Recensioni Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)
Cagiva Navigator Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)La moto ha un bel motore ed è perfetta La vendo solamente perché non mi và più di viaggiare su due r... [leggi tutto]La moto ha un bel motore ed è perfetta La vendo solamente perché non mi và più di viaggiare su due ruote per il resto nulla da criticare.
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Cosa mi piace Moto versatile e sportiva, grande motore e buon confort, per me anche bella. Mi sono t... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto versatile e sportiva, grande motore e buon confort, per me anche bella. Mi sono trovato benissimo. Cosa cambierei Freni non potentissimi in relazione alle grandi prestazioni della moto personalmente non apprezzo le ruote a raggi, non adatta al fuoristrada.
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Cosa mi piace Moto comoda anche per il passeggero, potente e maneggevole. Cosa cambierei Da conoscer... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comoda anche per il passeggero, potente e maneggevole. Cosa cambierei Da conoscere ai regimi bassi.
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Cosa mi piace Gran motore e nonostante l'età ha ancora una linea piacevole. Mai avuto problemi con ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e nonostante l'età ha ancora una linea piacevole. Mai avuto problemi con i ricambi che mi sono serviti. Cosa cambierei Luce faro anteriore...penoso.
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Cosa mi piace VELOCISSIMA CON MOTORE SUZUKI E MOLTO MANEGGEVOLE Cosa cambierei ASSISTENZA CAGIVA CHE... [leggi tutto]Cosa mi piace VELOCISSIMA CON MOTORE SUZUKI E MOLTO MANEGGEVOLE Cosa cambierei ASSISTENZA CAGIVA CHE E' UN PO COSI''
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va moto molto versatile e divertente Cosa mi piace moto molto versatile e divertente Cosa cambi... [leggi tutto]Come va moto molto versatile e divertente Cosa mi piace moto molto versatile e divertente Cosa cambierei è molto più sportiva di quel che sembra
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va Ottimo motore, potente ed elastico. Posizione di guida aggressiva, molto agile e divertente ... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, potente ed elastico. Posizione di guida aggressiva, molto agile e divertente su percorsi misti, relativamente comoda anche per viaggi lunghi, abbastanza affidabile. Cosa mi piace Ottimo motore, potente ed elastico. Posizione di guida aggressiva, molto agile e divertente su percorsi misti, relativamente comoda anche per viaggi lunghi, abbastanza affidabile. Cosa cambierei Stabilità sopra i 160 km/h, faro debole, strumentazione un pò povera,
ricambi ed assistenza scarsi. -
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va Motore brillante e ottima guidabilità nonostante il peso. Cosa mi piace Motore brillante e o... [leggi tutto]Come va Motore brillante e ottima guidabilità nonostante il peso. Cosa mi piace Motore brillante e ottima guidabilità nonostante il peso. Cosa cambierei Possiede solo cavalletto laterale.
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va Agile. Cosa mi piace Agile. [leggi tutto]Come va Agile. Cosa mi piace Agile.
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va GRAN MOTORE E TELAIO Cosa mi piace GRAN MOTORE E TELAIO [leggi tutto]Come va GRAN MOTORE E TELAIO Cosa mi piace GRAN MOTORE E TELAIO
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va maneggevole divertente attenzione ai cavalli Cosa mi piace maneggevole divertente attenzion... [leggi tutto]Come va maneggevole divertente attenzione ai cavalli Cosa mi piace maneggevole divertente attenzione ai cavalli Cosa cambierei pochi
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va Ammortizzatori, gomme, freni, motore. Cosa mi piace Ammortizzatori, gomme, freni, motore. Co... [leggi tutto]Come va Ammortizzatori, gomme, freni, motore. Cosa mi piace Ammortizzatori, gomme, freni, motore. Cosa cambierei Consuma un po' a regimi sostenuti.
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va Comoda, potente, piega parecchio! Cosa mi piace Comoda, potente, piega parecchio! Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Comoda, potente, piega parecchio! Cosa mi piace Comoda, potente, piega parecchio! Cosa cambierei Quando si tira consuma un po'.
Cagiva Navigator 1000 (2000 - 01)Come va Motore e prestazioni. Cosa mi piace Motore e prestazioni. Cosa cambierei Estetica. [leggi tutto]Come va Motore e prestazioni. Cosa mi piace Motore e prestazioni. Cosa cambierei Estetica.