Recensioni Cagiva T4 350 E
Cagiva T4 350 EOttima moto che non ha nulla da invidiare alle più recenti “tuttoterreno”.Maneggevole da ferma ed al... [leggi tutto]Ottima moto che non ha nulla da invidiare alle più recenti “tuttoterreno”.Maneggevole da ferma ed altrettanto in movimento.
Cagiva 350 T4 Cagiva T4 350 Emoto molto versatile e divertente da utilizzare soprattutto nel misto stretto.. tantissimo divertime... [leggi tutto]moto molto versatile e divertente da utilizzare soprattutto nel misto stretto.. tantissimo divertimento anche su strade bianche
moto aviolanciabile Cagiva T4 350 ECome è fatta alta, agile sebbene i suoi 154 kg, affidabile, linea copiata dalle multinazional... [leggi tutto]Come è fatta alta, agile sebbene i suoi 154 kg, affidabile, linea copiata dalle multinazionali, Come va 6 marce a rapporti corti Cosa mi piace che impenna anche in terza Cosa cambierei niente, vabbè il fanale posteriore
Cagiva T4 350 ECosa mi piace Carburatore nuovo, motorino d'avviamento nuovo, frecce anteriori nuove, freno posterio... [leggi tutto]Cosa mi piace Carburatore nuovo, motorino d'avviamento nuovo, frecce anteriori nuove, freno posteriore nuovo.
Cosa cambierei Le carene sono un pochino rovinate, e bisognerà sostituire un relè. -
Cagiva T4 350 ECosa mi piace cerco Cosa cambierei funzionante [leggi tutto]Cosa mi piace cerco Cosa cambierei funzionante
Cagiva T4 350 ECome va Ottima moto per iniziare a guidare o per chi vuole una moto tranquilla che consumi poco e c... [leggi tutto]Come va Ottima moto per iniziare a guidare o per chi vuole una moto tranquilla che consumi poco e che abbia bassi costi di manutenzione. Cosa mi piace Ottima moto per iniziare a guidare o per chi vuole una moto tranquilla che consumi poco e che abbia bassi costi di manutenzione. Cosa cambierei Estetica superata, motore rumoroso.
Cagiva T4 350 ECome va È un mulo, va dappertutto e non si ferma mai. Cosa mi piace È un mulo, va dappertutto e non ... [leggi tutto]Come va È un mulo, va dappertutto e non si ferma mai. Cosa mi piace È un mulo, va dappertutto e non si ferma mai.
Cagiva T4 350 ECome va Motore resistente anche per viaggi lunghi; doppia accensione. Cosa mi piace Motore resistent... [leggi tutto]Come va Motore resistente anche per viaggi lunghi; doppia accensione. Cosa mi piace Motore resistente anche per viaggi lunghi; doppia accensione.
Cagiva T4 350 ECome va Pratica, robusta, economica. Cosa mi piace Pratica, robusta, economica. [leggi tutto]Come va Pratica, robusta, economica. Cosa mi piace Pratica, robusta, economica.
Cagiva T4 350 ECome va Economica, pratica, facile manutenzione. Cosa mi piace Economica, pratica, facile manutenzio... [leggi tutto]Come va Economica, pratica, facile manutenzione. Cosa mi piace Economica, pratica, facile manutenzione.