensioni Cagiva Freccia 125 C12
Cagiva Freccia 125 C12Come va Divertente da condurre. Cosa mi piace Divertente da condurre. [leggi tutto]Come va Divertente da condurre. Cosa mi piace Divertente da condurre.
Cagiva Freccia 125 C12Come va Motore brillante e potente, ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Motore brillante e potent... [leggi tutto]Come va Motore brillante e potente, ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Motore brillante e potente, ottima tenuta di strada. Cosa cambierei Un po' scomoda e molto pesante.
Cagiva Freccia 125 C12Come va Ottima tenuta di strada e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e maneggevol... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e maneggevolezza.
Cagiva Freccia 125 C12Come va Estetica ottima, motore ottimo. Cosa mi piace Estetica ottima, motore ottimo. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Estetica ottima, motore ottimo. Cosa mi piace Estetica ottima, motore ottimo. Cosa cambierei Età.
Cagiva Freccia 125 C12Come va Buona tenuta di strada. Cosa mi piace Buona tenuta di strada. Cosa cambierei Elevato consumo... [leggi tutto]Come va Buona tenuta di strada. Cosa mi piace Buona tenuta di strada. Cosa cambierei Elevato consumo.
Cagiva Freccia 125 C12Come va Gran motore freni. Cosa mi piace Gran motore freni. Cosa cambierei Stabilità. [leggi tutto]Come va Gran motore freni. Cosa mi piace Gran motore freni. Cosa cambierei Stabilità.
Cagiva Freccia 125 C12Come va Buone prestazioni agli alti regimi, maneggevolezza. Cosa mi piace Buone prestazioni agli alt... [leggi tutto]Come va Buone prestazioni agli alti regimi, maneggevolezza. Cosa mi piace Buone prestazioni agli alti regimi, maneggevolezza. Cosa cambierei Posizione di guida poco comoda.
Cagiva Freccia 125 C12Come va Molto divertente. Cosa mi piace Molto divertente. Cosa cambierei Stancante nelle lunghe perc... [leggi tutto]Come va Molto divertente. Cosa mi piace Molto divertente. Cosa cambierei Stancante nelle lunghe percorrenze.
Cagiva Freccia 125 C12Come va E' una moto che con il cambio che si trova, cioè quello a 7 marce, sulla strada va sempre, c... [leggi tutto]Come va E' una moto che con il cambio che si trova, cioè quello a 7 marce, sulla strada va sempre, cioè non dice mai di no. Cosa mi piace E' una moto che con il cambio che si trova, cioè quello a 7 marce, sulla strada va sempre, cioè non dice mai di no.