Recensioni Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Motore prodigioso. Motociclo che divide per l'estetica. Ho piace molto o per niente. Portata al limi... [leggi tutto]Motore prodigioso. Motociclo che divide per l'estetica. Ho piace molto o per niente. Portata al limite il telaio si dimostra non all'altezza, così come le sospensioni, ma la generosità del motore Suzuki fa perdonare tutto. Come sa chi l'ha posseduta, se sai andare forte con una Raptor, andrai fortissimo con qualsiasi altra moto. Un mezzo che non è per tutti in quanto impegnativa da molti punti di vista, ma se la provi non ti lascia indifferente.
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Cosa mi piace Motore veramente indistruttibile e molto generoso. La V ha una linea dicotomica, o ti ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore veramente indistruttibile e molto generoso. La V ha una linea dicotomica, o ti piace da matti o non ti piace per niente, ma sicuramente non si passa inosservati. Cosa cambierei Consumo e forse le sospensioni non all'altezza, ma molte oramai in giro, sono modificate in meglio nella ciclistica, ergo...
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Cosa mi piace Facile da guidare perdona errori, motore molto progressivo sopra i 7000 diventa bella... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare perdona errori, motore molto progressivo
sopra i 7000 diventa bella agressiva,
molto comoda.
Cosa cambierei Strumentazione magra, poca riserva. -
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Cosa mi piace Motore generosissimo, indistruttibile, appagante anche per i più esigenti. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore generosissimo, indistruttibile, appagante anche per i più esigenti.
Cosa cambierei Consumo. -
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Cosa mi piace Motore fantastico, estetica personale. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fantastico, estetica personale.
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Come va intuitiva, comoda, maneggevole, buona distribuzione, ottimo motore Cosa mi piace Intuitiva, ... [leggi tutto]Come va intuitiva, comoda, maneggevole, buona distribuzione, ottimo motore Cosa mi piace Intuitiva, comoda, maneggevole, buona distribuzione, ottimo motore.
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Come va Maneggevole come una bicicletta. Cosa mi piace Maneggevole come una bicicletta. [leggi tutto]Come va Maneggevole come una bicicletta. Cosa mi piace Maneggevole come una bicicletta.
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Come va Moto da misto veloce con un assetto ottimo. Cosa mi piace Moto da misto veloce con un assett... [leggi tutto]Come va Moto da misto veloce con un assetto ottimo. Cosa mi piace Moto da misto veloce con un assetto ottimo.
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Come va Molto facile da guidare, motore fantastico. Con le modifiche all'impiato frenante e alle sos... [leggi tutto]Come va Molto facile da guidare, motore fantastico. Con le modifiche all'impiato frenante e alle sospensione è diventata un gioiello! Cosa mi piace Molto facile da guidare, motore fantastico. Con le modifiche all'impiato frenante e alle sospensione è diventata un gioiello!
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Come va Coppia motore e mannegevolezza, moto per tutti i giorni. Cosa mi piace Coppia motore e manne... [leggi tutto]Come va Coppia motore e mannegevolezza, moto per tutti i giorni. Cosa mi piace Coppia motore e mannegevolezza, moto per tutti i giorni. Cosa cambierei Poca rivendibilita causa situazione in cagiva.
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Come va Motore prontissimo e grande tenuta. Cosa mi piace Motore prontissimo e grande tenuta. Cosa c... [leggi tutto]Come va Motore prontissimo e grande tenuta. Cosa mi piace Motore prontissimo e grande tenuta. Cosa cambierei Un pò stancante per le gambe.
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Come va Motore ottimo, il migliore bicilindrico che c'è. Cosa mi piace Motore ottimo, il migliore bi... [leggi tutto]Come va Motore ottimo, il migliore bicilindrico che c'è. Cosa mi piace Motore ottimo, il migliore bicilindrico che c'è. Cosa cambierei Ammmortizzatori non regolabili e morbidi!
Cagiva V-Raptor 1000 (2000 - 05)Come va Divertentissima, agile e linea molto accattivante. Cosa mi piace Divertentissima, agile e li... [leggi tutto]Come va Divertentissima, agile e linea molto accattivante. Cosa mi piace Divertentissima, agile e linea molto accattivante. Cosa cambierei Comodità passeggero.