Recensioni Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)
Cagiva Raptor 125 Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)il sogno di un sedicenne, moto molto bella esteticamente, molto potente comoda e versatile. [leggi tutto]il sogno di un sedicenne, moto molto bella esteticamente, molto potente comoda e versatile.
Cagiva Raptor 125 Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Ottima moto la ricomprerei la vedo unicamente per passaggio a cilindrata superiore. Efficace nelle r... [leggi tutto]Ottima moto la ricomprerei la vedo unicamente per passaggio a cilindrata superiore. Efficace nelle riprese e ottima per fare bei giri nulla da dire in contrario.
Ottima moto Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Ottima per imparare a guidare. Agile e perfetta sia in città che fuori anche per passeggiate di me... [leggi tutto]Ottima per imparare a guidare.
Agile e perfetta sia in città che fuori anche per passeggiate di media durata. -
Cagiva Raptor 125cc Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Le prestazioni del motore "vecchia scuola" permettono di sfruttare alla grande le ottime doti ciclis... [leggi tutto]Le prestazioni del motore "vecchia scuola" permettono di sfruttare alla grande le ottime doti ciclistiche, la moto risulta equilibrata nella guida, stabile ma anche agile. La frenata è davvero a punto e il divertimento alle stelle, peccato per i consumi che, prevedibilmente, variano tra i 10 e i 15 km/l nella guida sportiva.Comunque non c'è che dire , è un ottima moto.
Moto per le prime emozioni Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Come è fatta Linee fantastihe che la rendono una delle più belle sul mercato. Come va Viaggia... [leggi tutto]Come è fatta Linee fantastihe che la rendono una delle più belle sul mercato. Come va Viaggia benissimo, con un motore che ti spinge e si fa molto sentire. Cosa mi piace L'estetica mista a prestazioni elevate.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Buon motore. Cosa cambierei Non ha il manometro per la temperatura dell'acqua. [leggi tutto]Cosa mi piace Buon motore. Cosa cambierei Non ha il manometro per la temperatura dell'acqua.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Ciclistica, ripresa, maneggevolezza, freni, ottime sospensioni, ottima frenata. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, ripresa, maneggevolezza, freni, ottime sospensioni, ottima frenata. Cosa cambierei Impianto elettrico.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Va forte, fa un bel rumore, la linea estetica ricorda quella della Ducati Monster. [leggi tutto]Cosa mi piace Va forte, fa un bel rumore, la linea estetica ricorda quella della Ducati Monster.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Ottima moto cominciare. Cosa cambierei Motore pigro fino 5000 giri. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto cominciare. Cosa cambierei Motore pigro fino 5000 giri.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Nella sua categoria è una delle migliori, sia come motore che come ciclistica, ottima ... [leggi tutto]Cosa mi piace Nella sua categoria è una delle migliori, sia come motore che come ciclistica, ottima per imparare e per togliersi delle ottime soddisfazioni, anche qualche viaggetto non è fuori portata. Cosa cambierei Strumentazione e comparto elettrico non all'altezza degli altri componenti, assistenza non eccelsa.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Fantastica moto da strada, potente essendo due tempi, piacevole da guidare, ottima nel... [leggi tutto]Cosa mi piace Fantastica moto da strada, potente essendo due tempi, piacevole da guidare, ottima nelle curve e nel frenare. Cosa cambierei Consuma un po' troppo.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Motore scattante e grintoso, freni a disco brembo, consumi bassi, bel sound e nel sott... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore scattante e grintoso, freni a disco brembo, consumi bassi, bel sound e nel sottorbatoio c'è anche un posto per un casco jet.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Praticamente eccellente in tutto Cosa cambierei Consuma più di quanto dovrebbe [leggi tutto]Cosa mi piace Praticamente eccellente in tutto Cosa cambierei Consuma più di quanto dovrebbe
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Moto eccezionale che non ha mai dato problemi! Motore e prestazioni spettacolari, sist... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccezionale che non ha mai dato problemi! Motore e prestazioni spettacolari, sistema frenante senza paragoni! Cosa cambierei Sistema di indicazione di direzione difettoso di fabbrica (invece di lampeggiare restano fisse) ci si convive tranquillamente.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace E' la moto perfetta per cominciare, è divertente ed affidabile oltre ad avere un motor... [leggi tutto]Cosa mi piace E' la moto perfetta per cominciare, è divertente ed affidabile oltre ad avere un motore grintoso! Cosa cambierei Unico difetto la batteria che si scarica facilmente.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Moto fantastica, comoda e prestante, tra i migliori 125 sul mercato, il migliore della... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto fantastica, comoda e prestante, tra i migliori 125 sul mercato, il migliore della sua categoria.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace Ottimo motore, ciclistica più che adeguata, impianto frenante molto potente, serbatoio... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, ciclistica più che adeguata, impianto frenante molto potente, serbatoio molto capiente (12 litri). Cosa cambierei A lungo andare la sella diventa leggermente scomoda.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Cosa mi piace La moto e comodissima ha pure un vano dove riporre il casco credo che nessun altra mot... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto e comodissima ha pure un vano dove riporre il casco credo che nessun altra moto lo abbia, per essere un 125 e scattante e veloce ma anche tranquilla.
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Come va Buono spunto, motore agile e divertente anche se depotenziata Cosa mi piace Buono spunto, mo... [leggi tutto]Come va Buono spunto, motore agile e divertente anche se depotenziata Cosa mi piace Buono spunto, motore agile e divertente anche se depotenziata
Cagiva Raptor 125 (2003 - 07)Come va Bel motore pronto e potente, agile e precisa fra le curve, comoda per lunghi viaggi Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Bel motore pronto e potente, agile e precisa fra le curve, comoda per lunghi viaggi Cosa mi piace Bel motore pronto e potente, agile e precisa fra le curve, comoda per lunghi viaggi. Cosa cambierei Poco sterzo, scomoda in due.